prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Они еще и в гороскопы верят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Был у меня парень-Дева, довольно пассивный был чувак) Ну вот, не девушка же у вас была...хотя кто вас знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну вот, не девушка же у вас была...хотя кто вас знает И девушки были.. но давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 В чем проблема-то? если женщины слишком много требуют - купите себе такой девайс и наслаждайтесь) Мужики, вы меня убиваете просто! вы только на письках-сиськах женитесь??? вы же с человеком связываете жизнь, помимо секса (естественно, не заменяя его) можно заниматься чем-то интересным вместе - путешествовать, общаться, творить, детей рожать, дома строить.... почему так узко-то все????..... Да конкретно у меня проблем нет - я уже вполне успешно женился. Но со стороны имею неприятный опыт наблюдать за вышеописанными ситуациями, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 И девушки были.. но давно) И какие воспоминания остались, приятные аль не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 И какие воспоминания остались, приятные аль не очень Да, думаю, что приятные.... с женщинами проще и легче.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, думаю, что приятные.... с женщинами проще и легче.... Зачем тогда на мужиков перешла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Зачем тогда на мужиков перешла? У мужчин есть одно преимущество, которое нельзя оспорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, думаю, что приятные.... с женщинами проще и легче.... рано ставишь крест на мужиках.если канеш ты не лесби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 У мужчин есть одно преимущество, которое нельзя оспорить) Моск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 рано ставишь крест на мужиках.если канеш ты не лесби. поверхностно читаешь. она и не ставит. с девченками, вроде как давно дело было, а у мужиков неоспоримое преимущество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Моск? нижний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 нижний) Поподробней можно? А то я у себя там думающих частей не вижу, только мешающие думать наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 неповерхностно читаешь. она и не ставит. с девченками, вроде как давно дело было, а у мужиков неоспоримое преимущество))) вооот, говорю же - женщины и понятливее, и смекалистые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, думаю, что приятные.... с женщинами проще и легче.... Фи, я тоже мутила с девками. Они ж дуры, ну нафег. У меня не осталось хороших воспоминаний. Мне всегда отношения нужны были, а им всё на раз. Да ну. На раз лучше с мужиком — эффективней Моск? В моем случае — ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus так просим дев не обижать. bash.gif Ёмаё, так ты дева?! Я и Проана тоже "девы". Как говорится: "Девы разные нужны, девы разные важны" Считаю, что знаки Зодиака - это все ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus Ёмаё, так ты дева?! Я и Проана тоже "девы". Как говорится: "Девы разные нужны, девы разные важны" Считаю, что знаки Зодиака - это все ерунда. А я вот че-то теперь начинаю сомневаться, что ерунда. Слишком много у вас троих общих черт. Поневоле задумаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 вооот, говорю же - женщины и понятливее, и смекалистые)))) и бриться не надо заставлять..да и опрятнее они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 тыдыщ Слишком много у вас троих общих черт С этого места поподробнее, пожалуйста. с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 я не дева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Flower of a lotus Ёмаё, так ты дева?! Я и Проана тоже "девы". Как говорится: "Девы разные нужны, девы разные важны" Считаю, что знаки Зодиака - это все ерунда. Да я то же так считаю, но знак свой обижать не дам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 и бриться не надо заставлять..да и опрятнее они. касаемо первого - я в армии задолбался в день по несколько раз бриться, да и щетина мне идет касаемо второго - большинство женщин засранки еще те))) знаю что говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 и бриться не надо заставлять..да и опрятнее они. насчет мужской опрятности, с этим проблем у меня нет, а вот одно-двухдневная щетина - не айс конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 prana я не дева. Я тоже. Я весы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 prana Я тоже. Я весы. А я томат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.