сирожа-молодец Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 пилять..... Вот так начал разговор за смену жизни..... Народ, давайте так.... Живем #уево?... А в автосалонах кредиты по 20 штук в день оформляют..... Кредитомобилей в городе туева хуча..... Жрать нечего и не на что?... - да в Ленте только в понедельник ночью можно нормально ходить..... Люди, не канает такая @уйня, - тачку в кредит и бензин подешевле..... Выброси в окно быдлоящик, возьми дедушкино ружье, позови соседей и штурмуй администрацию...... И будет тебе счастье..... Бибиканье в двадцать дудок перед стадионом называется "хулиганка"..... Это все, чего Вы добьетесь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 .....тем, кто рулит нефтяным краном, глубоко посрать на все Ваши акции протеста...... .....А вот когда , - точнее, -если, по Рублевке поедут танки - вот тогда они,-может быть,- задумаются, что за #бвашумать там такое делается?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну вот! А я про что говорю... а в ответ только словесный понос... с пальцем в жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ну это просто у некоторых присутствующих вырываются на свободу тайные эротические фантазии.... Они не нарочно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 .....тем, кто рулит нефтяным краном, глубоко посрать на все Ваши акции протеста...... .....А вот когда , - точнее, -если, по Рублевке поедут танки - вот тогда они,-может быть,- задумаются, что за #бвашумать там такое делается?.... я не понял - чьи танки то поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 гон конкретный)) одни с пальцем, вторые на танках, третьи дудят )))) театр абсурда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 мероприятие можно провести при поддержке одной из партий (правое дело, лдпр....) убьются два зайца и поставленная цель и решение орг.вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 пилять..... Вот так начал разговор за смену жизни..... Народ, давайте так.... Живем #уево?... А в автосалонах кредиты по 20 штук в день оформляют..... Кредитомобилей в городе туева хуча..... Жрать нечего и не на что?... - да в Ленте только в понедельник ночью можно нормально ходить..... +100500? на счет цен на топливо. Летом этого года совершил небольшой тур по европейской России, а т.ч Волгоградская, Воронежская, Липецкая, Орловская, Тульская, Брянская, Ростовская области и Краснодарский и Ставропольский Край, республики Калмыкия, Адыгея, Северная Осетия (ну и те которые проезжал), так вот ВЕЗДЕ бенз стоит ДОРОЖЕ на от 50 копеек (Калмыкия и Северная Осетия) до 2 рублей (КК и РО), были некоторые заправки, но по виду ХЗ знает что это такое, вот там было дешевле. Так что мы еще в шоколаде по сравнении с другими регионами то живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ага, в очень большом и коричневом шоколаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мариша Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 мероприятие можно провести при поддержке одной из партий (правое дело, лдпр....) убьются два зайца и поставленная цель и решение орг.вопросов. нельзя иметь дело с оппозицией , только протест народа , а-то едросы всё перевернут типа предвыборный пиар оппозиционеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 ну и что? проблемы то не выдуманные. у нас есть отделение правого дела - сейчас очень популярного новичка в гонке за кресло. просто такое мероприятие будет проблематичнее "прикрыть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Офигеть! 7 страниц пустых разговоров! На сколько же местные хомячки могут любую идею обосрать?! Ну не укладывается в вашем мозгу, что цена на бензин - это отправная точка для цен на любой товар, так не хрен вещать тут что в магазинах очереди за товарами и машин на улице все больше! А тех, что последние копейки на хлеб и лекарство считают вы просто не замечаете? И для них повышение цен на бензин означает, что хлеба они будет есть меньше, а лекарства покупать еще дешевле (а значит хуже). Ни одного умного (и даже близкого к этому) аргумента почему надо сидеть дома и мириться с тем, что вызывает раздражение я не прочитал. Власть уже не просто на шее сидит, она внаглую ворует и считает народ быдлом, а вы и рады этому! Заниматься организацией самому нет времени. Но обязательно приму участие, если наш город присоединиться к акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UTKa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Так что мы еще в шоколаде по сравнении с другими регионами то живем Узко! Очень узко мыслите. По сравнению с Нигерией так мы ваще все олигархи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 эээ... вы чё!!!!!!!! харош!!!! по двацашке здавать уже нипакайфу!! вот станет бензик по 30-ть... можно здавать по 25-ть... зы. а самому ездить на газе... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 По сравнению с Нигерией так мы ваще все олигархи! Ну тогда Велком в нигерию. Почуствуй себя олигархом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Офигеть! 7 страниц пустых разговоров! На сколько же местные хомячки могут любую идею обосрать?! Ну не укладывается в вашем мозгу, что цена на бензин - это отправная точка для цен на любой товар, так не хрен вещать тут что в магазинах очереди за товарами и машин на улице все больше! А тех, что последние копейки на хлеб и лекарство считают вы просто не замечаете? И для них повышение цен на бензин означает, что хлеба они будет есть меньше, а лекарства покупать еще дешевле (а значит хуже). Ни одного умного (и даже близкого к этому) аргумента почему надо сидеть дома и мириться с тем, что вызывает раздражение я не прочитал. Власть уже не просто на шее сидит, она внаглую ворует и считает народ быдлом, а вы и рады этому! Заниматься организацией самому нет времени. Но обязательно приму участие, если наш город присоединиться к акции. флудят тут не по теме те, кого такая ситуация не касается....пока. просто не думают. и глупо их призывать к чему-то, они пока не по курсу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 тех, что последние копейки на хлеб и лекарство считают вы просто не замечаете? И для них повышение цен на бензин означает, что хлеба они будет есть меньше, а лекарства покупать еще дешевле (а значит хуже). те, кто считает копейки на автомобилях не ездят. хомячиха ты сперва думай головкой, потом пиши на форум. Ну не укладывается в вашем мозгу, что цена на бензин - это отправная точка для цен на любой товар для гуманитариев умственного труда повторяем в десятый раз. связь очень слабая, на уровне статистической погрешности. Повышение цены бензина на рубль ведёт у удорожанию батона хлеба на 5 копеек. Соответственно из-за бензина цены выросли на 0,5% за год. Купи себе калькулятор и замкни себе мозг от перегрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 те, кто считает копейки на автомобилях не ездят. хомячиха ты сперва думай головкой, потом пиши на форум. А зачем? Так же не справедливо! Давайте всё поделим и пропьём! Но сначала устроим хай-вай в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 если бы бензин был дешёвым, то и бедные тоже могли пользоваться автотранспортом. Во-первых, они им итак пользуются. Во-вторых, увеличение на дороге атотранспорта ведет и к увеличению дорожных происшествий, заторов и пробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 если бы бензин был дешёвым, то и бедные тоже могли пользоваться автотранспортом. Не дай боже, на дорогах и так не продыхнуть. Ещё не хватает совсем древних машин. Экономьте все. Пересядьте на автобусы, от дома до работы и обратно можно и общественном транспорте. P/S Zusul Supermoderator Поздравляю с повышением ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 s25an Поздравляю с повышением ))) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Не дай боже, на дорогах и так не продыхнуть. Ещё не хватает совсем древних машин. Экономьте все. Пересядьте на автобусы, от дома до работы и обратно можно и общественном транспорте. +1! Знаю некоторых, в соседний магазин за хлебом метрах в 100 ездят на машине, мусор выкидывают тоже, пузяки при этом с два арбуза. Потом ноют что цены на бензин высокие, денег из-за этого нет. Непонимаю как можно вообще не слезать с авто (если только это не работа), хоть и сам автовладелец, иногда так в кайф прогуляться пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 кто хочет тот пусть хоть в туалет за рулем перемещается, но пусть не ноют о повышении бензина на 1 рубль. У меня вот отец экономит, только по воскресеньям на ярмарку и в село на машине, остальное время пешком или на маршрутках, а я везде за рулём, ну не могу я без машины - бесят меня маршрутки с курящими водятелями (я правда заставляю выбрасывать сигарету, но на всех здоровья не хватит). Меня бесят поручни, за которые держатся в день сотни рук + пыль, шум и радио. И меня бесят остановки с ожиданием маршрутки по 15-20 мин. И мне пофиг что бензин подорожал на 50 копеек с нового года, я не перестану ездить и жаловаться не буду, чего и другим советую. П.С к информации - в машине бензин не самая большая часть расходов. А маршрутка всего 12*2*31 = 744 р в месяц... а автобус и того дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 срал я на все цены пусть хоть 30р. будет ( хотя конечно они все акуе..) мусор выкидываю на машине ср..ть езжу на машине всё на машине не люблю экономить и движку всегда кручу 5-6 тыс оборотов хотя за любой кипишь кроме голодовки а вы тут сритесь пока между собой ха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 срал я на все цены пусть хоть 30р. будет ( хотя конечно они все акуе..) мусор выкидываю на машине ср..ть езжу на машине всё на машине не люблю экономить и движку всегда кручу 5-6 тыс оборотов хотя за любой кипишь кроме голодовки а вы тут сритесь пока между собой ха ха ха Вот Вам и акция протеста...... По поводу цен... С марта временно живу и работаю в Ростове- цены на продовольствие процентов на 30 ниже, чем в Астрахани...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.