BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Сплю сегодня спокойным сном, в 4 утра звонит сотовый телефон, трубку передает жена, смотрю на дисплей телефона, там номер моего друга с которым учились еще в колледже. В трубку он мне рассказывает, что - - Отдыхал с друзьями, выпили, ночью вызвали знакомого таксиста, что бы ехать домой в Нариманов, тот приехал за ними, они сели и поехали. На улице Яблочкова их останавливает патруль ДПС, проверяют водителя, выясняется, что тот находился в нетрезвом состоянии, за что его начинают крутить, при том выкидывают пассажиров из машины и задерживают тоже, не дают не позвонить не уйти от машины по началу.Затем говорят, что задерживают на 15 суток Всех, водителю предлагают замять дело за 50.000 тысяч рублей. Водитель я так понял отказался, его увезли на экспертизы, ну и так далее. Пассажиры все стоят дальше и не могут уйти,потому что их не отпускают и наводят на них автоматы зачем то если те начинают отходить от машины, после долгих обсуждений, подъезжает еще одна машина ДПС, а за ней черный мерседес, выходят от туда люди в форме с автоматами. Мой друг начал снимать все на видео, на что ему крикнули люди из Мерседеса "Я сейчас тебя в багажник положу, увезу и ты баранов у меня всю жизнь будешь пасти". После не долго постояв со своими я так понял друзьями ДПСниками, они уехали. Короче говоря с 24.00 (примерно) пассажиров держали рядом с этим авто с угрозами закрыть на 15 суток и не отпускали. Примерно в 5 утра ДПСники сели в машину и уехали, а те поехали дальше домой, ну и утром на работу. Как понять поведение нашей полиции ? Почему они задержали пассажиров, почему нельзя было уйти, почему кто то может приехать вот так вот на мерседесе и начать угрожать? Вечером попрошу что бы скинул мне видео, попробую поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 секрет прост. Все менты продажны и адекватных там единицы. Единственный способ бороться иметь хорошие и крепкие знакомства в руководстве. Чтобы потом эти менты сами бегали и извинялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 хмм, беспредел какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 гоп стоп 90е возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 чот все меньше и меньше у меня желание возвращаться в Астрахань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Нужно видео, с чётким звуком и изображением. Одну копию сюда, одну в собственную безопасность, одну в прокуратуру. Пассажиров НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАДЕРЖИВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Нужно видео, с чётким звуком и изображением. Одну копию сюда, одну в собственную безопасность, одну в прокуратуру. Пассажиров НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЗАДЕРЖИВАТЬ!!! Я и прошу его скинуть, он пока что на работе, надеюсь все таки будет хороший материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Чего то хрень какая то... То, что народ в понедельник ночью пьет это ладно, но нетрезвый таксист это как то странно. Черный мерседес и машина полиции это вообще классика уже. Но а если хотя б на секунду предположить, что все это правда, то я не знаю ,что нужно было сделать водителю и пассажирам, чтобы так патруль гибдд напугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Очень хочется видосик посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Чего то хрень какая то... То, что народ в понедельник ночью пьет это ладно, но нетрезвый таксист это как то странно. Черный мерседес и машина полиции это вообще классика уже. Но а если хотя б на секунду предположить, что все это правда, то я не знаю ,что нужно было сделать водителю и пассажирам, чтобы так патруль гибдд напугать. А чем они были напуганы то ? Где в моем описании было сказано о угрозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А не хер бухать по ночам и на непонятных бомбилах кататься, на свою попу приключения искать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Geen Ещё про комендантский час скажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А не хер бухать по ночам и на непонятных бомбилах кататься, на свою попу приключения искать .... То же самое сказал другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 А чем они были напуганы то ? Где в моем описании было сказано о угрозах. Да в твоем описании, понятно, что ничего не сказано. Тебя там даже не было, откуда ты знаешь что там было. Просто представь сотрудника ГИБДД, о в день дестяками встречает сотрудников мвд, прокуратуры, судей всяких и их родственников в том числе пьяных. Если он так будет автоматом махать, то он там и 2-х дней не проработает. Обычно они своего дело делают но всегда корректно. Поэтому я и говорю, что если это правда, то повод должен быть так себя вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Да в твоем описании, понятно, что ничего не сказано. Тебя там даже не было, откуда ты знаешь что там было. Просто представь сотрудника ГИБДД, о в день дестяками встречает сотрудников мвд, прокуратуры, судей всяких и их родственников в том числе пьяных. Если он так будет автоматом махать, то он там и 2-х дней не проработает. Обычно они своего дело делают но всегда корректно. Поэтому я и говорю, что если это правда, то повод должен быть так себя вести. Я с тобой согласен, но знаешь и тупо попугать пацанов в 4 утра можно, что бы подзаработать. Или они по твоему не подверглись коррупции и самые честные люди у нас в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 нет фамилий пострадавших ,фамилий дпс , № отделения , ничего нет , так про любого можно написать , сейчас тему открою как ты меня на савушкина вечером избил. Неизвестные лица у неизвестных лиц просили 50 тонн и все рассуждают какие плохие неизвестные лица )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 нет фамилий пострадавших ,фамилий дпс , № отделения , ничего нет , так про любого можно написать , сейчас тему открою как ты меня на савушкина вечером избил. Неизвестные лица у неизвестных лиц просили 50 тонн и все рассуждают какие плохие неизвестные лица )) то есть ? ? ? Фамилию друга по его согласию размещу, если он даст добро, да и вообще как бы тему я написал по своему желанию, он пока об этом и не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 ой да о чем вы говорите то. чему тут удивляться. я вон от друга шол через улицу домой с дня рождения с товарищем. мимо какойто патруль проезжал. подъехали скрутили нас запихали в машину. я говорю вы чо оборзели штоль, на каком основании нас повязали. они кричат мол нахождение в нетрезвом виде в общественном месте (не ну факт принятия алкоголя конечно был. но я не шатался не валялся и не падал, культурно посидели у друга). привезли на кирова посадили в обезьянник. типа до выяснения личности. ну я позвонил там кое куда говорю дежурному фамилию мне скажи тех кто нас задержал. и чо вы думаете. оказывается он их фамилий не знает. и вообще чуть ли не первый раз видит. говорю дай мне номер осб. его он тоже не знал. ну в общем полтора часа мы там просидели потом дежурному позвонили и нас выпустили. так что беспредел творится пипец какой. полиция оборзела вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Его всю жизнь долбили, а теперь есть ксива Лимузин с мигалками и дрессированная псина Хочет жить красиво, слуга закона Ему все сходит с рук пока, слава богу Баста )) А вообще у твоего друга теперь некоторое время будет стимул не пить и не шляться по ночам )) Кстати хорошая практика задерживать любого кто находится на улице в нетрезвом виде и на исправительные работы..Хорошая мотивация против одной из наших самых больших проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Я с тобой согласен, но знаешь и тупо попугать пацанов в 4 утра можно, что бы подзаработать. Или они по твоему не подверглись коррупции и самые честные люди у нас в стране. да не работают они так, время не то сейчас. Если один водитель то да, могут еще давить в плане денег. Но так когда куча свидетелей и сумма 50 000 это как то многовато. Такую сумму собрать быстро не реально, значит надо отпускать кого то собирать деньги. А где гарантия что он в осб не позвонит, и ты вместо 50к не получишь путевку в сизо )) И сколько лет этим пацанам? Ладно просто мнение высказал, а так в жизни все конечно бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Его всю жизнь долбили, а теперь есть ксива Лимузин с мигалками и дрессированная псина Хочет жить красиво, слуга закона Ему все сходит с рук пока, слава богу Баста )) во бомба все верно зачитано было да не работают они так, время не то сейчас. Если один водитель то да, могут еще давить в плане денег. Но так когда куча свидетелей и сумма 50 000 это как то многовато. Такую сумму собрать быстро не реально, значит надо отпускать кого то собирать деньги. А где гарантия что он в осб не позвонит, и ты вместо 50к не получишь путевку в сизо )) И сколько лет этим пацанам? Ладно просто мнение высказал, а так в жизни все конечно бывает. 20+ но в данной ситуации были в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 все верно зачитано было laugh.gif полностью слушал? пожалуй самый грамотный их трэк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shetan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 то есть ? ? ? Фамилию друга по его согласию размещу, если он даст добро, да и вообще как бы тему я написал по своему желанию, он пока об этом и не знает. номера мерседеса нет случайно, просто интересно может мы его знаем ? ) я говорю вы чо оборзели штоль, на каком основании нас повязали. они кричат мол нахождение в нетрезвом виде в общественном месте (не ну факт принятия алкоголя конечно был. но я не шатался не валялся и не падал, культурно посидели у друга). как же они поняли что вы пьяные, проезжая мимо на патрульной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 номера мерседеса нет случайно, просто интересно может мы его знаем ? ) позвонил ему сейчас, говорит что сейчас на работе, не может посмотреть видео, вечером дома просмотрит все и скинет мне (надеюсь) да мне кажется номера там и не было полностью слушал? пожалуй самый грамотный их трэк )) слушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 как же они поняли что вы пьяные, проезжая мимо на патрульной ? ппц вопрос) ясновидцы они, сразу увидели, что они пьяные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.