Kletk@ Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 И все равно Пако не прав!!!!!!!! он банит их (ОНА И Sterv@) из личной неприязни, я это видела....вот такая маза товарищи.... так что с этим надо что-то сделать!!!!!!!! Я так думаю, что после этого коммента я тожа попаду в игнор к пако.... ну чтож...знач так надо... но я высказываю свое личное мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 ооо господа модераторы разошлись)) вот и хорошо ,что эта тема всёже дала почву для размышлений. tHunder а почему ты боишься ,что народ к нам вдруг уйдёт? т.е запрещаеешь даже упоминать в чате про IRC хм... когда эт кто-то из нас заходил в чат и орал ,что чат отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 jnc Када он сказал что в чате должен быть (не скажу точно, не помню) что то типа ещё один придурок кроме админа,я ему просто написал И этот кто то - ты. И чо на это обижаться надо??? А потом он возомнил себя богом и стал кричать. Ты плебей, плебеям должны молчать когда разговаривают боги. Извини, jnc, он чо окуел??? Я ему тоже отшутил потом. А потом он меня уже заипал. И в принципе ничо плохого я ему не сказал. Если у тебя остался тот кусок разговора ,вышли по аське!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 угу по почте, бандеролью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 GREK логи не записываются, поэтому не могу. если б логи сохранялись, думаю, ситуация со "зря или не зря" давно бы прояснилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 $terv@ как мы теперь без тебя???? ( LOL! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 LOLки вы все смешные "Убрать пако, убрать его" "голосуем за правильных модеров" "Я туту не поялюсь, пока он тут" ей богу, смешно Да, кстати, я не моги испытывать личную неприязнь к двум медузам! Как к медузам можно испытавать неприязнь?? Хотя Ну да ладно! Снимайте меня если только со мной и доброго, за то что когда то "предал" нашу компанию и ушел в IRC! (сейчас пару раз попил пива с Jnc и снова можер! Кто хочет быть можером?? Намек поняли ) Снимайте jncа за то, что "тоже" банит за неприязнь! его не оскорбляют, над ним прикалываются, а он ... Это тоже считается личным! Мата небыло! Наездов небыло! А нигера, просто так Потоиу что он черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Paco гыгы, пако лол А олесю за то что она девушка. Чулка за то что в чате много сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Paco Етить-Колотить!! Если я чёрный значит меня в шлюзы????? Свободу Афроамериканцам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Paco даж меня рассмешил "предал" как круто звучит то а модераторство я снял потому что на тот момент сичтал что чат это не то что я хочу и практически не сидел в нем а нахрена мне модератоство если я там не сижу потом я начал опять сидеть в чате и попросил тундера а не джинца вернуть мне модераторство и ваще это мне решать где я сижу и с кем от мажора и слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 dobriy да мне пофиг, кто модер, кто нет причем совершенно! Сидишь и сиди, модер и модер! Мне до этого дела нет! Меня как то мало заботит чат теперь! раньше было супер, сейчас полно малолеток и прощих оленей, которые заходят повыпендриваться! Навы*бываеются в чате, а в реале не найти! Все херня - считаете нужным снять - снимайте! Переживать не буду! PS. GREK - Олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Ребят читаю и плачу от смеха, мне нравится такой настрой ПАКО не был бы ты таким мудаком я б с тобой подружилась бы Короч ребят, данная тема для обсуждения - это сплошной LOL, в чем я и убедилась, Предложение - сносим нах всех модеров и устраиваем анархию Всем спасибо все свободны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucifer Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 А Вы борзый Товарищ уПАКОвщик... Олень, это тебе не петух А вот вас можно записать в ряды последних А $terv@ - хоть и стерва, но всё-таки она Мурзик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 24 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Люцик ты супер, я тя люблю я б щаз тож пофамильничила, но тыж мне шею потом свернешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Paco сам олень я правду пишу, никогда никого не обижу Добавлено: Paco и по твоему я выёживаюсь??? когда я на тебя хоть раз выёжнулся??? я считал тебя нормальным челом.....!!! Добавлено: тем более я всегда появляюсь!! Добавлено: мне конечно пох до ваших разборок, но мне кажется что стерва обатку включила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 смех ,да и только) более мессаги Пако ничего не вызывают) всех задел,всех обосрал! лол! супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 ЛОЛ! в очередной раз убедился что пиздеть все могут толко в инете! никто так, реально, слова не сказал! ОНА, такая боевая тут, жевала сопли в реале Всего лишь косо поглядывая! и то редко! Смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Paco а о чём с тобой разговаривать? да и ты не подходил,если уж так хотел со мной пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Paco ничо против не говорю, но если ты так считаешь, то ты сам не слова ей не сказал и даже не подошол => ни она от тебя ничего не хотела, ни ты от неё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 noname Гриша это дискриминация или мне показалось ?Я не знаток IRC'a, но чисто интуитивно считаю, что команду ignore или вариации там юзают гораздо чаще. Тебе показалось. GREK а чат этот много народу покинуло. Покрайней мере я 4 знаю.Я о важных чату людях, о постояльцах, о коренных. А текучесть обычных юзеров в чате куда больше, чем цифра "4". В IRC то же самое, как, впрочем, и везде. я не видел не разу , что бы сразу сидело 120 человек )) у нас постоянно днем сидит до 27 чел на Астрахани и до 25 чел на Руинах , вообщем уникалньых юзеров примерно 35 человек120 не было. 20-40 одновременно, в среднем. Уникальных -- больше 200. Уже третий день захожу на ИРК -- вижу изо дня в день одних и тех же 5-6 человек, которые общаются. Остальные молчат. Да там все воосновном сови , но они ими становятсья после наших поинтов, у нас никогода не было что бы одного били а другие стояли и смотрели, в этом плане мы очень дружны. Обычно, бъете вы? В чате мы не рекламим IRC Сейчас -- да. То, что было раньше (реклама) и заставило меня так строго к этому относиться. ONA а почему ты боишься ,что народ к нам вдруг уйдёт?Не боюсь, так как этого никогда не случится. т.е запрещаеешь даже упоминать в чате про IRC То, что я чаще запрещаю говорить об IRC, чем о других чатах, говорит лишь о том, что его просто ЧАЩЕ упоминают в чате. хм... когда эт кто-то из нас заходил в чат и орал ,что чат отстой? Постоянно такое раньше было. Не в словоформе "чат-ацтой", а в "тут беспант, валите все на IRC". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 tHunder если ты меня постояльцем считаешь то ладно!!! fox тоже постояльцем не был!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 GREK fox тоже постояльцем не был!!! Меня с какого бока приклеили-то? Я вообще чатланином никогда небыл, если заходил пару раз за месяц за надобностью, это ни о чем не говорит. Да, когда-то на Астранете сидел, каюсь, но там и люди другие были, "не то что нынешнее племя" :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 tHunder когда ты заходишь и видишь 5-6 чел ? давно уже больше днем по крайней мере , вечермо да меьнше народу изи за того тчо многие с работы выходят а не из дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 внатуре смешно читать особенно про тех кто хочет быть модератором в чем прикол не понимаю, за что жопу-то рвут тоже не понятно за возможность кого-то забанить??? или девки за это больше любят??? лол=)), блин..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Smile у того лучше встает наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.