Ботинка Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Paco [Q]Стерва и ОНА - отдельный разговор! Две амбициозные "маленькие" девочки, которые строят из себя "почти мисс вселенная" никогда такого не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaDиStKa cat Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Paco ты живой!!!! зачем тебе модераторство??? тебя в чате же практически нет! или просто я редко захожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 как обычно все замнут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Гриш, я конечно все понимаю, дружеские отношения и прочая лабудень, но помоему давно стоит ему пересмотреть свое хамское отношение к людям, лично я просто так барагозы не развожу, тему решила в форум кинуть после того как со многими поговорила и пришла к выводу, что это не только мое мнение Добавлено: Пако а что касается тебя, так это ты возамнившАЯ о себе МИСС ВСЕЛЕННАЯ, а то что мы с ОНА более общительны и менее конфликтны чем ты, так это многие могут подтвердить, если уточнить, то мы не входим в число серости сливающиеся в чате в одно целое, если ты нас так ненавидишь, то пожалуй мы действительно супер, а что маленькие в кавыки взял, так это прально, возрастом мы как то и вправду выделяемся, а уж тем более неплохим складом ума. Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Ну хз. Я Пако знаю, в чате не бываю - ибо чат, а тем более астраханский - отстой как само явление. Одно могу сказать точно, что просто так Пако не стал бы кикать/банить. Это просто не тот человек. А уж если он это делает исходя из своего имхо, то его с таким расчетом и поставили, чтоб он мог на свое усмотрение решать, кто прав и кто не прав. Обвинения тут неуместны ИМХО, меняйте свое поведение лучше. Повторюсь, я знаю Пако и именно поэтому я так говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuFuLuS Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Мда.... Круг........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 $terv@ О да!!! ты о4ень интересную тему 3атронула! Если тебя енто волнует ,то сиди дома и волнуйся! Если уж всё делать по правилам то первый надо выкинуть Джинса! Обьясняю почему-Когда я на4енаю над ним прикалываеться то Джинс меня Банит находясь под Ником который не являеться модерским 3на4ит я не оскорбляю модера полу4аеться так? Согласна? А уж об остальных косяках и говорить не буду! Тут все модеры не бе3 греха! А как пацан Пакин о*уенный друг так 4то не надо пи3*еть о людях если не хрена их не 3наешь!В отли4ии от не которых в последний 4ат пати он на4ал впрягаться а не как остальные стоять и смотреть! ONA Бе3 обид,но 3на4ит есть 3а 4то не нравиться! RaDиStKa cat А ты ваще кто такая?? Прикрой лудше своё радио и передавай всё на а3буке Мор3а! GREK Ооооо ну твоё мнение коне4но самое Авторитетное ЛЛЛЛООООЛЛ,сиди тихо как на патях! =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 мдя... уж. Я знаю за что именно пако банит Стерву и меня, это чисто личная неприязнь и не более)) хм.. было время ,когда я с пако общались замечательно, после одного случая хм... когда я встала на защиту девушки, которую он безосновательно аскарблял. вот и все дела. и ещё.. вроде как в правилах модераторов есть такой пунктик не использовать своё модераторское положение при каких-то своих личных неприязнях) А вот личная неприязнь тут налицо и ненадо тут что типа за "какое-то там дело" .усё. P.S благодарю за положительные отзывы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuFuLuS Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Слишком много агресии...все какие то нервные...прям как то странно....куда смотрит администрация....и при чем тут ненормативная лексика...ужасы....все затыкают хуями рты,посылаю на хуй....и что в этом хорошего...умные люди давно покинули этот чат....просто все тут прям такие справедливые смотрю я....у меня тоже когда то были проблемы с этим товарещем....меня несколько раз подряд банил (просто так)..... просто я понял ,что это не к чему не привидет,и что именно тут справедливости не существует.......и забил на этот чат....в инете полно чатов,и причем ещё круче этого....и люде есть намного лучше....... P.S.Обидить не кого не хотел........... p.s.Мой совет-забейте на все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 SuFuLuS гы ты бы видел когда тундеру хором орали забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Короче все понятно, как всегда "своя" половина уперлась и будет настаивать на своем.....так что дружно забили.... P.S. все на IRC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Мдааа ребят, меня если честно от ника Пако уже мутит, он уже весь засалился, скоко раз его называли, вообщем походу я соглашусь с неким SuFuLuS и тож свалю с чата, ПАКОсть поздравляю, это место твое хоть ты там и не бываешь практически, просьба довести до моего сведенья информацию связанную со снятием с пако модераторской должности, пака этого не произойдет, меня там не будет, спасибо всем... С наилучшими пожеланиями всегда ваша $terv@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Не парьтесь :-) и идите в irc ) Пако .. .Если б ты вину не чуял не оправдывался бы ... Детский сад ей богу ... Снять с поста , Поставить и тд Игноры еще никто не запрещал если что ... Просто игнорируйте друг друга и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 blackdog чёрный собак!! а ты прав!! Правда есть ещё одна личность niger, кот. первый выпендриваца начинает а потом банит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Grek : у тебя первая строка со второй совершенно не сходяться Противоречишь сам себе ... Если я прав , зачем обсуждать теперь личноть Niger'a ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Пако знаю, в чате не общаюсь(только иногда ) я ЗА ТО чтоб его оставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Paco гыы, а ты чего так напрягся-то сразу? я, может, не про тебя говорил, а про новых людей в чате :-)) что, значит, я угадал про тебя? :-)) Drunkel' Обьясняю почему-Когда я на4енаю над ним прикалываеться то Джинс меня Банит находясь под Ником который не являеться модерским 3на4ит я не оскорбляю модера полу4аеться так? а что, не модеров оскорблять можно, да? :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 jnc а что, не модеров оскорблять можно, да? :-)) да и модеров можно иногда, для профилактики, чтоб не выпендривались!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 jnc Оскорблять??? Я Контсатирую факт того что ты Пу3ан! И ваще Мега пацан ЛОЛЛ =)) А если у тя руки 4ешуться то 3аймись там самоби4иванием или онанаи3мом ! а если ты шуток не понимаешь то енто твои проблемы сходи на приём к Петросяну или к вра4у! Или ты у меня банишь тока когда девушки в чате? У тя наверное комплекс какой Боишься 4то я тя перед ними обосру! Порсто скажу Что Ты пу3ан ! Ты наш мега крутой кикун4ик или кукан4ик! Просто многих ,вклю4ая меня 3лиш своим поведением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКС Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 ПАКО-мой брат.....Действия модераторов-не обсуждаются......нехера наезжать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 SuFuLuS умные люди давно покинули этот чатЭто ты что ли умный? На своей памяти я знаю только двух людей, которые покинули чат. Ну, может, плюс ты еще. blackdog Детский сад ей богу ... Снять с поста , Поставить и тд Согласен. Я рассчитываю сам все разузнать у Пако, а там посмотрим. Решение за мной. $terv@ Игноры еще никто не запрещал если что Ты с IRC, а про это совсем забыла. Добавлено: В любом случае, я прислушаюсь ко всем мнениям. Стерва абсолютно правильно сделала, что подняла эту тему. Поверь, она поможет изменить отношения в чате в лучшую сторону. Я постараюсь этого добиться. P.S.: IRC'шников попрошу лишний раз избавить нас от рекламы IRC. На вашем канале тусуется 20 человек "своих". Попробуйте попытаться управлять толпой из ста-двухсот человек, и тогда я буду заходит к Вам на канал и говорить: "IRC ацтой, идите все на веб-чат". Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 ооооо, мне всё ясно стало!!!! Я третий кто покидаю этот чат. Обычно глупые люди открывают умным глаза!!! (это так, к слову). Вот теперь и мне всё стало ясно. Просто коекто тремя словами всю правду открыл!!!! СПАСИБО tHunder а чат этот много народу покинуло. Покрайней мере я 4 знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Ты с IRC, а про это совсем забыла. Гриша это дискриминация или мне показалось ? tHunder я не видел не разу , что бы сразу сидело 120 человек )) у нас постоянно днем сидит до 27 чел на Астрахани и до 25 чел на Руинах , вообщем уникалньых юзеров примерно 35 человек. Да там все воосновном сови , но они ими становятсья после наших поинтов, у нас никогода не было что бы одного били а другие стояли и смотрели, в этом плане мы очень дружны. я буду заходит к Вам на канал и говорить: "IRC ацтой, идите все на веб-чат". Договорились? Будем рады тебя видеть В чате мы не рекламим IRC =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 Drunkel' я баню тебя (и любого другого) за тухлые приколы. всему есть грань, и сортирные шуточки про онанизм (а банил я тебя за выхлесты похлеще) - и есть эта грань, по крайней мере, в виртуале, где сложно понять, шутка это или нет. а нормальные шутки я понимаю: любой, кто меня хоть немного знает, может это подтвердить. так что сентенции про девушек и комплексы - мимо тазика. ещё вопросы есть? кстати, можешь пожаловаться на меня админу - он сместит меня, если я не прав. МАКС в данном случае - обсуждаются. было вполне корректно высказано мнение: это нехороший человек без указания четких причин удаляет не в чем не повинных людей [...] этот человек на мой взгляд не достоен не капли уважения, и свои личные интересы ставит на первый план. и что же мы видим в ответ от человека, от которого ожидается объективное и независимое мнение? Грек - отморозок, который не всегда следит за своим языком в чате, а в реале - это серая мышь, которая нехера не может сказать в лицо! Стерва и ОНА - отдельный разговор! Две амбициозные "маленькие" девочки, которые строят из себя "почти мисс вселенная" [...] PS. JNC! Чья бы корова мычала, все мы помним, как ты по пьяни банил половину чата! Так что ротик свой off! переход на личности и оскорбления. PS: сам я против пако ничего не имею, просто читаю посты и делаю из них выводы :-) GREK это ещё кто выпендривается.. я видел твой последний конфликт с нигером.. первый начал ты, некорректно пошутив, вследствие чего и был благополучно забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.