Перейти к содержанию

Мини леопард с очень ласковым характером

GrandAstra

Рекомендуемые сообщения

Не буду расписывать все что и как...Смотрите на окрас и тип кота. Чемпионов России в кошках вроде не дают(

Я Вас не отговариваю) Просто предупредила о возможных подводных камнях при такой покупке. еще забыла сказать, что часто фото в объявлениях ворованные и не имеют ничего общего с действительностью. Если будете списываться- попросите маленькое видео хотя б телефоном, и фото с разных сторон)

Общаюсь со многими московскими питомниками- таких цен у них нет. Только на откровенный брак.

Cпасибо за советы. И ещё есть принцип заманить потенциального покупателя, а цену потом изменить (типа были по 10, но вот пол часа назад взяли) это особенно эффективно для москвы, т.к. проехать и посмотреть занимает там по времени где то пол дня. Я это все понимаю, но в сказки хочется верить, да и не раз получалось купить что то по сказочным ценам.

Cпасибо за советы. И ещё есть принцип заманить потенциального покупателя, а цену потом изменить (типа были по 10, но вот пол часа назад взяли) это особенно эффективно для москвы, т.к. проехать и посмотреть занимает там по времени где то пол дня. Я это все понимаю, но в сказки хочется верить, да и не раз получалось купить что то по сказочным ценам.

Да и такое часто бывает. В любом случае желаю удачи! :)

catch

не страшно, если Вы купите брак по окрасу, например. а если низкая цена из-за генетических проблем? или инфекция? или проблемы с позвоночником?

потом и без денег останетесь и без любимца (а это страшнее). не стоит экономить на качестве в этом случае.

бывает, не спорю, что можно купить вполне здоровое животное не дорого. но это скорее, исключение, чем правило.

catch

не страшно, если Вы купите брак по окрасу, например. а если низкая цена из-за генетических проблем? или инфекция? или проблемы с позвоночником?

потом и без денег останетесь и без любимца (а это страшнее). не стоит экономить на качестве в этом случае.

бывает, не спорю, что можно купить вполне здоровое животное не дорого. но это скорее, исключение, чем правило.

Тут и есть выбор) Или переплатить и взять с гарантией породности и здоровья, или рискнуть )

GrandAstra хорош ребенок, а папашка шикарный.

ласковых ручек малышу :flowers:

Спасибо! Своему мальчику ищу самые лучшие!!

Тут и есть выбор) Или переплатить и взять с гарантией породности и здоровья, или рискнуть )

самое ужасное то, что порой можно и перплатить, а получить совсем не то! как много питомников, которые "кричат" на своих сайтах про ответственную работу заводчиков, а на деле, делают подолжные доки, подделывают их, а что хуже, пускают кошек с проблемами в генетике в разведение!!!!

тут даже не в деньгах дело, а в порядочности и рекомендациях. в хороших питомниках все котята "расписаны" на пол-жизни вперед, а у лжезаводчиков "засиживаются" или спихивают не понимающим....

жуткая реальность!

сегодня видела бенгалят (других, но не в этом суть, этих тоже видела) вживую. могу сказать, что котята в жизни гораздо красивее, чем на фото. у бенгалов так красиво шерсть блестит. я раньше не замечала!

Ну я б не сказал за 10 из москвы взять можно и даже с доставкой, но думаю в след. году самому смотаться и привезти, 30 для меня как то дороговато.

http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...otyata_41018247

Я конечно не специалист и может они там по каким то параметрам не подходят по чистоте породы, но я на выставки возить не собираюсь, а как домашний любимец меня и такой устроит.

Ссылку кинули- Бенгал за 10 тыс. руб.)) :megalol: :megalol: :megalol:

http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_ko...bengal_41967097

Ссылку кинули- Бенгал за 10 тыс. руб.)) :megalol: :megalol: :megalol:

http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_ko...bengal_41967097

Кстати вчера на выставке в алимпике тоже типа такого бенгала видели, сидели в четвером, трое с рыже-пятнистым окрасом, а один серенький.

И самое интересное дочери, которая так до этого хотела только бенгала и готова была ждать ещё пол года, как то переметнулась и на другие породы (всё таки увидеть кошек в живую совсем другое дело), в результате вцепилась в вислоухую кошечку, которую мы и купили.

Кстати вчера на выставке в алимпике тоже типа такого бенгала видели, сидели в четвером, трое с рыже-пятнистым окрасом, а один серенький.

И самое интересное дочери, которая так до этого хотела только бенгала и готова была ждать ещё пол года, как то переметнулась и на другие породы (всё таки увидеть кошек в живую совсем другое дело), в результате вцепилась в вислоухую кошечку, которую мы и купили.

Вчера моего котенка не было на выставке)) :rolleyes: Сегодня ооочень много подходили и спрашивали, никого наш малыш не оставил равнодушным. :wub:

Мы сделали классное фото у профессионалов! Через 10 дней покажу! :)

Мой малыш нашел замечательные ручки!!!

Напоследок поставлю фото))

e5fa7017fde4.jpg

На фото Юлий Фаулер Гранд Астра и Ливия Тайный Знак Шах

Скажите а вы официально зарегистрированы как питомник? Паспорт дадите на котенка? Прививки сделаете?

Регистрация питомника есть) Гранд Астра :)

Котенок, паспорт (со всеми отметками о прививках, об обработке от блох и глистов) и метрика (свидетельство о происхождении и подтверждение принадлежности к породе) уже у своих замечательных владельцев! ;):wub:

Если Вас интересует котенок этой порода, в нашем клубе еще есть котята на продажу! :)

А вы его продали уже?) Пополнение ожидается?)

Да, малыш уже в своей семье) :wub: Следующие котятки будут в нашем доме не раньше весны :)

Напишу телефон в личку :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...