eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 До самого долгожданного праздника в году,осталось совсем немного)) ...И наверное многие уже задумывались что попросить у Дедушки Мороза.Так вот Вам предоставляется замечательная возможность,написать ему!)Только давайте не будем писать поэм))коротко и ястно... А вдруг он заглянет на наш форум и прочитает эту тему Говорят под Новый Год,много что сбывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 тех. осмотр, страховку, документы на машину и машину BMW 745(2005 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Matrix Если Дед Мороз тебе это купит, то все остальные дети останутся без подарков eclipse Я хотел бы оказаться где-нибудь, где сейчас нет зимы. А ещё хотел бы здоровья родным и большого количества оптимизма. Ну и самый главный для себя любимого подарок — избавиться от лени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 tHunder Если Дед Мороз тебе это купит, то все остальные дети останутся без подарков Это точно))) Может мне в Снегурки в этом году записаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Хочу сувенирчик из Астрахани, что-нибудь вроде открыток или магнитика на холодильник или еще что. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenia Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 хочу машину,дачу и выллу на Мальдивах...... ну а если серьезно,то просто хочется праздника настоящего......,а так Дедушка Мороз,мне ничего не надо..... Добавлено ([mergetime]1132952609[/mergetime]): выллу на Мальдивах...... ошибочка Виллу на Мальдивах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 tHunder ты уже не ребенок ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Matrix Мм-м... ты разрушил все мои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 stranno...a ya xochu v Astraxan.......hochu snega.... v Dubae garko i nadoelo uge........DEDUSHKA MOROZ...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Дорогой Дед Мороз, извращаться и наглеть не буду, мне пожалуйста наличкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 KHz мешок или в насок красный... Млин, скареебы этот год **дыпротивный закончился со всеми проблемами и касяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Volgar [=Xtremist=] Прошу не поганить топик...Желания)))Желания давайте) Дорогой Дедушка Мороз Я бы хотела чтобы в наступающем году моя сестра все таки заговорила(определилась на каком языке ей говорить) Чтобы у моей мамы сложилось все хорошо на новой работе Чтобы моего папы все таки перевели в Ш.(он так об этом мечтает) Чтобы никто из моих родных не болел. Ну а для себя...слушай,Дедушка...купи мне путевку...куда-нибудь...где жаркое солнце...пляж...Мне всего лишь на месяца 3 Заранеее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 просто чемодан денег (красных, зелёных, и всех остальных)...а вот потом будет и машина и квартира и Мальдивы и и и и и........ ШУТКА! Дай Бог что бы в Новом Году было не хуже чем в этом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Хочу его мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 смерть скудоумию, что же еще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 eclipse - а нихто и не поганит твой топик, просто год у мня п***ц какой х****й выдался моей четверти земной жизни. Хочется всего и побольше, что несмог и неполучилось сделать в этом году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 [=Xtremist=] Так лучше)И это не мой топик...а Общий) MICKEY-mOuse Вам какую часть именно? Eliza Узенькую тропинку,стул,веревку и мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Хотю сдать сесию............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Милый Дедушка...Хочу, чтобы в этом году сбылось моё прошлое желании! Я бы обязательно уехала в Москву с любимым человеком, перевилась в университет и если повезёт, то ещё и работала бы параллельно по специальности! Вот здорово было бы!!!!!!!!!! А ещё хочу пожелать здоровья и терпения своим милым родителям и братику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Хочу большее свежих идей в следующем году. Что бы трепения на их реализацию тоже хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 хотелось бы встретить Новый Год в Краснодаре с Любимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Дорогой Дедушка Мороз! для себя просить ничего не буду, разве что шоколадку с орехами. хочется здоровья всем своим близким, хочется чтобы все у всех было хорошо, чтоб сбывались мечты и чтоб тупости непроходимой на нашей планете стало хоть чуточку меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 eclipse суицид - крайняя мера. пока что, к счастью, в массе недалёкомыслящих есть удивительно милые личности. если вам непонятно желание "смерть скудоумию", могу расшифровать - "торжество разума и справедливости над миром пошлости и узости людских взглядов". но если спуститься на банальный уровень хочу съездить на Камчатку, в Токио, Прагу, Иерусалим и Лондон.моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Eliza если вам непонятно желание "смерть скудоумию", могу расшифровать - "торжество разума и справедливости над миром пошлости и узости людских взглядов". Тогда тебе легче повесится в ванной на мачалке но если спуститься на банальный уровень хочу съездить на Камчатку, в Токио, Прагу, Иерусалим и Лондон.моно? Может для тебя это банально,а для некоторых,мечта всей их жизни,так как не каждый может себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Хочу лошадку! личного шофера и феноменальную память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.