Перейти к содержанию

ищутся девушки в набор в мой гарем

masttx

Рекомендуемые сообщения

так ищутся девушки 20 по 30 и женщины с 30 по 35 лет,главное красивые, необязательно сильно стройные,конечно фото выкладываете,я жду вас :bayan::aaa::fu:

так ищутся девушки 20 по 30 и женщины с 30 по 35 лет,главное качество красивые необязательно сильно стройные,конечно фото выкладываете,я жду вас

Хе, еще один. :)

От только параметры непонятны - запятые ставить надо (я сам в запятых не слишком силен, но если дело касается смысловой нагрузки, то тут каждый задумываться должен!). А то я, например, прочел так:"красивые необязательно,...сильно стройные."

Хе, еще один. :)

От только параметры непонятны - запятые ставить надо (я сам в запятых не слишком силен, но если дело касается смысловой нагрузки, то тут каждый задумываться должен!). А то я, например, прочел так:"красивые необязательно,...сильно стройные."

Все нормально у тебя с запятыми! Не наговаривай! <_<

вы не правы КИСУЛЬКА,тема созданна просто для веселья,ну конечно если кто то согласится будет не плохо :fu:^_^

так ищутся девушки 20 по 30 и женщины с 30 по 35 лет,главное красивые, необязательно сильно стройные,конечно фото выкладываете,я жду вас :bayan::aaa::fu:

а парень-то настойчив))глядишь еще пару сотен тем в разных разделах создаст - и найдет кого-ниб :D

а парень-то настойчив))глядишь еще пару сотен тем в разных разделах создаст - и найдет кого-ниб

Странно, что он "Живой уголок" и "Недвижимость" проигнорил, там намного больше шансов было.... :D

Вот повеселится народ, это точно. А кто-нить согласится..... ты хоть похвались тогда, а то мы переживаем уже за тебя))

А кто-нить согласится.....

IRINA_30, продолжу фразу....чтобы пресечь создание новых подобных тем!

Скорее бы уже эта кто-нибудь согласилась! :D

:fu: :fu: :fu: :fu: :fu: сер в темах пошел,про какой поиск может идти речь,только такими разговорами все желания у желающих отбываете

:fu: :fu: :fu: :fu: :fu: сер в темах пошел,про какой поиск может идти речь,только такими разговорами все желания у желающих отбываете

Так желающие все-таки БЫЛИ? И у них были ЖЕЛАНИЯ?

Во дают бабоньки! :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...