mrlow Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Все мы знаем что в нашем городе существуют как бы сообщества: рок-группы, рэп-группы, барды и электронщики (DJ-и и иже с ними). А как обстоят дела с поп-музыкой? Есть у нас группы и исполнители считающие себя поп-музыкантами (я не имею в виду девочек и мальчиков поющих по кабакам и клубам известные песни типа "зеленоглазое такси"? Есть кто-нибудь, кто пишет песни в стиле поп? Возможно этот кто-то записывает их на компьютере, и не показывает друзьям, возможно все знакомые эти песни уже слышали, но вот записать и показать "народу" руки так и не доходят. Я например член поп-группы и горжусь этим Есть еще такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 mrlow ну ты дал... побольше книжек читай, может ума наберёшься. тебе лет сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 ЗЫ: последний хит называется "грибочки": рано утром на полянке, где осина и дубы, танцевать со мною будут очень вкусные грибы! == Я догадываюсь какими именно грибочками ты вкидываешься и поёш, а песня гуд если шо - продолжение есть, можно на днб основу положить её, аля Вини пух. Eliza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 mrlow Я например член попОригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Eliza я вкурсе, что в дуэте 2 чела, вот я и предлогаю вам( тебе и mrlowу) трэк сляпать, потом скинешь сюды. потрещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrlow Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 Жаль, что многие представители молодежи путают поп-музыку с попсой. Поп музыка это "дэпеш мод", "пет шоп бойз", "gorillaz". И даже Marylin Manson говорит что выступает в стиле ПОП-рок. А вот попса - Дима Билан, Бритн Сприс Смешно и грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 mrlow так ты только музыку пишешь или ещё и б-р-р-р... песенки типа: тра-ля-ля, тополя поешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrlow Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2005 Жаль что многие уже успели поглумиться над моим проектом, даже не слышав ни одной песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaMavr Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Прикольно,а что у нас в Астрахани эсть поп-группы?Да не знал,смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.