=Rada= Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Cat пРАВИЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2004 Чулочек,ты как всегда прелесть Вот до единого правду написала,согласна со всем.Спасибо и за комплименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 chulok А кто по твоему?? Не ты ли больше всех сидишь в чате??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 niger я мля больше всех сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joker Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 chulok устал читать, а написал то, написал то, долго сочинял, наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 niger именно сейчас нет, а где-то 2 недели назад я целыми днями сидел, причем из модеров был тока я ... Добавлено: у меня ща учеба((( Добавлено: joker говорю на ходу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 Попробую отреагировать на сей небольшой опус. жизнь в чатеЭто история и будни Астраханского чата :-) Тут все правда :-) существовал миф о том, что Грихе готовы быди платить деньги, что сделать их модерамиЭто не миф. Так и есть. Мне до сих пор предлагают суммы :-) бедный Гриха загребся всем отказывать Что правда, то правда :-) а вот некоторые их просто ненавидили. спрашивается: за что и почему???Вчера прочитал очень интересное выражение: "Если вас кто-то не любит, значит, он просто хочет быть на вас похожим". я считаю, что Гриха назначал только тех людей, которые етого действительно заслуживали и заслуживаютДля меня самым важным критерием является "порядочность". Каждый, кого я когда-либо назначал модератором, считался мною порядочным человеком. с надоедает в том плане, что тебе звонят домой, и просят разбанить кого-нить, в том, что всем от тебя что-то нужноЯ предупреждал :-) вот что меня сейчас не устраивает в модерстве,так ето то, что модеры бывают тока вечером, днем их нет вообщеЕсть тенденции к налаживанию сей ситуации :-) не понравилось только меню Скоро будет новое пати. Уже появляются идеи ;-) многие старожилы чата уже давно покинули чатЭто совершенно нормальный этап развития всех чатов. И, как и полагается, каждый этап имеет обыкновение заканчиваться, уступая место новому, обновленному и приятному этапу :-) Надеюсь, что этот переход скоро примет более конкретные и явные очертания В любом случае, как бы не было много новичков в чате (не совсем приятных старожилам) ПАТИ показывает реальную сплоченность всех и вся! Когда народ приходит на пати - он там братается, знакомится. Многие стесняются приходить и именно для этого и устраиваются более крупные пати! Единственное, что могу сказать по этому поводу, так это то, что мне и еще паре человек оооооочень сложно делать это в одиночку, тратить большие деньги ради удовольствия окружающих. Это очень трудно, поверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2004 tHunder Для меня самым важным критерием является "порядочность". Каждый, кого я когда-либо назначал модератором, считался мною порядочным человеком. мусье, да вы сама чесность. Мне бы так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 GREK назови тех, кого ты считаешь не порядочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 jnc я не про порядочность говорю, а про критерий отбора. НО это уже другая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 да ХЗ , не было особых проблем с модерами никогда , нормальные люди да я даже и не смотрю модеры они или нет , просто общаемся . GREK не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 мдя критерий и впраду какой-то странный)) тип всех остальных товарисЧь Зундер не уважает)) выходит так %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 noname нарягаются в основном те кто обращает на это внимание а затем специально начинает проверять работают модеры или нет впоследствии еще и обижаются если они действительно работают хотя бывают исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 tHunder ТАК КТО Ж СИДИТ БОЛЬШЕ ВСЕХ В ЧАТЕ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 niger Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 кароче... всё клёва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 ONA мдя критерий и впраду какой-то странный)) Это ты так считаешь. Объясни его странность, и, возжмно, я с тобой соглашусь. тип всех остальных товарисЧь Зундер не уважает)) выходит так %) Ничего никуда не выходит! Грамотнее надо читать мои опусы, товарисч Она. Все модераторы порядочные! Обратное (из математики) -- НЕВЕРНО! Логически надо рассуждать, момедумазелъ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 тут формула есть выора модераторов. ТУт гриха высчитывает. Я эту формулу почти разгадал. Но тут надо матан знать, а вам простым смертным это не дано!!! Это тока нам ,умным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evil Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Я С НАЧАЛА СИДЕЛ НА МОСКАЛЁВСКОМ. НО ОДНАЖДЫ НАПИСАЛ ЧТО "МОСКАЛИ" ЗАЖРАВШИЙСЯ УРОДЫ. СРАЗУ ОБРАЗОВАЛАСЬ УДАРНАЯ ВОЛНА "ЗЛОЙ ПОЛУЧИЛ С ПОЛНА". Я ДОЛГО БИЛСЯ ЗА ЧЕСТЬ ПРОВИНЦИИ, ПОСТАВИЛИ В ИГНОР, отняли "оружие" тоесть слово. РЕШИЛ ОБЩАТЬЯ С ЗЕМЛИКАМИ, ОКАЗАЛОСЬ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ ПАЛЬЦЫ ГНУТ. А ЕЩЁ ЛЮБЛЮ КАК НИБУДЬ ПРИКОЛОТЬСЯ НАД НИКОМ. КТО ТО ОБИЖАЕТСЯ МАТЮКАЕТСЯ ТИПА В СОВЕРШЕНСТВЕ ВЛАДЕТ ЭТИМ ОРУЖИЕМ. КУДА ТАМ ВСЁ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ ПОЛУЧАТ СПОЛНА. ДА А НАСЧЁТ МАТА ЧУЛОК ПРАВ -- ПРИМЕТИВНО ЭТО ГОСПОДА, И НИ КОГО ЭТИМ, НЕ УДИВИШ И НЕ ИСПУГАЕШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Чувствую долго писал.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Я никогда не зависал в чатах, раньше чаще всего сидел на Киллере, просто из-за того что там как минимум в момент времени сидит 30 человек, да и не запрещалось использовать трех-этажный мат... Сейчас я изредка посещаю астраханский чат, да и то только ради того, чтобы посмотреть, о чем говорят... (сам в общении не участвую - особенность психики). Шанс того, что я хотя бы раз появлюсь на чат-пати равен нулю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 В чате всё классно, но лучше было бы, если побольше смайликов вставили в чат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 =Serega= Смайликов там много, только не все в HELPе указаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 Это точно что не всё указанно в хулпе например та каманда что даёт право просматреть на +-200 строчек вверх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 8 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2004 vovch@nka все там указано уж эта команда точно указана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.