$terv@ Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Значит так, предлагаю убрать товарища пако с поста модера ибо, постараюсь языком литературным, это нехороший человек без указания четких причин удаляет не в чем не повинных людей, все что было сказано про него в чате и передано его лохами шпионами в mIRCе могу подтвердить в реале, ибо этот человек на мой взгляд не достоен не капли уважения, и свои личные интересы ставит на первый план. В завершении своего предложения хочу сделать поправку, что на других модеров мое предложение не распространяется, так как они являются вполне интелегентными и развитыми людьми. Всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hades Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 $terv@ модам, Вы ебётесь ??? если нет, то вы заебётесь его удалять ..... интересно, а что за его лохи в мирке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 согласна со Стервой, на себе много раз испытывала эту несправедливость.Просто так, не нравлюсь). достаточно глупо и несправедливо. И так много людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Я поддерживаю...потому что при мне это уже не превый случай!!!!!!!!!!!!!! как-то я стала свидетелем его утренней разминки в чате когда он забанил 2-х человек... без уважительной причины!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 таже бодяга. Врываеца и кричит: чё то кого то мне забанить или покикать охота. Оторвался на мне! Результат: 2 кика и потом бан! Хорошо модер добрый, разбанивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Пако однозначно убирать. Его тухлые амбиции уже достали. Кикает без причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 GREK Добрый не может разбанивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 хехе Посмотрим что получиться из этого....ИМХО товарисчь Thunder никуя не отреагирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 tHunder Добрый не может разбанивать. А кто может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 =Rada= может тундер и джинц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 уже не отреагировал, что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Пако красавчик, респект тебе. Всех кикать/банить нах! Ибо не х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 tHunder GREK Добрый не может разбанивать. Я так и думал что все на него подумают!!! Я имел в виду что админ добрый (это его качество ) Поэтому и разбанивает Добавлено: slaver Пако красавчик, респект тебе. Всех кикать/банить нах! Ибо не х... и тебя в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaDиStKa cat Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Полностью согласна!!!!!!! пакина вон и навсегда!!!!!! это давно надо было сделать!!!! Только этого никогда не случится,он ещё долго будет е.......ть мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 А Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! Просто так в нашей жизни ничего не бывает!!! И значит он заслужил этот пост, т.к. просто так Гриша не поставил бы его на пост модера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Cat люди меняются. и иногда не в лучшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 ...в чате не общаюсь, пако не знаю, но если большинство за то, чтоб его "отставить", почему Гриша молчит по этому поводу???... Высказал хотяб своё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Я просто с ним еще не разговаривал по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 мы еще в прошлом году разговаривали по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 LOL без причины не баню! и не кикаю! Грек - отморозок, который не всегда следит за своим языком в чате, а в реале - это серая мышь, которая нехера не может сказать в лицо! Стерва и ОНА - отдельный разговор! Две амбициозные "маленькие" девочки, которые строят из себя "почти мисс вселенная" Остальных не знаю, они прячутся за никами, мне не известными! Если кому то, что-то не понятно, могу легко все разьяснить в реале, где найти знаете! PS. JNC! Чья бы корова мычала, все мы помним, как ты по пьяни банил половину чата! Так что ротик свой off! adios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Папа...ты в ударе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Стерва и ОНА - отдельный разговор! Две амбициозные "маленькие" девочки, которые строят из себя "почти мисс вселенная" Это ты зря.... Замечательные, классные, потрясающие девушки - без них чат не был бы таким какой он сейчас. Добавлено: может тундер и джинц А, ну тогда разбаньте меня - я уже сдала экзамены на пятерки... Че то мне плохо без чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Paco сам ты отморозок. Лично тебе в чате я чо нибудь плохое говорил?? Я тебя матом крыл?? Нет. И чё ты тогда тут гонишь?? А в реале чё мне тебе предъявлять?? Против тебя я ничо не имею. Да и по трезвости я тебя не встречал Тут много кого других есть кто хочет предъявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 я х3 мне плохого пакин не че не делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.