Перейти к содержанию

сучки

sergei580

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Created
  • Последний ответ

Добавлю ) есть еще такие что сама страшная ппц со скверным характером, а сама считает себя такой супер красавицей и что все за ней должны бегать или уже бегают) и тебе крупно повезло что ты вообще тут рядом))) такие улыбают вообще

Добавлю ) есть еще такие что сама страшная ппц со скверным характером, а сама считает себя такой супер красавицей и что все за ней должны бегать или уже бегают) и тебе крупно повезло что ты вообще тут рядом))) такие улыбают вообще

а ведь это прокатывает. сучки пользуются бешеным успхом !!!!

Maelz

+1

У некоторых девушек две крайности, либо завышенная самооценка, либо заниженная в конец

Maelz

+1

У некоторых девушек две крайности, либо завышенная самооценка, либо заниженная в конец

Ага именно так 2 типа, или передоз ЧСВ, или жертва которая ноет, о том что она никому не нужна.

И те и другие вызывают чаще всего жалость и невольную ухмылку на лице.

Dragobar

С завышенной тоже нет проблем. Таких, на фоне всех понтов, вопрос "пошли потрахаемся?" как правило вводит в штопор

как правило вводит в штопор

В штопор? Обычно говорят "вводит в ступор". Ну да ладно, вам виднее Ж)

Всю тему не читал, но есть такие, ага.

Кстати, по личным наблюдениям, простые девушки без излишней "умности" (и прочего) чаще всего во много раз счастливей, чем их продвинутые подруги.

+1

• 1 month later...
  • 4 months later...

Понравилось высказывание, не мог не перепостить:

я вам одного скажу други.Если в бабе сидит бляцкий ген,вы его ничем и никогда его не вытравите.Как бы вы ее не воспитывали,не любили или не пиздили.У меня была такая девушка.Намучился я блин сильно по малолетству.И ей(бляди) похуй есть у вас миллион на счету или 250 рублей в кармане.Она просто блядь и все тут,ты ее хоть бриллиантами осыпь и кофе ей в постель приноси,все это бесполезно.У таких тварей даже свое кредо есть,которое они считают правильным и неподдающимся опровержению.Звучит оно примерно так:"Дорогой,я тебя люблю!Очень сильно!Я духовно тебе верна и это главное.А то что я пошла на день рождение к подружке Клаве вчера и еблась в ванне с тем симпотичным накаченным блондинчиком это не в счет.Это ерунда!Ну подумаешь страсть обуяла,но духовно то я осталась тебе верна и всегда такой буду!"

И ваша задача братья раскусить это в самом начале отношений!И только что то подобное даже приблизительно промелькнет в ее речи,смело шлите на хуй и без сожаления сваливайте в сторону Бобруйска пока не поздно

© Башорг

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...