AR00t Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 В 2003 году власти столицы издали местный закон, запрещающий гадить на столбах и стенах...контроль возложили на муницыпальную милицию и сознательную общественность...а за все отвечали офигительными штрафами те, чьи адреса-телефоны значились в гадостных листиках...очень быстро стало чисто... ну какой это выход ... Конкурирующие фирмы могут так быстро "заштрафить неугодных". И не докажите ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Однако очень быстро стало чисто...я тоже об этом думал, но объявы, которыми уклеивают стены, столбы, витрины и остановки не такие уж суперконкурентные...и, как правило там много лохотрона и развода... Однако очень быстро стало чисто...я тоже об этом думал, но объявы, которыми уклеивают стены, столбы, витрины и остановки не такие уж суперконкурентные...и, как правило там много лохотрона и развода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 ну какой это выход ... Конкурирующие фирмы могут так быстро "заштрафить неугодных". И не докажите ничего. Дык это палка о двух концах, вам не кажется? Например есть две-три конкурирующие фирмы, одна решила немного попортить крови другой, наклеила объявления вторую фирму штрафанули, что будет дальше? В России будет так "Ах они так, так мы вот так!", и ущемленная организация ТОЖЕ начнет расклеивать с конкурентом объявы (мало ж конкурентов то), оштрафуют первую. И так далее - пока обе не поймут, что так делать нехорошо. Война продлится недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Дык это палка о двух концах, вам не кажется? Например есть две-три конкурирующие фирмы, одна решила немного попортить крови другой, наклеила объявления вторую фирму штрафанули, что будет дальше? В России будет так "Ах они так, так мы вот так!", и ущемленная организация ТОЖЕ начнет расклеивать с конкурентом объявы (мало ж конкурентов то), оштрафуют первую. И так далее - пока обе не поймут, что так делать нехорошо. Война продлится недолго Ещё нужно будет узнать - кто тебя подставил, чтобы ответить тем же. Да и вообще это всё ерунда. Есть такая штука в России, под названием "Презумпция невиновности". В начале администрация должна доказать, что листовки, с твоим номером, клеил именно ты, а не твои конкуренты, чтобы тебя скомпрометировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Тут одна фича всего - КЛЕИТЬ НИЗЗЯЯЯ!!!! А проверить проще простого: набираете номер указаный в листовке и говорите примерно так: Я тут листовочку вашу увидел...так мол и так ХОЧУ..если не ругаются и не матюкаются - значит сами и вешели, а посему и штраф им по самые помидоры!!!! Задрали уже полгорода засрали...только стеночку отштукатурят бац там уже листовка...у нас в подъезде на новое окно листовку на самоклейке прилепили...там теперь махры висят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inlinepluto Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 КУПЛЮ САЙГАЧЬИ РОГА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Тут одна фича всего - КЛЕИТЬ НИЗЗЯЯЯ!!!! А проверить проще простого: набираете номер указаный в листовке и говорите примерно так: Я тут листовочку вашу увидел...так мол и так ХОЧУ..если не ругаются и не матюкаются - значит сами и вешели, а посему и штраф им по самые помидоры!!!! Задрали уже полгорода засрали...только стеночку отштукатурят бац там уже листовка...у нас в подъезде на новое окно листовку на самоклейке прилепили...там теперь махры висят И ладно бы клеили на скотч, так нет же - намертво приклеивают, или ещё лучше - краской через трафарет пишут про эвакуаторы. Мне так один раз приклеил объявление об очередном собрании председатель моего гаражного кооператива на вотора. Я поставил ультиматум - пока не уберёт объявление - платить ничего не буду. Прошёл месяц. Объявление убрали. Следы оттёрли. Я всё оплатил. Жаль нельзя также со спамерами. К стати, про объявления на стёклах - тоже повесили предвыборную листовку прямо на окне в подъезде. Этож надо дотянуться ещё до этого окна - оно под потолком висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 AR00t 16 Sep 2011, 04:03 PM Честно говоря, за ЕР я такого не замечал. Они то обычно гигантские цивилизованные билборды арендуют. Вандализмом занимаются, как раз, "кустарные" кандидаты, у которых деньги есть лишь на то, чтобы просто отксерить своё красивое лицо тысячу раз не согласен!!!! самое большое количество портретов (агиток) у нас на районе -на столбах , гаражах , домах (десятка и Артема Сергеева) у члена ЕР , депутата горсовета Саушина С.А. директора Газпромтрансгаза, который баллотируется в депутаты областной думы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 не согласен!!!! самое большое количество портретов (агиток) у нас на районе -на столбах , гаражах , домах (десятка и Артема Сергеева) у члена ЕР , депутата горсовета Саушина С.А. директора Газпромтрансгаза, который баллотируется в депутаты областной думы.Да и по ящикам раскидывают тоже больше всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 подъезд у нас на утро как после "ночной бомбёжки" - даже лифт заклеили листовками. Мне больше интересно - как эти товарищи проникают в подъезды? Не уж то ждут по 20 минут пока из подъезда кто-то будет выходить или входить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.