Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Заменить целиком матрицу - слишком дорого для меня, к сожалению. А лампы ни у кого нет, ни в одном сервисе. Поэтому прошу всех, имеющих отношение к ремонту ноутбуков, посмотреть в своих сусеках, возможно, лежит где-нибудь не нужная. Согласна на б/у, но только не с выработанным ресурсом, помоложе. Итак, Лампа для ноутбука Acer Aspire 4520, 1280 Х 800, 14, 1 " ССFL Помогите, пожалуйста! Очень-очень надо!!! Обращаться сюда, в тему, или в личку, или по тел. 89171849708 Наталия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А в abit 30 обращались?,я у них на витрине видел лампы,сильно не рассматривал,поэтому точно не скажу от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 А в abit 30 обращались?,я у них на витрине видел лампы,сильно не рассматривал,поэтому точно не скажу от чего. Такой, как мне надо, там нет. Я только что оттуда. Вспомни, пожалуйста, где еще видел,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Заменить целиком матрицу - слишком дорого для меня, к сожалению. А лампы ни у кого нет, ни в одном сервисе. Поэтому прошу всех, имеющих отношение к ремонту ноутбуков, посмотреть в своих сусеках, возможно, лежит где-нибудь не нужная. Согласна на б/у, но только не с выработанным ресурсом, помоложе. Итак, Лампа для ноутбука Acer Aspire 4520, 1280 Х 800, 14, 1 " ССFL Помогите, пожалуйста! Очень-очень надо!!! Тут не модель ноута, а модель матрицы нужна. Есть 100% уверенность, что проблема в лампе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Тут не модель ноута, а модель матрицы нужна. Есть 100% уверенность, что проблема в лампе ? И в ней тоже. Еще инвертор, но с ним проблем нет, а вот лампа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 посмотреть в своих сусеках посмотрел в своих сусеках - нету! Надо смотреть в чужих сусеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 И в ней тоже. Еще инвертор, но с ним проблем нет, а вот лампа....Модельку матрицы напишите, лампы на 14.1" есть, но в одну и ту же модель ноутбука могли ставится совместимые матрицы разных производителей и размеры лампы могут незначительно отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 посмотрел в своих сусеках - нету! Надо смотреть в чужих сусеках Если у тебя есть доступ к чужим сусекам, посмотри, пожалуйста, и там тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Модельку матрицы напишите, лампы на 14.1" есть, но в одну и ту же модель ноутбука могли ставится совместимые матрицы разных производителей и размеры лампы могут незначительно отличаться. catch, напишу сразу же, как сама узнаю, ладно? Я в матрицах - как свинья в апельсинах, нужно, чтоб мне написали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.