kaban_ Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 блин посоветйте где купить, а то ну его нафиг доказывать потом уродам, что ты не баран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 блин посоветйте где купить, а то ну его нафиг доказывать потом уродам, что ты не баран. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=93090 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 может вместо видеорегистратора купить это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Хитрая штучка. Только наши быдло-гайцы сей девайс не поймут и все равно проблемы навяжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 блин посоветйте где купить, а то ну его нафиг доказывать потом уродам, что ты не баран. Да они сейчас везде... В комп.лавке видел недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор сделал какие нибудь выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья К Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Я сегодня навигатор купила. Есть у меня еще радародетектор. Хочу для полного комплекта видеорегистратор приобрести. Вот только как это все разместится? Кто-нибудь пользуется всеми тремя аппаратами одновременно? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья К Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Я сегодня навигатор купила. Есть у меня еще радародетектор. Хочу для полного комплекта видеорегистратор приобрести. Вот только как это все разместится? Кто-нибудь пользуется всеми тремя аппаратами одновременно? Как оно? а зачем передвигаясь по астре нужен антирадар и навигатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софья К Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Антирадар мне подарили. Выбросить жалко. Убрать, чтобы валялся=выбросить. Вот он у меня и стоит. А навигатор нужен, чтобы в другие города ездить Но не люблю я снимать-убирать-подсоединять... Но наверное, это глупо со всем этим снаряжением кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 В России действует презумция невиновности - это гаишники пусть потом в суде доказывают. А у них ни видеосъемки, ни свидетеля В россии действует презумпция виновности, т.е. ты уже виноват когда выехал на дорогу. И называется она нонд. http://www.club-picanto.ru/news/1/2010-02-02-1315 Регистратор в суде это не доказательство, судья может принят его показания во внимание, а скорее всего и смотреть не будет, может ты подделал запись. А может это не та машина, а похожая, и не в то время снято было итд итп. Правосудие у нас басманное, пора бы и привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Сначала всегда спрашиваю причину остановки, а только потом документы. Чаще всего просто тапку в пол (если не прав). Сказал бы мол все это вранье какой у вас борт щас буду звонить в прокуратуру и т.п. после этих слов всегда отдают все назад. И обязательно нужно было написать с протоколом не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 назовёт причину остановки (например нет талона тех.осмотра в нижнем правом углу) Не обязан его вешать. Даже на талоне не написано про это. Все секретные подзаконнеые акты для внутреннего использования - пусть читают мне вслух, а я послушаю. Кстати, талон - предмет, ограничивающий обзор в передней полусфере . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Права ты обязан предъявлять по первому требованию. Спрашивать документы могут только на стационарных постах ДПС а остановка без причины это административное правонарушение караемое штрафом до 20000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 а меня, цука, замучили называть маскалём... первый раз я пролетел так что номера на камере размылись так, что их не распознать... ограничение 40 было... я грю без обид, но это не моя машина... похожа, но не моя... гаец обиделся: "все вы маскали такие! с вами спорить бесполезно..." второй раз по дороге на джубгу на серпатине в крутом пике пересёк сплошную... стояли они долеко, на камере зум уже наверно цифровой был, кароч картинка хуже чем с вебки... грю без обид и т.д... эти подольше подержали... времянкой размахивались... самое смешное: сделаем фото там всё увиличится и будет чётко видны номера я над ними сжалился и посоветовал купить фулхд камеру... отдавая документы ваще прям завелись:"маскали вы заеб..и, понаехали и т.д." Будьте посмелее! Доказывать свою не виновность не нужно, пускай они доказывают вашу виновность!!! так что и с видео можно разрулить! зы. вот он, мой зелёный дьявол : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Спрашивать документы могут только на стационарных постах ДПС а остановка без причины это административное правонарушение караемое штрафом до 20000р Проезд на кр.свет- остановка без причины? Права имеет право требовать любой патруль,- пдд читай. В городе какие стац. посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Спрашивать документы могут только на стационарных постах ДПС а остановка без причины это административное правонарушение караемое штрафом до 20000р Миша, проснись! Тебе тут же 100500 причин остановки найдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Советую ознакомиться от начала и до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Регистратор в суде это не доказательство, судья может принят его показания во внимание, Если ты в протоколе напишешь, что была сделана видеозапись, то она 100% принимается как судом, так и руководителем ГАИ. Тем более, что Постановление/протокол вначале опротестовывается не в суде а в Гибдд (если нет лишения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Спрашивать документы могут только на стационарных постах ДПС а остановка без причины это административное правонарушение караемое штрафом до 20000р А нас посты ВСЕ сократили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 а потом говорим, что гайцы не придумывают нарушений и не составляют липовых протоколов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Какие же у нас все "гайцы" злые и какие добрые и пушистые все водители! Сегодня читал УД. Обвиняемый (вкратце): "Приехал к другу, маханул 20 рюмок коньяку, около полуночи вышли с ним во двор, сели в мою машину, тихо сидели ни кого не трогали, ничего не делали. В 03.30 подъехали "гайцы", потребовали документы, спросили: "Почему убегал от них?" Документы не дал, ни от кого не убегал, от экспертизы на НС отказался, с "гайцами" не дрался, они меня скрутили, надели на мну "браслеты", забрали машину, увезли в отдел. "Гайцы"(вкратце): около 03.00 пытались остановить автомобиль. Автомобиль не остановился, на большой скорости стал удаляться, бросились в погоню, на требования остановиться - ноль реакции, вызвали подмогу, в составе 2-х экипажей вели нарушителя. Авто петляло по дворам, остановилось у дома, в салоне - 2 тела в НС, ругались, оскорбляли, провоцировали, водитель бросился браться. Вынуждены были применить спецсредства - наручники, составили документы, доставили водителя в отдел, машину - на стоянку. Вы кому поверите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Какие же у нас все "гайцы" злые и какие добрые и пушистые все водители! Сегодня читал УД. Обвиняемый (вкратце): "Приехал к другу, маханул 20 рюмок коньяку, около полуночи вышли с ним во двор, сели в мою машину, тихо сидели ни кого не трогали, ничего не делали. В 03.30 подъехали "гайцы", потребовали документы, спросили: "Почему убегал от них?" Документы не дал, ни от кого не убегал, от экспертизы на НС отказался, с "гайцами" не дрался, они меня скрутили, надели на мну "браслеты", забрали машину, увезли в отдел. "Гайцы"(вкратце): около 03.00 пытались остановить автомобиль. Автомобиль не остановился, на большой скорости стал удаляться, бросились в погоню, на требования остановиться - ноль реакции, вызвали подмогу, в составе 2-х экипажей вели нарушителя. Авто петляло по дворам, остановилось у дома, в салоне - 2 тела в НС, ругались, оскорбляли, провоцировали, водитель бросился браться. Вынуждены были применить спецсредства - наручники, составили документы, доставили водителя в отдел, машину - на стоянку. Вы кому поверите? не спорю,случаи бывают разные,просто за 17 лет вождения первый раз так развели.Были спорные ситуации,но это еще можно понять,а когда так в наглую предъявляют то ,что не совершал...Возникает желание возить с собой ствол и отстреливать таких чмошников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 А чёрный мерс и правда ездиет с сотрудниками ДПС, чёрный S- 500-600 чё т такое В 140 кузове....беспредельщики и правда была с ними у нас заворушка в следствии чего мы остались без водительского стекла)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 ГАИ стало потише. Но люди не меняются. Меняется обстановка. Беспредельником быть не стоит. Особенно бухим. Выпил - вызови такси. Всего и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.