Перейти к содержанию

Пако пшел вон с поста модера !

$terv@

Рекомендуемые сообщения

Значит так, предлагаю убрать товарища пако с поста модера ибо, постараюсь языком литературным, это нехороший человек без указания четких причин удаляет не в чем не повинных людей, все что было сказано про него в чате и передано его лохами шпионами в mIRCе могу подтвердить в реале, ибо этот человек на мой взгляд не достоен не капли уважения, и свои личные интересы ставит на первый план. В завершении своего предложения хочу сделать поправку, что на других модеров мое предложение не распространяется, так как они являются вполне интелегентными и развитыми людьми. Всем спасибо за внимание

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

согласна со Стервой, на себе много раз испытывала эту несправедливость.Просто так, не нравлюсь). достаточно глупо и несправедливо. И так много людей))

Я поддерживаю...потому что при мне это уже не превый случай!!!!!!!!!!!!!! как-то я стала свидетелем его утренней разминки в чате когда он забанил 2-х человек... без уважительной причины!!!!!!!!!!!!!!!

таже бодяга. Врываеца и кричит: чё то кого то мне забанить или покикать охота. Оторвался на мне!

Результат: 2 кика и потом бан! Хорошо модер добрый, разбанивает

уже не отреагировал, что и требовалось доказать :)

tHunder

GREK Добрый не может разбанивать.

:) Я так и думал что все на него подумают!!! Я имел в виду что админ добрый (это его качество ;) ) Поэтому и разбанивает :huh:

Добавлено:

slaver

Пако красавчик, респект тебе. Всех кикать/банить нах! Ибо не х...

и тебя в первую очередь! :D

Полностью согласна!!!!!!! пакина вон и навсегда!!!!!! это давно надо было сделать!!!! Только этого никогда не случится,он ещё долго будет е.......ть мозги

А Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! :angry: Просто так в нашей жизни ничего не бывает!!! И значит он заслужил этот пост, т.к. просто так Гриша не поставил бы его на пост модера!!! -_-

...в чате не общаюсь, пако не знаю, но если большинство за то, чтоб его "отставить", почему Гриша молчит по этому поводу???...

Высказал хотяб своё мнение...

LOL :) без причины не баню! и не кикаю!

Грек - отморозок, который не всегда следит за своим языком в чате, а в реале - это серая мышь, которая нехера не может сказать в лицо!

Стерва и ОНА - отдельный разговор! Две амбициозные "маленькие" девочки, которые строят из себя "почти мисс вселенная"

Остальных не знаю, они прячутся за никами, мне не известными!

Если кому то, что-то не понятно, могу легко все разьяснить в реале, где найти знаете!

PS. JNC! Чья бы корова мычала, все мы помним, как ты по пьяни банил половину чата! Так что ротик свой off!

adios

Стерва и ОНА - отдельный разговор! Две амбициозные "маленькие" девочки, которые строят из себя "почти мисс вселенная"

Это ты зря....

Замечательные, классные, потрясающие девушки - без них чат не был бы таким

какой он сейчас.

Добавлено:

может тундер и джинц

А, ну тогда разбаньте меня - я уже сдала экзамены на пятерки...

Че то мне плохо без чата :unsure:

Paco сам ты отморозок. Лично тебе в чате я чо нибудь плохое говорил?? Я тебя матом крыл?? Нет. И чё ты тогда тут гонишь??

А в реале чё мне тебе предъявлять?? Против тебя я ничо не имею. Да и по трезвости я тебя не встречал :D

Тут много кого других есть кто хочет предъявить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...