Sla_v_a Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Продаю не я, но со всеми предложениями ко мне. в общем на телефоне дисплей нужно заменить, треснул когда парни боролись и сели на него. вот ссылка в инете http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-k810.shtml предлагаем кто сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaIndex Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 400р маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frag Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а состояние само телефона какое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а состояние само телефона какое?? отличное, дисплей только надо поменять так как его раздавили как я понял, телефон друга моему, я просто подал объявление. звонить если что мне, за номером телефона обращаться в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гарри Мейсон Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Звуки издаёт? Корпус менян? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaIndex Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 вместе с диплеем там еще чего-нибудь не придавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 вместе с диплеем там еще чего-нибудь не придавили? уже продан, тему в топку ушёл за 800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.