Schwarze_Braut Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну так что будем делать с одиночеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 поверьте, когда есть деньги, есть вкусная еда, есть возможность онанировать, то на других людей становится глубоко пох, можно прекрасно и счастливо жить в своём одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну так что будем делать с одиночеством? Сейчас М-пол выскажется про писки, а потом пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну так что будем делать с одиночеством? А что у вас реально такой депресняк, что глаза открываешь а вокруг всё в серых тонах, но хоть что то виднеется цветное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Я не разделяю понятие "одиночество" на женское и мужское. В своих чувствах мы одинаковы. Мужчины менее откровенны, считают откровенность слабостью. Но это еще вопрос, если человек откровенно рассказал о себе, силен он, или слаб. Я склонна думать, что силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Не понимаю я вас. Вокруг столько мужиков голодных до женского пола ходит, а им еще какие-то высокие материи подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А что у вас реально такой депресняк, что глаза открываешь а вокруг всё в серых тонах, но хоть что то виднеется цветное??? Порой реально кажется что дальше - тупик. Аут. Финиш. Как хотите. И есть человек рядом, но похоже не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А чем сублимируете тогда? правда, может у вас гормоны бунтуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Порой реально кажется что дальше - тупик. Аут. Финиш. Как хотите. И есть человек рядом, но похоже не то.. тут совет дать не могу, как сказать простче " пока не потеряешь на всегда, не поймёшь что имела", но если опыт большой и подобная ситуация была то решение легче найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Не понимаю я вас. Вокруг столько мужиков голодных до женского пола ходит, а им еще какие-то высокие материи подавай. Ну а что с ними с "голодными" делать? Я понимаю если раз, другой и чувствуешь ХОРОШО......... Если уж вы об этом. А если несмотря на кажущуюся "офигенность" в первые же секунды понимаешь "не айс!!!!!!!!", тогда что? Или живете вместе,все норм, но что-то не так? Не было такого? Здесь же действительно пол не важен. Наверное проблема в нас самих. Может не те запросы? Пусть простят меня другие... Да, я требую, я хочу... Меня не интересует материальные стороны аспекта, мне нужно спокойствие в душе. Я не права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну а что с ними с "голодными" делать? Я понимаю если раз, другой и чувствуешь ХОРОШО......... Если уж вы об этом. А если несмотря на кажущуюся "офигенность" в первые же секунды понимаешь "не айс!!!!!!!!", тогда что? Или живете вместе,все норм, но что-то не так? Не было такого? Здесь же действительно пол не важен. Наверное проблема в нас самих. Может не те запросы? Пусть простят меня другие... Да, я требую, я хочу... Меня не интересует материальные стороны аспекта, мне нужно спокойствие в душе. Я не права? Все верно, это твоя жизнь и тебе решать как и с кем жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 правда, может у вас гормоны бунтуют? Деточка, видимо, ты не совсем правильно восприняла свово сублимировать? Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...B3%D0%B8%D1%8F) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А меня сигарета спасает от одиночества.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а секс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А меня сигарета спасает от одиночества.... Одиночество при наличии 2 постоянных и еще 2 потенциальных любовников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flower of a lotus Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Одиночество при наличии 2 постоянных и еще 2 потенциальных любовников? Ну, а что и такое оказывается одиночество бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Деточка, видимо, ты не совсем правильно восприняла свово сублимировать? Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом. творчество))) я тя умоляю, скажи еще, что ты именно это имел ввиду) я конечно понимаю с недотрахом борятся поразному) вот не перенаправила она свою энергию, и ей все в голову и треснуло, депрессии и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 творчество))) я тя умоляю, скажи еще, что ты именно это имел ввиду) Именно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 А если несмотря на кажущуюся "офигенность" в первые же секунды понимаешь "не айс!!!!!!!!", тогда что? Да, я требую, я хочу... Есть ещё мужчины (не я, к счастью : ) ), которые, как 60 млн. лет назад, во времена мамонтов, возьмут за волосы и грубо сделают нежность ). Может, вы этого ищете? Чтобы никто не спрашивал, а пришёл добрый молодец и поступил как недобрый? ))) Говорят, психику дамам сносит напрочь и навсегда... Вы про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Godzilla Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом. Не помогает, но пытаюсь. Последнее, что придумала - рисовать масленными красками. Акварель, гуаш, пастэльные мелки не помогли. Клиника на лицо, дедушка Фрейд отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Schwarze_Braut Порой реально кажется что дальше - тупик. Аут. Финиш. Так чего же Вы сами хотите? Я уверена что Вы это знаете, каждая женщина это знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Schwarze_Braut Так чего же Вы сами хотите? Я уверена что Вы это знаете, каждая женщина это знает. А я хочу спокойствия в душе. Чтобы не бежать как загнанная лошадь, чтобы дома тебя ждали такие родные и любимые, чтобы в омут с головой и от вожделения и желания кружилась голова, желать и быть желанной всегда и везде (при любых обстоятельствах). И чтобы семейная жизнь не превращалась в рутину и череду склок, проблем, обид, упреков... Быть желанной? я сильно загоняюсь, НО мужчина должен желать именно МЕНЯ, а не просто женского тела. Вот такая я... К хорошему быстро привыкаешь и начинаешь этого требовать от других. Вот и ОДИНОЧЕСТВО........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 А я хочу спокойствия в душе. Чтобы не бежать как загнанная лошадь, чтобы дома тебя ждали такие родные и любимые, чтобы в омут с головой и от вожделения и желания кружилась голова, желать и быть желанной всегда и везде (при любых обстоятельствах). И чтобы семейная жизнь не превращалась в рутину и череду склок, проблем, обид, упреков... Быть желанной? я сильно загоняюсь, НО мужчина должен желать именно МЕНЯ, а не просто женского тела. Вот такая я... К хорошему быстро привыкаешь и начинаешь этого требовать от других. Вот и ОДИНОЧЕСТВО........ Всегда и Всё невозможно. Даже вода в кране бывает не всё время. Хотя ДОЛЖНА быть там. А чтобы от вожделения кружилась голова ВСЮ ЖИЗНЬ, надо что-то принимать или менять жизнь, круто, как Казанова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schwarze_Braut Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Всегда и Всё невозможно. Даже вода в кране бывает не всё время. Хотя ДОЛЖНА быть там. А чтобы от вожделения кружилась голова ВСЮ ЖИЗНЬ, надо что-то принимать или менять жизнь, круто, как Казанова. Не хотелось бы к такому варианту прибегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2011 Schwarze_Braut слишком дохрена вы хотите - это раз. а что вы делаете, чтобы было так? - это два вы готовы стереться по самое не могу для достижения цели? - собственно три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.