*Feniks* Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Поздравляю! Большого счастья и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Уже поздравил по телефону, но всё же-не помешает ещё раз!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2006 Присоединяюсь! успехов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 поздравляю малявка Желаю много денег,секса,красивых девушек...и чтобы тебя мама почаще на вечеринки отпускала ну и еще конечно любви..счастья и здоровья,у качков его наверное мало) целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 поздравляю) а сколько исполняется то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Стрельцы рулят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 ёпт... как я могла забыть???мен нет прощения...я же видела тебя вчера..или нет?хоть бы нет а.. Русланчик(моё коронное кодовое имя,я тебя всегда так называю) ты наш золотой,ох уж и поздравляю я тебя!я вообще не представляю как бы мир существовал без такого замечательного и весёлого человека! любим мы тебя,главное-будь счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛисёнОК Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 С днём рождения! Всего тебе и побольше!....будь счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 С прошедшим, звездный близнец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.