Перейти к содержанию

Мое одиночество спит рядом со мной

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ
Да в чём проблема ? Шаманка, найди себе шамана ! :D

Шаманы все на бубнах разлетелись..... кругом одни поросята)

Суть даже в том, что даже если и найдешь (хотя чаще всего находят тебя сами), то одиночество не покидает.. Не то все.. Наверное живем на разных улицах.. или даже в разных мирах

Schwarze_Braut

Мне вот по жизни чего-то не хватает... Мечтала любить и любила, была даже любовницей и готова была ей оставаться... Хотела ребенка и была уверена, что с его появлением жизнь круто изменится в лучшую сторону, что вот он -смысл моей жизни и не придется скучать, что чувство одиночества меня более не коснется... И ведь растет замечательный ребенок, а мне все не айс. Чего-то не хватает. Чего?

Приветствую в клубе одиноких сердец! Возможно, нас много, только ни все в этом признаются? Я называю это чувство - чувство одиночества, но рядом идет и тоска. Старые люди говорят :"Душа болит". Иногда мне бывает страшно - а все ли со мной в порядке, если все есть, но "чего-то не хватает"?

Суть даже в том, что даже если и найдешь (хотя чаще всего находят тебя сами), то одиночество не покидает.. Не то все.. Наверное живем на разных улицах.. или даже в разных мирах

Ну идеального мужчину найти сложно, можно сказать не возможно, тем более у вас был не позитивный опыт как поняла из вашей темы, так что наверное надо компромисс искать, что вроде скрещенного ангела с поросёнком., аль дальше одиночество так и будет грысть.

Schwarze_Braut

Приветствую в клубе одиноких сердец!

а мужской будет называться "клуб одиноких яиц?"))))))))

Schwarze_Braut

Приветствую в клубе одиноких сердец! Возможно, нас много, только ни все в этом признаются? Я называю это чувство - чувство одиночества, но рядом идет и тоска. Старые люди говорят :"Душа болит". Иногда мне бывает страшно - а все ли со мной в порядке, если все есть, но "чего-то не хватает"?

Я вот тоже себя ловлю на мысли:"А в порядке ли я?"

)))))))))) у них об этом не принято говорить...

Разве что в клубе анонимных онанистов? )))))))))))

Flower of a lotus

Ну идеального мужчину найти сложно, можно сказать не возможно, тем более у вас был не позитивный опыт как поняла из вашей темы, так что наверное надо компромисс искать, что вроде скрещенного ангела с поросёнком., аль дальше одиночество так и будет грысть.

Речь не об идеальном мужчине. Вообще, завидую позитивным девушкам, которым не ведомо чувство одиночества, им многое не ведомо, но они подкупают своей непосредственностью.

shami

Ну опять свели к "писькам-сиськам". ))

щас придет Свин и скажет свое слово.

)))))))))) у них об этом не принято говорить...

Разве что в клубе анонимных онанистов? )))))))))))

Зря вы так, сейчас навалятся и ветку изгадят.

Идеальный... Не идеальный... В моем случае нужен НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!! Да, я родила, и хочу родить еще много прелестных детишек. Да, я ушла, и уйду неоднократно, если меня не устроит. За свои годы я заслужила это. И да, мне одиноко. Бывает одиноко в пустой квартире, это тяжело, но бывает НЕВЫНОСИМО одиноко с мужем, любовником... Бывает... Я не жалуюсь, я лишь высказываюсь... Я не подарок? не сомневаюсь. Ну так я и никому не дарюсь!

щас придет Свин и скажет свое слово.

Да свину нужно желудей в другой ветке подсыпать, чтоб эту не учуял.

Свин у вас прям "двигатель прогресса!" )))))) Я вот явно не в его вкусе : на одну лег, другой прикрылся и задохнулся. Мои размеры явно скромнее, так что ему здесь делать нечего. Мы и "девочками" вроде замечательно общаемся. Или я не права?

Свин у вас прям "двигатель прогресса!" )))))) Я вот явно не в его вкусе : на одну лег, другой прикрылся и задохнулся. Мои размеры явно скромнее, так что ему здесь делать нечего. Мы и "девочками" вроде замечательно общаемся. Или я не права?

А свин у нас мастак, если в одной ветки в грязи шебуршится, то волной и другие ветки может накрыт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...