Перейти к содержанию

Мое одиночество спит рядом со мной

Таис

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Created
  • Последний ответ

поверьте, когда есть деньги, есть вкусная еда, есть возможность онанировать,

то на других людей становится глубоко пох,

можно прекрасно и счастливо жить в своём одиночестве.

Ну так что будем делать с одиночеством?

Сейчас М-пол выскажется про писки, а потом пообщаемся.

Ну так что будем делать с одиночеством?

А что у вас реально такой депресняк, что глаза открываешь а вокруг всё в серых тонах, но хоть что то виднеется цветное???

Я не разделяю понятие "одиночество" на женское и мужское. В своих чувствах мы одинаковы. Мужчины менее откровенны, считают откровенность слабостью. Но это еще вопрос, если человек откровенно рассказал о себе, силен он, или слаб. Я склонна думать, что силен.

А что у вас реально такой депресняк, что глаза открываешь а вокруг всё в серых тонах, но хоть что то виднеется цветное???

Порой реально кажется что дальше - тупик. Аут. Финиш. Как хотите. И есть человек рядом, но похоже не то..

Порой реально кажется что дальше - тупик. Аут. Финиш. Как хотите. И есть человек рядом, но похоже не то..

тут совет дать не могу, как сказать простче " пока не потеряешь на всегда, не поймёшь что имела",

но если опыт большой и подобная ситуация была то решение легче найти.

Не понимаю я вас. Вокруг столько мужиков голодных до женского пола ходит, а им еще какие-то высокие материи подавай. :grrr:

Ну а что с ними с "голодными" делать? Я понимаю если раз, другой и чувствуешь ХОРОШО......... Если уж вы об этом. А если несмотря на кажущуюся "офигенность" в первые же секунды понимаешь "не айс!!!!!!!!", тогда что?

Или живете вместе,все норм, но что-то не так? Не было такого? Здесь же действительно пол не важен. Наверное проблема в нас самих. Может не те запросы? Пусть простят меня другие... Да, я требую, я хочу... Меня не интересует материальные стороны аспекта, мне нужно спокойствие в душе. Я не права?

Ну а что с ними с "голодными" делать? Я понимаю если раз, другой и чувствуешь ХОРОШО......... Если уж вы об этом. А если несмотря на кажущуюся "офигенность" в первые же секунды понимаешь "не айс!!!!!!!!", тогда что?

Или живете вместе,все норм, но что-то не так? Не было такого? Здесь же действительно пол не важен. Наверное проблема в нас самих. Может не те запросы? Пусть простят меня другие... Да, я требую, я хочу... Меня не интересует материальные стороны аспекта, мне нужно спокойствие в душе. Я не права?

Все верно, это твоя жизнь и тебе решать как и с кем жить.

правда, может у вас гормоны бунтуют?

Деточка, видимо, ты не совсем правильно восприняла свово сублимировать? :)

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...B3%D0%B8%D1%8F)

А меня сигарета спасает от одиночества....

Одиночество при наличии 2 постоянных и еще 2 потенциальных любовников? :blink:

Ну, а что и такое оказывается одиночество бывает. :o

Деточка, видимо, ты не совсем правильно восприняла свово сублимировать? :)

Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой способ снятия внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описан Фрейдом.

творчество))) я тя умоляю, скажи еще, что ты именно это имел ввиду)

я конечно понимаю с недотрахом борятся поразному)

вот не перенаправила она свою энергию, и ей все в голову и треснуло, депрессии и т.д.

А если несмотря на кажущуюся "офигенность" в первые же секунды понимаешь "не айс!!!!!!!!", тогда что?

Да, я требую, я хочу...

Есть ещё мужчины (не я, к счастью : ) ), которые, как 60 млн. лет назад, во времена мамонтов, возьмут за волосы и грубо сделают нежность ).

Может, вы этого ищете? Чтобы никто не спрашивал, а пришёл добрый молодец и поступил как недобрый? ))) Говорят, психику дамам сносит напрочь и навсегда... Вы про это?

Godzilla

Не помогает, но пытаюсь. Последнее, что придумала - рисовать масленными красками. Акварель, гуаш, пастэльные мелки не помогли. Клиника на лицо, дедушка Фрейд отдыхает. ;)

Schwarze_Braut

Порой реально кажется что дальше - тупик. Аут. Финиш.

Так чего же Вы сами хотите? Я уверена что Вы это знаете, каждая женщина это знает.

Schwarze_Braut

Так чего же Вы сами хотите? Я уверена что Вы это знаете, каждая женщина это знает.

А я хочу спокойствия в душе. Чтобы не бежать как загнанная лошадь, чтобы дома тебя ждали такие родные и любимые, чтобы в омут с головой и от вожделения и желания кружилась голова, желать и быть желанной всегда и везде (при любых обстоятельствах). И чтобы семейная жизнь не превращалась в рутину и череду склок, проблем, обид, упреков...

Быть желанной? я сильно загоняюсь, НО мужчина должен желать именно МЕНЯ, а не просто женского тела. Вот такая я... К хорошему быстро привыкаешь и начинаешь этого требовать от других.

Вот и ОДИНОЧЕСТВО........

А я хочу спокойствия в душе. Чтобы не бежать как загнанная лошадь, чтобы дома тебя ждали такие родные и любимые, чтобы в омут с головой и от вожделения и желания кружилась голова, желать и быть желанной всегда и везде (при любых обстоятельствах). И чтобы семейная жизнь не превращалась в рутину и череду склок, проблем, обид, упреков...

Быть желанной? я сильно загоняюсь, НО мужчина должен желать именно МЕНЯ, а не просто женского тела. Вот такая я... К хорошему быстро привыкаешь и начинаешь этого требовать от других.

Вот и ОДИНОЧЕСТВО........

Всегда и Всё невозможно.

Даже вода в кране бывает не всё время. Хотя ДОЛЖНА быть там.

А чтобы от вожделения кружилась голова ВСЮ ЖИЗНЬ, надо что-то принимать или менять жизнь, круто, как Казанова.

Всегда и Всё невозможно.

Даже вода в кране бывает не всё время. Хотя ДОЛЖНА быть там.

А чтобы от вожделения кружилась голова ВСЮ ЖИЗНЬ, надо что-то принимать или менять жизнь, круто, как Казанова.

Не хотелось бы к такому варианту прибегать

Schwarze_Braut

слишком дохрена вы хотите - это раз.

а что вы делаете, чтобы было так? - это два

вы готовы стереться по самое не могу для достижения цели? - собственно три

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...