Geen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Два сегодняшних примера: Еду по Нововосточной, впереди меня 33 маршрутка, на останове между Софии и тц Восточный голосуют пассажиры, он останавливается, но не заезжая в карман остановки, даже не немного к нему прижимаясь, а ровно как ехал, ближе к центру дороги, за ним я за мной хвост машин, встречка занята, стоим секунд 20, появляется окно во встречке, объезжаю его притормаживаю и кричу ему в окно - друг, неужели прижаться нельзя немного правее ? в ответ получаю - ти мэня учить бужеш, иди на ... , за рулём парень, дагестанец, не дагестанец, фиг знает, кто но смуглой не славянской внешности. Сегодня же, поворачиваю с Яблочковой на Ереванскую, перед заправкой Лукойла пешеходный переход, идут пешеходы, в этот момент справа вылазит маршрутка двойка, и пытается справа объехать меня, вылазия мордой на пешеходный переход практически цепляя пешеходов. Я его не пустил, из принципа, не потому, что мне жалко, а потому что в наглую пытался пролезть, попросил бы я его пропустил без вопросов. В зеркало видел злобную рожу полную гнева на меня ... Это я всё к чему? Вовсе не к тому, что оба раза было огромное желание из под седения "успокоитель для хамов" достать, я к тому, что не верю я, что Нива была инициатором конфликта ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 фигня это все меня вчера при повороте с яблочкова у дуба к трикотажке, мерс шестисотый пропустил, с дагестанскими номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 ой Ё. Благородные все какие - двое на одного+бита.Какой ужас. Надо было дуэль с секундантами. Водитель маршрутки еще и должен остался за воспитательные услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 дело сугубо индивидуальное. как и маршрутчики бывают ахуевшие, что реально по башке надо настучать, как и быдло на обычных авто... ТС мог бы и выйти тоже, оттащить или начать защищать водителя газели или помочь тем, кто с "нивы". а не тупо сидеть и глазеть, а потом тему тут создавать. раскалякаться в край, если так тревожит ситуация эта... обосрался чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 ...... Это я всё к чему? Вовсе не к тому, что оба раза было огромное желание из под седения "успокоитель для хамов" достать, я к тому, что не верю я, что Нива была инициатором конфликта ... согласна. и среди маршрутчиков много хамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 У меня друг есть,он если маршрутчик не прав,ровняется с ним(у него прулька) и плюёт на него,причём реально так,смачно! Бывало,что и лещей давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 согласна. и среди маршрутчиков много хамов. Немного не права ты, среди маршруточников 80% хамов, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Я бы епло набил,бесит меня пздц как,когда куеплетничают,а потом еще быкуют.Скока раз мудакам кричал,все что о них думаю,в ответ слышал только один раз,на мое "В глаза епешься?",он ответил ты сам епешься,на что я ему сказал,что щас у тебя вообще глаз не будет и он заткнулся... Вон видишь, сегодня уже набили одному, так тут пол темы его защищают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 бесят самые умные, поворачивающие вторым рядом с Куликова направо на Нововосточную. и это не только маршрутчики. причем, лезут внаглую.Так я при повороте радиус побольше беру, что бы не щемились. так им деваться некуда, притормаживают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Немного не права ты, среди маршруточников 80% хамов, к сожалению . т.е. выходит что.. а кто в большинстве у руля маршрутки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Немного не права ты, среди маршруточников 80% хамов, к сожалению пардон, не так выразилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 бесят самые умные, поворачивающие вторым рядом с Куликова направо на Нововосточную. и это не только маршрутчики. причем, лезут внаглую.Так я при повороте радиус побольше беру, что бы не щемились. так им деваться некуда, притормаживают)))) Угу, есть там такое Я тоже не пускаю, только если просят то пропускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 только если просят многим и при перестроении из ряда в ряд или лень или взападло включить поворотник. если моргает поворотник, я всегда пропущу, если не включает, а сам лезет - даже внимания обращать не буду. есть такие, которые лезут недуром, совершенно не замечая(или делая вид, что не видят) идущую машину. такого барана лучше пропустить, своя машина целее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban_ Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Меня вот маршрутчики шипко не достают, но в карманы сцуки вообще не заезжают - это факт. Самое жесткое - это по кировой ползут еле еле, попадая в график. А я плетусь, думая что пробка, за ним не видать нихера. Меня больше пиндорасы раздрожают без поворотников ездищаи, причем не те кто из ряда в ряд, никому не мешая не включают. А те которым конкретно надо повернуть, а поворотник чо впадло включить? Особенно где надо уступить дорогу, а он поворачивает сцуко. Водители волги этим страдают. Я уж не знаю почему, вроде и дядьки взрослые и поворотники исправные. Автор тема твоя гавно. Ты бездействовал, а тут я так понял, оправдание ищешь. Тут два варианта - 1 ты не водитель, а это дорожные войны и тебя они ни разу не е...ут. 2 - ты как человек морально задетый ситуацией должен был принять действие. Двое одного и с дубиной вооще не по пацански. Я бы 1-й вариант для себя принял. Мне пох, что пару баранов на дороге не поделили. Причем маршрутчики реально обарзели и ссылаться на их тяжкий труд ни разу не стоит. Тут любая мелочь может хлопот доставить. Я при хорошем натсроении и подрезание спущу и наглость, а при плохом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 не наседай особо, ему лет 13 всего - он в соседнем разделе "взрослую женщину" хочет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кубик Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 не наседай особо, ему лет 13 всего - он в соседнем разделе "взрослую женщину" хочет ) это ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 я думаю, что это простое "выталкивание" с маршрута. Одного знакомого, так же выталкивали. Сперва просто предлагали продать газель и освободить место, для газельки другого предпринимателя, после нескольких отказов, маршрутку прижала к обочине машина, водитель с полной маршруткой - по тормозам. Из перегородившей дороги машины вылезла пара крепеньких человек. Когда водитель маршрутки вылез со словами "что вы делаете, так подлазить под маршрутку" (возможно не прям такими словами, но смысл таков), один из крепеньких, сразу нанес удар в висок, а потом начал предъявлять, якобы где-то там, хз где, маршрутка подрезала эту машину. Потом сели и уехали. Была полная маршрутка свидетелей, вызвали ментов, все было зафиксировано, но решения по той машине не было принято. Менты все спустили на тормозах. У водителя газели, кстати, хорошего водителя, славянской внешности, русского по национальности - сотрясение мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 не наседай особо, ему лет 13 всего - он в соседнем разделе "взрослую женщину" хочет ) раскусили парня а может он уже передумал? а вы на него накинулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Himeras ты гонишь мне 21 год идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Himeras ты гонишь мне 21 год идет да ты взрослый перец))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 пристали к поцону, ну очканул, да. зато он взрослую женщину хочет. не то что вы все на малолеток зы что касается водителей маршруток так это вообще отдельная каста. и национальности у них нет. хотя нет, есть. маршрутчик. это национальность вероисповедание и состояниее души так что был бы я там. я б маршрутчику вылез поддать пендаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня одного такое впечатление что ТС китайский бот? )))))))))))0 аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну, подошел бы он один, и ЧТО??? Получил бы удар битой. Было бы уже 2е избитых. ДРугое дело, если бы подошли все или хотя бы пару пассажиров и вмешались! тс наверно не мастрер спорта и не тяжеловес, чтобы отодвинуть двух дядек с битой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 водителя маршрутки выкунили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Вообще, такое ощущение, что автор темы - китайский бот. Читать его первоочередное сообщение весьма сложно! Может, он и есть водитель маршрутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.