Перейти к содержанию

chat.astrakhan.ru

chulok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

niger

именно сейчас нет, а где-то 2 недели назад я целыми днями сидел, причем из модеров был тока я ...

Добавлено:

у меня ща учеба(((

Добавлено:

joker

говорю на ходу!

Попробую отреагировать на сей небольшой опус.

жизнь в чате
Это история и будни Астраханского чата :-) Тут все правда :-)

существовал миф о том, что Грихе готовы быди платить деньги, что сделать их модерами
Это не миф. Так и есть. Мне до сих пор предлагают суммы :-)

бедный Гриха загребся всем отказывать
Что правда, то правда :-)

а вот некоторые их просто ненавидили. спрашивается: за что и почему???
Вчера прочитал очень интересное выражение: "Если вас кто-то не любит, значит, он просто хочет быть на вас похожим".

я считаю, что Гриха назначал только тех людей, которые етого действительно заслуживали и заслуживают
Для меня самым важным критерием является "порядочность". Каждый, кого я когда-либо назначал модератором, считался мною порядочным человеком.

с надоедает в том плане, что тебе звонят домой, и просят разбанить кого-нить, в том, что всем от тебя что-то нужно
Я предупреждал :-)

вот что меня сейчас не устраивает в модерстве,так ето то, что модеры бывают тока вечером, днем их нет вообще
Есть тенденции к налаживанию сей ситуации :-)

не понравилось только меню
Скоро будет новое пати. Уже появляются идеи ;-)

многие старожилы чата уже давно покинули чат
Это совершенно нормальный этап развития всех чатов. И, как и полагается, каждый этап имеет обыкновение заканчиваться, уступая место новому, обновленному и приятному этапу :-) Надеюсь, что этот переход скоро примет более конкретные и явные очертания :) В любом случае, как бы не было много новичков в чате (не совсем приятных старожилам) ПАТИ показывает реальную сплоченность всех и вся!

Когда народ приходит на пати - он там братается, знакомится.

Многие стесняются приходить и именно для этого и устраиваются более крупные пати!

Единственное, что могу сказать по этому поводу, так это то, что мне и еще паре человек оооооочень сложно делать это в одиночку, тратить большие деньги ради удовольствия окружающих. Это очень трудно, поверьте.

tHunder

Для меня самым важным критерием является "порядочность". Каждый, кого я когда-либо назначал модератором, считался мною порядочным человеком.

мусье, да вы сама чесность. Мне бы так...

да ХЗ , не было особых проблем с модерами никогда , нормальные люди :) да я даже и не смотрю модеры они или нет , просто общаемся .

GREK не напрягайся :)

мдя критерий и впраду какой-то странный)) тип всех остальных товарисЧь Зундер не уважает)) выходит так %)

noname

нарягаются в основном те кто обращает на это внимание а затем специально начинает проверять работают модеры или нет впоследствии еще и обижаются если они действительно работают

хотя бывают исключения

ONA

мдя критерий и впраду какой-то странный))
Это ты так считаешь. Объясни его странность, и, возжмно, я с тобой соглашусь.

тип всех остальных товарисЧь Зундер не уважает)) выходит так %)
Ничего никуда не выходит! Грамотнее надо читать мои опусы, товарисч Она. Все модераторы порядочные! Обратное (из математики) -- НЕВЕРНО! Логически надо рассуждать, момедумазелъ ;).

тут формула есть выора модераторов. ТУт гриха высчитывает. Я эту формулу почти разгадал.

Но тут надо матан знать, а вам простым смертным это не дано!!! Это тока нам ,умным :lol::lol::D:D

Я С НАЧАЛА СИДЕЛ НА МОСКАЛЁВСКОМ. НО ОДНАЖДЫ НАПИСАЛ ЧТО "МОСКАЛИ" ЗАЖРАВШИЙСЯ УРОДЫ. СРАЗУ ОБРАЗОВАЛАСЬ УДАРНАЯ ВОЛНА "ЗЛОЙ ПОЛУЧИЛ С ПОЛНА".

Я ДОЛГО БИЛСЯ ЗА ЧЕСТЬ ПРОВИНЦИИ, ПОСТАВИЛИ В ИГНОР, отняли "оружие" тоесть слово. РЕШИЛ ОБЩАТЬЯ С ЗЕМЛИКАМИ, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ ПАЛЬЦЫ ГНУТ. А ЕЩЁ ЛЮБЛЮ КАК НИБУДЬ ПРИКОЛОТЬСЯ НАД НИКОМ. КТО ТО ОБИЖАЕТСЯ МАТЮКАЕТСЯ ТИПА В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕТ ЭТИМ ОРУЖИЕМ. КУДА ТАМ ВСЁ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ПОЛУЧАТ СПОЛНА. ДА

А НАСЧЁТ МАТА ЧУЛОК ПРАВ -- ПРИМЕТИВНО ЭТО ГОСПОДА, И НИ КОГО ЭТИМ, НЕ УДИВИШ И НЕ ИСПУГАЕШ.

• 1 month later...

Я никогда не зависал в чатах, раньше чаще всего сидел на Киллере, просто из-за того что там как минимум в момент времени сидит 30 человек, да и не запрещалось использовать трех-этажный мат... Сейчас я изредка посещаю астраханский чат, да и то только ради того, чтобы посмотреть, о чем говорят... (сам в общении не участвую - особенность психики). Шанс того, что я хотя бы раз появлюсь на чат-пати равен нулю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...