masttx Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 так ищутся девушки 20 по 30 и женщины с 30 по 35 лет,главное красивые, необязательно сильно стройные,конечно фото выкладываете,я жду вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 так ищутся девушки 20 по 30 и женщины с 30 по 35 лет,главное качество красивые необязательно сильно стройные,конечно фото выкладываете,я жду вас Хе, еще один. От только параметры непонятны - запятые ставить надо (я сам в запятых не слишком силен, но если дело касается смысловой нагрузки, то тут каждый задумываться должен!). А то я, например, прочел так:"красивые необязательно,...сильно стройные." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 ищутся девушки в набор в мой гарем Я так понимаю там две жены уже левая и правая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 melifaro И бурная, семейная жизнь в режиме NON STOP -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Хе, еще один. От только параметры непонятны - запятые ставить надо (я сам в запятых не слишком силен, но если дело касается смысловой нагрузки, то тут каждый задумываться должен!). А то я, например, прочел так:"красивые необязательно,...сильно стройные." Все нормально у тебя с запятыми! Не наговаривай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 ага конечно,только с выкупом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Что предлагаешь ты? П.С.(По ходу летом мало кто давал,чё то все озаботились..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Что предлагаешь ты? да, тоже интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 вы не правы КИСУЛЬКА,тема созданна просто для веселья,ну конечно если кто то согласится будет не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 так ищутся девушки 20 по 30 и женщины с 30 по 35 лет,главное красивые, необязательно сильно стройные,конечно фото выкладываете,я жду вас а парень-то настойчив))глядишь еще пару сотен тем в разных разделах создаст - и найдет кого-ниб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 и найдет кого-ниб biggrin.gif из благодавательного фонда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 а парень-то настойчив))глядишь еще пару сотен тем в разных разделах создаст - и найдет кого-ниб Странно, что он "Живой уголок" и "Недвижимость" проигнорил, там намного больше шансов было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 из благодавательного фонда? возможно)) ведь наш герой-любовник именно это и ищет, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Marie ты цветок лотоса? прежний ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 да темаа для шутки созданна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Вот повеселится народ, это точно. А кто-нить согласится..... ты хоть похвались тогда, а то мы переживаем уже за тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 спасибо за такое внимание с вашей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Marie ты цветок лотоса? прежний ник? а ты теперь всех подозреваешь? после ЭТО Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 А кто-нить согласится..... IRINA_30, продолжу фразу....чтобы пресечь создание новых подобных тем! Скорее бы уже эта кто-нибудь согласилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 IRINA_30 в чём? и причём здесь ЭТО ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 :fu: :fu: сер в темах пошел,про какой поиск может идти речь,только такими разговорами все желания у желающих отбываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 да нормуль всё...))) Я здесь ничего против никого не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 :fu: :fu: сер в темах пошел,про какой поиск может идти речь,только такими разговорами все желания у желающих отбываете Так желающие все-таки БЫЛИ? И у них были ЖЕЛАНИЯ? Во дают бабоньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Marie ты цветок лотоса? прежний ник? нет))) я тут не так давно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 тут это где? в данной теме, так я то же недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.