oops Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Народ, поместил фотки в галерее астрахань.ру. фото еще фото Через какое-то время мне говорят, что на моих фотках стоит чужая подпись. Блин, даже не поверил!!!!!!!!!! У кого, думаю, такой дефицит собственного материала, чтобы чужой присваивать???? Прошел на галерею, а там администрация сайта подписалась на моих работах...Я не передавал авторских прав на фото. Считаю, это ВОРОВСТВО!!! Если передача авторских прав подразумевается при вывешивании фоток, то об этом как минимум надо предупреждать. Считаю, что из уважения к моим правам и к правам других пользователей астрахань.ру клеймо должны удалить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 тебе не все равно? сотни тысяч людей могли зарегиться и повесить, радуйся, что твои фото пользуються популярностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 oops Авторские права никто не крал, а надпись ставится на всех фотографиях, и означает, что фотография размещена на Астрахань.Ru. Если бы мы присвоили себе авторское право, то поставили бы знак копирайта ©. В общем, иди кури учебник по авторскому праву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 oops Во-первых, ты передаешь фотографии в галерею Астрахань.Ру и ИМЕННО для того, чтобы кто-то другой их не использовал (хотя защита тоже сомнительная для человека, умеющегося обращаться с Photoshop), и вешается знак Астрахань.Ру. То бишь это делает для того, чтобы фотографии не разошлись за пределы того ресурса, которому его доверили. Во-вторых, как уже заметил jnc, никакого знака копирайта на фотографии не стоит, поэтому можно смело курить бамбук. Надпись означает принадлежность к галерее, а не к авторству. О вашем же авторстве беспокоимся. Вдумайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 кругом пираты!! oops прошляпил фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oops Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 поэтому можно смело курить бамбук эта тема особого разговора... советую забрать слова обратно. Надпись означает принадлежность к галерее, а не к авторству тогда почему не на всех моих (и не моих) фотах данный знак??? почему об этом не предупреждают в факе??? tHunder, а вот если я в СМИ напишу что я создал Астрахань.ру и скажу что ты мой псевдоним...??? То бишь это делает для того, чтобы фотографии не разошлись за пределы того ресурса, которому его доверили. фотки в инет вешаются для того что бы их ФСЕ смотрели... и они весят у меня на нескольких ресурсах кроме Астрахань.ру неет ребятки, или работайте по взрослому или снимайте мои фоты... да и сами подучите закон. (негативы то у меня сохранены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 oops Первое. Любой мало-мальски грамотный человек додумался бы, что логотипы стоят на ВСЕХ фотках (попробуй для интереса кликнуть на фотке без логотипа), а не стоят только на уменьшенных изображениях. Второе. Если ты что-то там где-то напишешь в СМИ, будешь отвечать в суде Третье. Дитё здесь ты, со своими детскими претензиями. Я не понимаю, у вас, экстремалов, все такие, что ли? То Bolshoy с Vera здесь дрязги устраивали бессмысленные, которые ни к чему не привели, то ты теперь. Четвёртое. Это ты свои угрозы можешь забрать обратно. Пугай ими кого-нибудь другого Пятое. Фотографировать монитор — это мощно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 oops успокойся,я вот сейчас изменю твоё сообщение тут, на какое то, где ты призываешь к терроризму и еще чему и будем судиться правила всегда можно изменить задним числом, помещения фоток на сайт, что ты этим хочешь добиться? твоё авторство тут никто не оспаривает, твои так твои фото, мне без разницы, как и другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 oops фотки в инет вешаются для того что бы их ФСЕ смотрелиА у нас они сеточкой покрываются что ли и их не видно? да и сами подучите закон. (негативы то у меня сохранены)Буга-га-га Ты ещё на принтере распечатай скриншот галереи. Кстати, куда ты там в закон тыкаешь нас? Подкинь-ка инфы. P.S.: Ещё один бешеный велосипедист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oops Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Ещё один бешеный велосипедист? в любом случае лучше чем нарциссирующий админ если б мне важно было сохранить авторство, то я б не вешал фотки на астрахань.ру... просто из интереса запостил провокацию Буга-га-га я критически оцениваю ту деревню в которой живу и не надеюсь на лояльность таких как админы АсРу (кстати в базар включились фсе уже, или нет???) кста, курители бамбука, хоть АйПи смотрите??? дам два литра толстяка тому кто назовёт ФСЕ мои ники на АсРу. (реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 дам два литра толстяка тому кто назовёт ФСЕ мои ники на АсРу жесть .. нарциссирующий админ vs. бешеный велосипедист = кто кого??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Враги не пройдут Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Немного из правил форума, блюющий Нонейм Модераторам форума в первую очередь необходимо самим соблюдать правила форума. Запрещены: Нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передергиваний" высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. В прошлый раз спор на форуме ни к чему не привел именно из-за того, что провокаторские админы-модераторы подтасовывали факты. Кто именно поудалял сообщения - так и не признались. Поэтому с вами админы-модераторы общаться неинтересно, а вот попровоцировать вас смеха ради - это то что надо! Oops, враги не пройдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Враги не пройдут мне пох, я беспредельщик, модер беспредельщик, ответ нормальный? жду еще лолов от бешеных велосипедистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oops Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 А ПИЗДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 ладно, закрываем этот цирк одного клоуна, оба ника в бан, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.