GREK Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Ну вот решил список. Кельт Иосиф Борисов САН GREK добрый дранкель Если кого забыл, пишите, вставлю. Да, кстати, тут только алкаши, выдержанные, а не те кого с 2-х стопариков можно уносить. ЭТО НЕ АЛКАШИ!!! ЭТО РЯДОВЫЕ ПЬЯНИЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Доброго ты забыл добавить! Он этого тебе не простит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 и че...этим гордиться надо... типа пить - это модно.... пить надо для удовольствия, в хорошоей компании, либо для успокоения нервов от ненужных проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrahanec Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 ва блин зыбыли мнея, некагда не прасчу)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Это не гордость , к лет 30-ти вспомните , я и сам могу выжрать водяры много, но не пью её особо часто, а щаз вообще не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 SAN а добрый есть в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 chulok Железные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Cat Раньше небыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 так мы и пьём в своё удовольствие. Тока дозы у всех разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 chulok и че...этим гордиться надо... типа пить - это модно.... А этим никто и не гордиться (по крайней мере я). Я и пью в компании и по поводу восновном... И не так уж и часто, как это может показаться. Просто когда мы встречаемся (я имею ввиду чатлан), то естественно пьём. Поэтому и кажется, что пьём мы постоянно! А так я восновном раз в неделю употребляю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Доска позора, имхо, а не почета. Меньше надо пить, товарищи. Меньше. Наслаждение надо получать в выпивке не от количества, а от качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 tHunder Мы не пьем, только похмеляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niger Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 tHunder А сам то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 уберите меня из списка я не алкаш я пъяница и ваще уберите меня из всех списков сколько я пъю сугубо мое личное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 А нас с вовчиком забыли пронесла не чистая...мы покашто еше шитаемся в списках порядошных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 ЭЭЭЭЭ а че меня не добавили ваще уже не буду больше вам ниче покупать обижусь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 format ты к алкашкам относишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 PADOCTb нет к мега алкашам 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Нас зыбыли.....!!!!!!!!!! PADOCTb format vovch@nka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 vovch@nka format PADOCTb да вы пробку от шампанского понюхаете, вас уже кумарить начнет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 chulok лол. Что правда то правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IOSIF Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Я вобще не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 chulok vovch@nka format PADOCTb да вы пробку от шампанского понюхаете, вас уже кумарить начнет))))) ой кто бы говарил.... ты бы знал скока мы тогда выжрали... тебе стока и не снилось... ,а сам то от пива ты кумаришся.. в малом колличестве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 vovch@nka я с тобой пива не пил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 помню видел чулка в воскресенье после 17 литров пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.