BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ппц вопрос) ясновидцы они, сразу увидели, что они пьяные. Только наши службы обладают экстрасенсорными способностями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот что я вам скажу - был когда в возрасте 20+ тоже куролесили, пьяными шатались, патрули нас останавливали, но ни когда под автоматами не держали и денег не требовали, всё зависит как общаться с ними, они то же люди, тоже понимают. В обезьяннике был всего один раз - провожал друга домой, я был подвыпивший, он совсем в какашку остановил патруль, я с ними пообщался, говорят, ты свободен, а его отпустить не можем, вдруг он до дома не дойдёт и замёрзнет (январь месяц был на дворе), я говорю тогда вместе поехали, я друга не брошу. Приехали в трусовский РОВД я присутствовал при осмотре и описи его вещей, посидели час, пришел майор, смотрит и говорит, а ты что трезвый тут сидишь, документы есть, ничего не нарушал... Поговорили с ним, обяснил всё, короче договорились что кто то из моих родственников приезжает и забирает нас под свою ответственность, через час дома были уже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот что я вам скажу - был когда в возрасте 20+ тоже куролесили, пьяными шатались, патрули нас останавливали, но ни когда под автоматами не держали и денег не требовали, всё зависит как общаться с ними, они то же люди, тоже понимают. В обезьяннике был всего один раз - провожал друга домой, я был подвыпивший, он совсем в какашку остановил патруль, я с ними пообщался, говорят, ты свободен, а его отпустить не можем, вдруг он до дома не дойдёт и замёрзнет (январь месяц был на дворе), я говорю тогда вместе поехали, я друга не брошу. Приехали в трусовский РОВД я присутствовал при осмотре и описи его вещей, посидели час, пришел майор, смотрит и говорит, а ты что трезвый тут сидишь, документы есть, ничего не нарушал... Поговорили с ним, обяснил всё, короче договорились что кто то из моих родственников приезжает и забирает нас под свою ответственность, через час дома были уже ... Да видать просто грубить начали друг другу. Синька - чмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Вот что я вам скажу - был когда в возрасте 20+ тоже куролесили, пьяными шатались, патрули нас останавливали, но ни когда под автоматами не держали и денег не требовали, всё зависит как общаться с ними, они то же люди, тоже понимают. В обезьяннике был всего один раз - провожал друга домой, я был подвыпивший, он совсем в какашку остановил патруль, я с ними пообщался, говорят, ты свободен, а его отпустить не можем, вдруг он до дома не дойдёт и замёрзнет (январь месяц был на дворе), я говорю тогда вместе поехали, я друга не брошу. Приехали в трусовский РОВД я присутствовал при осмотре и описи его вещей, посидели час, пришел майор, смотрит и говорит, а ты что трезвый тут сидишь, документы есть, ничего не нарушал... Поговорили с ним, обяснил всё, короче договорились что кто то из моих родственников приезжает и забирает нас под свою ответственность, через час дома были уже ... Плюс мильон! Вот сколько раз сталкивался с органами (ППС, ДПС) всегда как то решалось все на месте, простым, человеческим общением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А не хер бухать по ночам и на непонятных бомбилах кататься, на свою попу приключения искать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Ну днём то бухать не варик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 нее, ну тут и правда что-то не так! Сейчас не те времена, чтоб менты вот так набрасывались! Тем более какой дурак будет требовать ночью такую сумму денег?! Ну понимаю еще 2-3 тысячи! Может это вообще подставные менты были?? В любом случае - дорога твоему другу в прокуратуру! А то мож у нас НБФ какое появилось в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 большие подозрения, что пассажиры были немножко в хламину и элементарно начали быковать на патруль. за что и были оставлены скрашивать дежурство скучающим летёхам. в качестве профилактики. протокол на них не составлялся, задержание не оформляли - значит, формально ничего и не было. если гайцы грамотные, они так и скажут особисту: да хз, никто их там не держал, они сами такси не могли долго поймать. а автоматы у нас всегда в руках, не под подушку же их складывать, вот и показалось чертям с пьяных глаз, что мы на них наставляем. а так - не было этого. поддержу две высказанные мысли: а) нехер бухать и шароёбться с шабурщиками, б) нехер быковать на человека в форме и с оружием, тем более если он ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ - выносит с трассы пьяного таксиста. я уже как-то рассказывал, как в веселую студенческую пору ночью на больших исадах, проносясь на полном ходу по улицам и имея в кармане огромный складной нож, попал под патруль. объяснил спокойно, что провожал девушку на софку, возвращаюсь домой, бегу потому что очень холодно (первый заморозок был), а ножик потому что боюсь диких носорогов, которые тут у канавы водятся. драться им, типа, не умею и не буду, а вот отпугнуть и убежать поможет. в итоге они меня к дому подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 большие подозрения, что пассажиры были немножко в хламину и элементарно начали быковать на патруль. за что и были оставлены скрашивать дежурство скучающим летёхам. в качестве профилактики. да наверняка так и было, если вообще было. Но кто признается? Началось походу: "Э, тебе чё остановить больше некого?", "Чё мы едем никого не трогаем, ты чё до нас докопался?", "Чё этим мусорам надо?" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 BesBash ждём видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 BesBash ждём видео Сам жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Я один раз так глупо в отдел загремел )) Короче звонок в дверь, на пороге КОП, чё то пару вопросов, и главный вопрос что ты делал вчера в 4 часа.. Отвечаю мол с друзьями шмонялся по району.. Он говорит собирайся поехали.. Ну я как законопослушный гражданин не стал ему перечить.. Уже выхожу из дома и он изрекает такую фразу " Ну чё дружкам своим всем позвонить успел?" не понял к чему это но промолчал.. Короче привозят в РОВД и начинают допрашивать где был с кем был что делал и т д и т п..Короче потом выясняется что в четыре часа ночи (4.00) а не дня как я подумал(16.00) да и он сказал вчера у меня под окнами накрячили какого то терпилу, ну и естественно по железной логике я виноват (потому что рядом живу) Помурыжили и отпустили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Это богом проклятое государство детей защитить не может а о взрослых даже и заикаться не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Продался бы с радостью в какуюнибуть зарубежную разведку да покинул бы через пяток лет эту срану. Но покупателей, я так понимаю, нет ввиду тотальной бесполезности желающего продаться для кого бы то ни было, кроме разве что врачей трансплантологов, так что единственный путь покинуть эту срану, для него связан с нарушением целостности организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Но покупателей, я так понимаю, нет ввиду тотальной бесполезности желающего продаться для кого бы то ни было, кроме разве что врачей трансплантологов, так что единственный путь покинуть эту срану, для него связан с нарушением целостности организма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 согласен с Himeras, и про видео заранее могу сказать, что даже если имела место грубость, хамство и угрозы со стороны сотрудников, то только в ответ или для сдерживания встречного хамства. в инете море роликов общения ппс и пьяных задержанных в зюзю, ведущих себя как последнее быдло (это не значит, что по трезвости они такие, просто перебрали до хрена лишнего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Но покупателей, я так понимаю, нет ввиду тотальной бесполезности желающего продаться для кого бы то ни было, кроме разве что врачей трансплантологов, так что единственный путь покинуть эту срану, для него связан с нарушением целостности организма. ЯПЛАКАЛЪ!!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор, я вот только не понял, зачем было звонить вам в 4 утра? Вы занимаете высокую должность в ГИБДД или в МВД? Или есть связи в этих структурах? Логика не прослеживается, хотя какой спрос с пьяного товарища. Насчет человек в погонах. Или я такой везучий или ангел-хранитель у меня хороший, но я даже не разу в обезьяннике не сидел, хотя в студенческие годы покуролесил по синьке. Однажды собрались у подъезда одногруппника у которого родился сын, плюс конец сессии, короче были уже "хорошие", свежеиспеченный папаша пропал по пути где-то (куда-то сам по-пьяни ломанулся и найти не смогли). Ждали перед подъездом, думали что придет, чтобы не было скучно, горланили песни под гитару, и опустошали очередную бутылку водовки. Соседи видно вызвали участкового, хотя было ещё не поздно, наверно не любят живой звук Участковый спокойно подошел, сказал: "ребята, не фиг тут шуметь, давайте по домам", правда, хотел забрать с собой одного нашего (у него лицо было разбито в драке и он был уже почти в дрова), ну мы спокойно менту сказали, что товарища нашего мы не отдадим, сами его до дома доставим и уже уходим. Мент понял, что с нами бесполезно связываться ну и ушел. Подождали ещё с пол-часа и сами ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 горланили песни под гитару, и опустошали очередную бутылку водовки признаться честно - обычные будни в 15-17 лет ))) так же проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор, я вот только не понял, зачем было звонить вам в 4 утра? Вы занимаете высокую должность в ГИБДД или в МВД? Или есть связи в этих структурах? Логика не прослеживается, хотя какой спрос с пьяного товарища. Насчет человек в погонах. Или я такой везучий или ангел-хранитель у меня хороший, но я даже не разу в обезьяннике не сидел, хотя в студенческие годы покуролесил по синьке. Однажды собрались у подъезда одногруппника у которого родился сын, плюс конец сессии, короче были уже "хорошие", свежеиспеченный папаша пропал по пути где-то (куда-то сам по-пьяни ломанулся и найти не смогли). Ждали перед подъездом, думали что придет, чтобы не было скучно, горланили песни под гитару, и опустошали очередную бутылку водовки. Соседи видно вызвали участкового, хотя было ещё не поздно, наверно не любят живой звук Участковый спокойно подошел, сказал: "ребята, не фиг тут шуметь, давайте по домам", правда, хотел забрать с собой одного нашего (у него лицо было разбито в драке и он был уже почти в дрова), ну мы спокойно менту сказали, что товарища нашего мы не отдадим, сами его до дома доставим и уже уходим. Мент понял, что с нами бесполезно связываться ну и ушел. Подождали ещё с пол-часа и сами ушли. В вопросе вашем есть ответ Видео мне обещанное пока что не скинули, так как виновник лег спать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 В вопросе вашем есть ответ Видео мне обещанное пока что не скинули, так как виновник лег спать ... Так разбуди))в чем трабл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 BesBash Значит есть связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Подозреваю что видео мы так и не дождемся, потому как история на правду особо не похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Подозреваю что видео мы так и не дождемся, потому как история на правду особо не похожа. Да особенно я набивал сидел 1800+ постов, что бы когда то взять и напиздеть вам тут про то что случилось ночью, а еще лучше назови меня спам ботом. Мы же живем в раю и у нас все идеально. Разбудить не могу, в Нариманове человек живет. После всей этой ситуации он вышел тут же на работу ( Газпром ) затем приехал домой и вырубился. Не отвечает он Видео сказал, что буду пробовать достать. Кстати днем разговаривал с ним, говорит что страшно скидывать его в интернет, связываться мол не хочет и проблем. Но поговорив с ним. Вроде бы пообещал. Значит есть связи? Связи у всех есть, на сколько прочные и надежные только не все знают. Пусть это останется при мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Да особенно я набивал сидел 1800+ постов, что бы когда то взять и напиздеть вам тут про то что случилось ночью, а еще лучше назови меня спам ботом продвинутый спамбот! Количество постов взламывается с помощью Artmoney Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.