Перейти к содержанию

Конфликт с ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Сплю сегодня спокойным сном, в 4 утра звонит сотовый телефон, трубку передает жена, смотрю на дисплей телефона, там номер моего друга с которым учились еще в колледже.

В трубку он мне рассказывает, что -

- Отдыхал с друзьями, выпили, ночью вызвали знакомого таксиста, что бы ехать домой в Нариманов, тот приехал за ними, они сели и поехали. На улице Яблочкова их останавливает патруль ДПС, проверяют водителя, выясняется, что тот находился в нетрезвом состоянии, за что его начинают крутить, при том выкидывают пассажиров из машины и задерживают тоже, не дают не позвонить не уйти от машины по началу.Затем говорят, что задерживают на 15 суток Всех, водителю предлагают замять дело за 50.000 тысяч рублей. Водитель я так понял отказался, его увезли на экспертизы, ну и так далее. Пассажиры все стоят дальше и не могут уйти,потому что их не отпускают и наводят на них автоматы зачем то если те начинают отходить от машины, после долгих обсуждений, подъезжает еще одна машина ДПС, а за ней черный мерседес, выходят от туда люди в форме с автоматами. Мой друг начал снимать все на видео, на что ему крикнули люди из Мерседеса "Я сейчас тебя в багажник положу, увезу и ты баранов у меня всю жизнь будешь пасти". После не долго постояв со своими я так понял друзьями ДПСниками, они уехали.

Короче говоря с 24.00 (примерно) пассажиров держали рядом с этим авто с угрозами закрыть на 15 суток и не отпускали. Примерно в 5 утра ДПСники сели в машину и уехали, а те поехали дальше домой, ну и утром на работу.

Как понять поведение нашей полиции ? Почему они задержали пассажиров, почему нельзя было уйти, почему кто то может приехать вот так вот на мерседесе и начать угрожать?

Вечером попрошу что бы скинул мне видео, попробую поделиться.

• Ответов 124
  • Created
  • Последний ответ

секрет прост. Все менты продажны и адекватных там единицы. Единственный способ бороться иметь хорошие и крепкие знакомства в руководстве. Чтобы потом эти менты сами бегали и извинялись)

Нужно видео, с чётким звуком и изображением. Одну копию сюда, одну в собственную безопасность, одну в прокуратуру. Пассажиров НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАДЕРЖИВАТЬ!!!

Нужно видео, с чётким звуком и изображением. Одну копию сюда, одну в собственную безопасность, одну в прокуратуру. Пассажиров НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАДЕРЖИВАТЬ!!!

Я и прошу его скинуть, он пока что на работе, надеюсь все таки будет хороший материал.

Чего то хрень какая то... То, что народ в понедельник ночью пьет это ладно, но нетрезвый таксист это как то странно. Черный мерседес и машина полиции это вообще классика уже. Но а если хотя б на секунду предположить, что все это правда, то я не знаю ,что нужно было сделать водителю и пассажирам, чтобы так патруль гибдд напугать.

Чего то хрень какая то... То, что народ в понедельник ночью пьет это ладно, но нетрезвый таксист это как то странно. Черный мерседес и машина полиции это вообще классика уже. Но а если хотя б на секунду предположить, что все это правда, то я не знаю ,что нужно было сделать водителю и пассажирам, чтобы так патруль гибдд напугать.

А чем они были напуганы то ?

Где в моем описании было сказано о угрозах.

А не хер бухать по ночам и на непонятных бомбилах кататься, на свою попу приключения искать ....

То же самое сказал другу :lol:

А чем они были напуганы то ?

Где в моем описании было сказано о угрозах.

Да в твоем описании, понятно, что ничего не сказано. Тебя там даже не было, откуда ты знаешь что там было. Просто представь сотрудника ГИБДД, о в день дестяками встречает сотрудников мвд, прокуратуры, судей всяких и их родственников в том числе пьяных. Если он так будет автоматом махать, то он там и 2-х дней не проработает. Обычно они своего дело делают но всегда корректно. Поэтому я и говорю, что если это правда, то повод должен быть так себя вести.

Да в твоем описании, понятно, что ничего не сказано. Тебя там даже не было, откуда ты знаешь что там было. Просто представь сотрудника ГИБДД, о в день дестяками встречает сотрудников мвд, прокуратуры, судей всяких и их родственников в том числе пьяных. Если он так будет автоматом махать, то он там и 2-х дней не проработает. Обычно они своего дело делают но всегда корректно. Поэтому я и говорю, что если это правда, то повод должен быть так себя вести.

Я с тобой согласен, но знаешь и тупо попугать пацанов в 4 утра можно, что бы подзаработать. Или они по твоему не подверглись коррупции и самые честные люди у нас в стране. <_<

нет фамилий пострадавших ,фамилий дпс , № отделения , ничего нет , так про любого можно написать , сейчас тему открою как ты меня на савушкина вечером избил. Неизвестные лица у неизвестных лиц просили 50 тонн и все рассуждают какие плохие неизвестные лица ))

нет фамилий пострадавших ,фамилий дпс , № отделения , ничего нет , так про любого можно написать , сейчас тему открою как ты меня на савушкина вечером избил. Неизвестные лица у неизвестных лиц просили 50 тонн и все рассуждают какие плохие неизвестные лица ))

то есть ? ? ?

Фамилию друга по его согласию размещу, если он даст добро, да и вообще как бы тему я написал по своему желанию, он пока об этом и не знает.

ой да о чем вы говорите то. чему тут удивляться. я вон от друга шол через улицу домой с дня рождения с товарищем. мимо какойто патруль проезжал. подъехали скрутили нас запихали в машину. я говорю вы чо оборзели штоль, на каком основании нас повязали. они кричат мол нахождение в нетрезвом виде в общественном месте (не ну факт принятия алкоголя конечно был. но я не шатался не валялся и не падал, культурно посидели у друга). привезли на кирова посадили в обезьянник. типа до выяснения личности. ну я позвонил там кое куда говорю дежурному фамилию мне скажи тех кто нас задержал. и чо вы думаете. оказывается он их фамилий не знает. и вообще чуть ли не первый раз видит. говорю дай мне номер осб. его он тоже не знал. ну в общем полтора часа мы там просидели потом дежурному позвонили и нас выпустили. так что беспредел творится пипец какой. полиция оборзела вхлам.

Его всю жизнь долбили, а теперь есть ксива

Лимузин с мигалками и дрессированная псина

Хочет жить красиво, слуга закона

Ему все сходит с рук пока, слава богу

Баста ))

А вообще у твоего друга теперь некоторое время будет стимул не пить и не шляться по ночам )) Кстати хорошая практика задерживать любого кто находится на улице в нетрезвом виде и на исправительные работы..Хорошая мотивация против одной из наших самых больших проблем

Я с тобой согласен, но знаешь и тупо попугать пацанов в 4 утра можно, что бы подзаработать. Или они по твоему не подверглись коррупции и самые честные люди у нас в стране. <_<

да не работают они так, время не то сейчас. Если один водитель то да, могут еще давить в плане денег. Но так когда куча свидетелей и сумма 50 000 это как то многовато. Такую сумму собрать быстро не реально, значит надо отпускать кого то собирать деньги. А где гарантия что он в осб не позвонит, и ты вместо 50к не получишь путевку в сизо )) И сколько лет этим пацанам? Ладно просто мнение высказал, а так в жизни все конечно бывает.

Его всю жизнь долбили, а теперь есть ксива

Лимузин с мигалками и дрессированная псина

Хочет жить красиво, слуга закона

Ему все сходит с рук пока, слава богу

Баста ))

во бомба

все верно зачитано было :lol:

да не работают они так, время не то сейчас. Если один водитель то да, могут еще давить в плане денег. Но так когда куча свидетелей и сумма 50 000 это как то многовато. Такую сумму собрать быстро не реально, значит надо отпускать кого то собирать деньги. А где гарантия что он в осб не позвонит, и ты вместо 50к не получишь путевку в сизо )) И сколько лет этим пацанам? Ладно просто мнение высказал, а так в жизни все конечно бывает.

20+ но в данной ситуации были в первый раз

то есть ? ? ?

Фамилию друга по его согласию размещу, если он даст добро, да и вообще как бы тему я написал по своему желанию, он пока об этом и не знает.

номера мерседеса нет случайно, просто интересно может мы его знаем ? )

я говорю вы чо оборзели штоль, на каком основании нас повязали. они кричат мол нахождение в нетрезвом виде в общественном месте (не ну факт принятия алкоголя конечно был. но я не шатался не валялся и не падал, культурно посидели у друга).

как же они поняли что вы пьяные, проезжая мимо на патрульной ?

номера мерседеса нет случайно, просто интересно может мы его знаем ? )

позвонил ему сейчас, говорит что сейчас на работе, не может посмотреть видео, вечером дома просмотрит все и скинет мне (надеюсь)

да мне кажется номера там и не было

полностью слушал? пожалуй самый грамотный их трэк ))

слушал B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...