Перейти к содержанию

Диснейлэнд в Камызяке

КОЛЕСНИК

Рекомендуемые сообщения

Заводы и предприятия строить надо, а то у нас за что не возьмуться все равно ТРК получаецо.... деньги тратить есть где, а зарабатывать негде ......

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

это ты еще где-нибудь во ржеве не был... там 3/4 населения сейчас работают в москве вахтами. квартиры продаются за копейки, да и не покупает их никто. вот уж где жопа так жопа...

тут тогда в Астрахани делать нечего будет так как поток переселенцов любителей шаурмы и шашлыка вырастет в разы, сразу с семьей уеду отсюда подальше.....

и чем быстрей тем лучше

Друг прислал

Атомные подземелья "Газпрома"

Подземные газохранилища стали неконтролируемыми местами хранения высокоактивных отходов

читаем туточки http://compromat.ru/page_31285.htm конечно это всем известный "Компромат" но хранилища то эти есть

и чем быстрей тем лучше

Друг прислал

читаем туточки http://compromat.ru/page_31285.htm конечно это всем известный "Компромат" но хранилища то эти есть

Прочитал и ох"енел. Да...

Что делать-то?

А мне идея нравится, главное дошла бы она до конца, а то про аквапарк на острове говорили, говорили, так и ничего нет!

это ты еще где-нибудь во ржеве не был... там 3/4 населения сейчас работают в москве вахтами. квартиры продаются за копейки, да и не покупает их никто.

Если честно, не вижу ужаса ситуации. По мне так наоборот довольно неплохо устроились.

Заводы и предприятия строить надо, а то у нас за что не возьмуться все равно ТРК получаецо.... деньги тратить есть где, а зарабатывать негде ......

Кому надо?

Кому надо, те и строят.

Öde ö, ну когда ездишь на работу в другой город, тратя по 6 часов в один конец на диких автобусах, потому что в родном городе работы тупо нет... как бы мне бы не хотелось.

Öde ö, ну когда ездишь на работу в другой город, тратя по 6 часов в один конец на диких автобусах, потому что в родном городе работы тупо нет... как бы мне бы не хотелось.

Так вахтами ведь... Это же не каждый день, а только день приезда-день отъезда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...