Перейти к содержанию

Астраханская поп-музыка

mrlow

Рекомендуемые сообщения

Все мы знаем что в нашем городе существуют как бы сообщества: рок-группы, рэп-группы, барды и электронщики (DJ-и и иже с ними). А как обстоят дела с поп-музыкой? Есть у нас группы и исполнители считающие себя поп-музыкантами (я не имею в виду девочек и мальчиков поющих по кабакам и клубам известные песни типа "зеленоглазое такси":)? Есть кто-нибудь, кто пишет песни в стиле поп? Возможно этот кто-то записывает их на компьютере, и не показывает друзьям, возможно все знакомые эти песни уже слышали, но вот записать и показать "народу" руки так и не доходят. Я например член поп-группы и горжусь этим:) Есть еще такие?

ЗЫ: последний хит называется "грибочки":

рано утром на полянке, где осина и дубы,

танцевать со мною будут очень вкусные грибы!

== Я догадываюсь какими именно грибочками ты вкидываешься и поёш, а песня гуд если шо - продолжение есть, можно на днб основу положить её, аля Вини пух. B)Eliza

Eliza

я вкурсе, что в дуэте 2 чела, вот я и предлогаю вам( тебе и mrlowу) трэк сляпать, потом скинешь сюды. потрещим :)

Жаль, что многие представители молодежи путают поп-музыку с попсой. Поп музыка это "дэпеш мод", "пет шоп бойз", "gorillaz".

И даже Marylin Manson говорит что выступает в стиле ПОП-рок.

А вот попса - Дима Билан, Бритн Сприс:)

Смешно и грустно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...