Перейти к содержанию

Конфликт с ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ
блин посоветйте где купить, а то ну его нафиг доказывать потом уродам, что ты не баран.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=93090

блин посоветйте где купить, а то ну его нафиг доказывать потом уродам, что ты не баран.

Да они сейчас везде...

В комп.лавке видел недорогие.

Я сегодня навигатор купила. Есть у меня еще радародетектор. Хочу для полного комплекта видеорегистратор приобрести. Вот только как это все разместится? Кто-нибудь пользуется всеми тремя аппаратами одновременно? Как оно?

Я сегодня навигатор купила. Есть у меня еще радародетектор. Хочу для полного комплекта видеорегистратор приобрести. Вот только как это все разместится? Кто-нибудь пользуется всеми тремя аппаратами одновременно? Как оно?

а зачем передвигаясь по астре нужен антирадар и навигатор? :blink:

Антирадар мне подарили. Выбросить жалко. Убрать, чтобы валялся=выбросить. Вот он у меня и стоит. А навигатор нужен, чтобы в другие города ездить :) Но не люблю я снимать-убирать-подсоединять... Но наверное, это глупо со всем этим снаряжением кататься :)

В России действует презумция невиновности - это гаишники пусть потом в суде доказывают. А у них ни видеосъемки, ни свидетеля

В россии действует презумпция виновности, т.е. ты уже виноват когда выехал на дорогу. И называется она нонд.

http://www.club-picanto.ru/news/1/2010-02-02-1315

Регистратор в суде это не доказательство, судья может принят его показания во внимание, а скорее всего и смотреть не будет, может ты подделал запись. А может это не та машина, а похожая, и не в то время снято было итд итп. Правосудие у нас басманное, пора бы и привыкнуть.

Сначала всегда спрашиваю причину остановки, а только потом документы. Чаще всего просто тапку в пол (если не прав). Сказал бы мол все это вранье какой у вас борт щас буду звонить в прокуратуру и т.п. после этих слов всегда отдают все назад. И обязательно нужно было написать с протоколом не согласен

назовёт причину остановки (например нет талона тех.осмотра в нижнем правом углу)

Не обязан его вешать. Даже на талоне не написано про это. Все секретные подзаконнеые акты для внутреннего использования - пусть читают мне вслух, а я послушаю. Кстати, талон - предмет, ограничивающий обзор в передней полусфере :).

Права ты обязан предъявлять по первому требованию.

Спрашивать документы могут только на стационарных постах ДПС а остановка без причины это административное правонарушение караемое штрафом до 20000р

а меня, цука, замучили называть маскалём... :)

первый раз я пролетел так что номера на камере размылись так, что их не распознать... :D ограничение 40 было... я грю без обид, но это не моя машина... похожа, но не моя... гаец обиделся: "все вы маскали такие! с вами спорить бесполезно...":)

второй раз по дороге на джубгу на серпатине в крутом пике :) пересёк сплошную... стояли они долеко, на камере зум уже наверно цифровой был, кароч картинка хуже чем с вебки... грю без обид и т.д... эти подольше подержали... времянкой размахивались... самое смешное: сделаем фото там всё увиличится и будет чётко видны номера :lol: я над ними сжалился и посоветовал купить фулхд камеру... отдавая документы ваще прям завелись:"маскали вы заеб..и, понаехали и т.д."

Будьте посмелее! Доказывать свою не виновность не нужно, пускай они доказывают вашу виновность!!! так что и с видео можно разрулить!

зы. вот он, мой зелёный дьявол:) :

1f45247295e0658f0ed8e31040d8f116.jpg

Спрашивать документы могут только на стационарных постах ДПС а остановка без причины это административное правонарушение караемое штрафом до 20000р

Проезд на кр.свет- остановка без причины?

Права имеет право требовать любой патруль,- пдд читай. В городе какие стац. посты?

Миша, проснись! Тебе тут же 100500 причин остановки найдут!

Регистратор в суде это не доказательство, судья может принят его показания во внимание,

Если ты в протоколе напишешь, что была сделана видеозапись, то она 100% принимается как судом, так и руководителем ГАИ. Тем более, что Постановление/протокол вначале опротестовывается не в суде а в Гибдд (если нет лишения)

А нас посты ВСЕ сократили

Какие же у нас все "гайцы" злые и какие добрые и пушистые все водители!

Сегодня читал УД.

Обвиняемый (вкратце): "Приехал к другу, маханул 20 рюмок коньяку, около полуночи вышли с ним во двор, сели в мою машину, тихо сидели ни кого не трогали, ничего не делали. В 03.30 подъехали "гайцы", потребовали документы, спросили: "Почему убегал от них?" Документы не дал, ни от кого не убегал, от экспертизы на НС отказался, с "гайцами" не дрался, они меня скрутили, надели на мну "браслеты", забрали машину, увезли в отдел.

"Гайцы"(вкратце): около 03.00 пытались остановить автомобиль. Автомобиль не остановился, на большой скорости стал удаляться, бросились в погоню, на требования остановиться - ноль реакции, вызвали подмогу, в составе 2-х экипажей вели нарушителя. Авто петляло по дворам, остановилось у дома, в салоне - 2 тела в НС, ругались, оскорбляли, провоцировали, водитель бросился браться. Вынуждены были применить спецсредства - наручники, составили документы, доставили водителя в отдел, машину - на стоянку.

Вы кому поверите?

Какие же у нас все "гайцы" злые и какие добрые и пушистые все водители!

Сегодня читал УД.

Обвиняемый (вкратце): "Приехал к другу, маханул 20 рюмок коньяку, около полуночи вышли с ним во двор, сели в мою машину, тихо сидели ни кого не трогали, ничего не делали. В 03.30 подъехали "гайцы", потребовали документы, спросили: "Почему убегал от них?" Документы не дал, ни от кого не убегал, от экспертизы на НС отказался, с "гайцами" не дрался, они меня скрутили, надели на мну "браслеты", забрали машину, увезли в отдел.

"Гайцы"(вкратце): около 03.00 пытались остановить автомобиль. Автомобиль не остановился, на большой скорости стал удаляться, бросились в погоню, на требования остановиться - ноль реакции, вызвали подмогу, в составе 2-х экипажей вели нарушителя. Авто петляло по дворам, остановилось у дома, в салоне - 2 тела в НС, ругались, оскорбляли, провоцировали, водитель бросился браться. Вынуждены были применить спецсредства - наручники, составили документы, доставили водителя в отдел, машину - на стоянку.

Вы кому поверите?

не спорю,случаи бывают разные,просто за 17 лет вождения первый раз так развели.Были спорные ситуации,но это еще можно понять,а когда так в наглую предъявляют то ,что не совершал...Возникает желание возить с собой ствол и отстреливать таких чмошников.

А чёрный мерс и правда ездиет с сотрудниками ДПС, чёрный S- 500-600 чё т такое В 140 кузове....беспредельщики и правда была с ними у нас заворушка в следствии чего мы остались без водительского стекла))))))

ГАИ стало потише. Но люди не меняются. Меняется обстановка.

Беспредельником быть не стоит. Особенно бухим. Выпил - вызови такси. Всего и делов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...