Перейти к содержанию

Конфликт с ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

ппц вопрос) ясновидцы они, сразу увидели, что они пьяные.

Только наши службы обладают экстрасенсорными способностями :ph34r:

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

Вот что я вам скажу - был когда в возрасте 20+ тоже куролесили, пьяными шатались, патрули нас останавливали, но ни когда под автоматами не держали и денег не требовали, всё зависит как общаться с ними, они то же люди, тоже понимают.

В обезьяннике был всего один раз - провожал друга домой, я был подвыпивший, он совсем в какашку остановил патруль, я с ними пообщался, говорят, ты свободен, а его отпустить не можем, вдруг он до дома не дойдёт и замёрзнет (январь месяц был на дворе), я говорю тогда вместе поехали, я друга не брошу. Приехали в трусовский РОВД я присутствовал при осмотре и описи его вещей, посидели час, пришел майор, смотрит и говорит, а ты что трезвый тут сидишь, документы есть, ничего не нарушал... Поговорили с ним, обяснил всё, короче договорились что кто то из моих родственников приезжает и забирает нас под свою ответственность, через час дома были уже ...

Вот что я вам скажу - был когда в возрасте 20+ тоже куролесили, пьяными шатались, патрули нас останавливали, но ни когда под автоматами не держали и денег не требовали, всё зависит как общаться с ними, они то же люди, тоже понимают.

В обезьяннике был всего один раз - провожал друга домой, я был подвыпивший, он совсем в какашку остановил патруль, я с ними пообщался, говорят, ты свободен, а его отпустить не можем, вдруг он до дома не дойдёт и замёрзнет (январь месяц был на дворе), я говорю тогда вместе поехали, я друга не брошу. Приехали в трусовский РОВД я присутствовал при осмотре и описи его вещей, посидели час, пришел майор, смотрит и говорит, а ты что трезвый тут сидишь, документы есть, ничего не нарушал... Поговорили с ним, обяснил всё, короче договорились что кто то из моих родственников приезжает и забирает нас под свою ответственность, через час дома были уже ...

Да видать просто грубить начали друг другу. Синька - чмо!

Плюс мильон! Вот сколько раз сталкивался с органами (ППС, ДПС) всегда как то решалось все на месте, простым, человеческим общением.

А не хер бухать по ночам и на непонятных бомбилах кататься, на свою попу приключения искать ....

нее, ну тут и правда что-то не так! Сейчас не те времена, чтоб менты вот так набрасывались! Тем более какой дурак будет требовать ночью такую сумму денег?! Ну понимаю еще 2-3 тысячи! Может это вообще подставные менты были?? В любом случае - дорога твоему другу в прокуратуру! А то мож у нас НБФ какое появилось в городе! ;)

большие подозрения, что пассажиры были немножко в хламину и элементарно начали быковать на патруль. за что и были оставлены скрашивать дежурство скучающим летёхам. в качестве профилактики.

протокол на них не составлялся, задержание не оформляли - значит, формально ничего и не было.

если гайцы грамотные, они так и скажут особисту: да хз, никто их там не держал, они сами такси не могли долго поймать. а автоматы у нас всегда в руках, не под подушку же их складывать, вот и показалось чертям с пьяных глаз, что мы на них наставляем. а так - не было этого.

поддержу две высказанные мысли: а) нехер бухать и шароёбться с шабурщиками, б) нехер быковать на человека в форме и с оружием, тем более если он ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ СВОЮ РАБОТУ - выносит с трассы пьяного таксиста.

я уже как-то рассказывал, как в веселую студенческую пору ночью на больших исадах, проносясь на полном ходу по улицам и имея в кармане огромный складной нож, попал под патруль. объяснил спокойно, что провожал девушку на софку, возвращаюсь домой, бегу потому что очень холодно (первый заморозок был), а ножик потому что боюсь диких носорогов, которые тут у канавы водятся. драться им, типа, не умею и не буду, а вот отпугнуть и убежать поможет.

в итоге они меня к дому подвезли.

большие подозрения, что пассажиры были немножко в хламину и элементарно начали быковать на патруль. за что и были оставлены скрашивать дежурство скучающим летёхам. в качестве профилактики.
да наверняка так и было, если вообще было. Но кто признается? Началось походу: "Э, тебе чё остановить больше некого?", "Чё мы едем никого не трогаем, ты чё до нас докопался?", "Чё этим мусорам надо?" и т.д.

Я один раз так глупо в отдел загремел ))

Короче звонок в дверь, на пороге КОП, чё то пару вопросов, и главный вопрос что ты делал вчера в 4 часа.. Отвечаю мол с друзьями шмонялся по району.. Он говорит собирайся поехали.. Ну я как законопослушный гражданин не стал ему перечить.. Уже выхожу из дома и он изрекает такую фразу " Ну чё дружкам своим всем позвонить успел?" не понял к чему это но промолчал..

Короче привозят в РОВД и начинают допрашивать где был с кем был что делал и т д и т п..Короче потом выясняется что в четыре часа ночи (4.00) а не дня как я подумал(16.00) да и он сказал вчера у меня под окнами накрячили какого то терпилу, ну и естественно по железной логике я виноват (потому что рядом живу) Помурыжили и отпустили )

Продался бы с радостью в какуюнибуть зарубежную разведку да покинул бы через пяток лет эту срану.

Но покупателей, я так понимаю, нет ввиду тотальной бесполезности желающего продаться для кого бы то ни было, кроме разве что врачей трансплантологов, так что единственный путь покинуть эту срану, для него связан с нарушением целостности организма.

Но покупателей, я так понимаю, нет ввиду тотальной бесполезности желающего продаться для кого бы то ни было, кроме разве что врачей трансплантологов, так что единственный путь покинуть эту срану, для него связан с нарушением целостности организма.

:lol:

согласен с Himeras, и про видео заранее могу сказать, что даже если имела место грубость, хамство и угрозы со стороны сотрудников, то только в ответ или для сдерживания встречного хамства. в инете море роликов общения ппс и пьяных задержанных в зюзю, ведущих себя как последнее быдло (это не значит, что по трезвости они такие, просто перебрали до хрена лишнего)

ЯПЛАКАЛЪ!!!!)))))))))

Автор, я вот только не понял, зачем было звонить вам в 4 утра? Вы занимаете высокую должность в ГИБДД или в МВД? Или есть связи в этих структурах? Логика не прослеживается, хотя какой спрос с пьяного товарища.

Насчет человек в погонах. Или я такой везучий или ангел-хранитель у меня хороший, но я даже не разу в обезьяннике не сидел, хотя в студенческие годы покуролесил по синьке. :) Однажды собрались у подъезда одногруппника у которого родился сын, плюс конец сессии, короче были уже "хорошие", свежеиспеченный папаша пропал по пути где-то (куда-то сам по-пьяни ломанулся и найти не смогли). Ждали перед подъездом, думали что придет, чтобы не было скучно, горланили песни под гитару, и опустошали очередную бутылку водовки. Соседи видно вызвали участкового, хотя было ещё не поздно, наверно не любят живой звук :)

Участковый спокойно подошел, сказал: "ребята, не фиг тут шуметь, давайте по домам", правда, хотел забрать с собой одного нашего (у него лицо было разбито в драке и он был уже почти в дрова), ну мы спокойно менту сказали, что товарища нашего мы не отдадим, сами его до дома доставим и уже уходим. Мент понял, что с нами бесполезно связываться ну и ушел. Подождали ещё с пол-часа и сами ушли.

горланили песни под гитару, и опустошали очередную бутылку водовки

признаться честно - обычные будни в 15-17 лет ))) так же проблем не было

Автор, я вот только не понял, зачем было звонить вам в 4 утра? Вы занимаете высокую должность в ГИБДД или в МВД? Или есть связи в этих структурах? Логика не прослеживается, хотя какой спрос с пьяного товарища.

Насчет человек в погонах. Или я такой везучий или ангел-хранитель у меня хороший, но я даже не разу в обезьяннике не сидел, хотя в студенческие годы покуролесил по синьке. :) Однажды собрались у подъезда одногруппника у которого родился сын, плюс конец сессии, короче были уже "хорошие", свежеиспеченный папаша пропал по пути где-то (куда-то сам по-пьяни ломанулся и найти не смогли). Ждали перед подъездом, думали что придет, чтобы не было скучно, горланили песни под гитару, и опустошали очередную бутылку водовки. Соседи видно вызвали участкового, хотя было ещё не поздно, наверно не любят живой звук :)

Участковый спокойно подошел, сказал: "ребята, не фиг тут шуметь, давайте по домам", правда, хотел забрать с собой одного нашего (у него лицо было разбито в драке и он был уже почти в дрова), ну мы спокойно менту сказали, что товарища нашего мы не отдадим, сами его до дома доставим и уже уходим. Мент понял, что с нами бесполезно связываться ну и ушел. Подождали ещё с пол-часа и сами ушли.

В вопросе вашем есть ответ :)

Видео мне обещанное пока что не скинули, так как виновник лег спать ... :(

В вопросе вашем есть ответ :)

Видео мне обещанное пока что не скинули, так как виновник лег спать ... :(

Так разбуди))в чем трабл :rolleyes:

Подозреваю что видео мы так и не дождемся, потому как история на правду особо не похожа.

Да особенно я набивал сидел 1800+ постов, что бы когда то взять и напиздеть вам тут про то что случилось ночью, а еще лучше назови меня спам ботом. Мы же живем в раю и у нас все идеально.

Разбудить не могу, в Нариманове человек живет. После всей этой ситуации он вышел тут же на работу ( Газпром ) затем приехал домой и вырубился. Не отвечает он :(

Видео сказал, что буду пробовать достать. Кстати днем разговаривал с ним, говорит что страшно скидывать его в интернет, связываться мол не хочет и проблем. Но поговорив с ним. Вроде бы пообещал.

Значит есть связи?

Связи у всех есть, на сколько прочные и надежные только не все знают.

Пусть это останется при мне :innocent:

Да особенно я набивал сидел 1800+ постов, что бы когда то взять и напиздеть вам тут про то что случилось ночью, а еще лучше назови меня спам ботом

продвинутый спамбот! Количество постов взламывается с помощью Artmoney :D:lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...