GrandAstra Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Предлагается к резервированию очень красивый котик бенгальской породы! Окрас розетка на золоте! С очень ласковым характером! Подробнее о породе Кошки этой породы напоминают своих «предков» леопардов, поскольку порода была выведена благодаря целенаправленному скрещиванию дикого азиатского леопардового кота и обычной домашней кошки. А сам азиатский леопардовый кот относится к подсемейству пантер (так же как и более «серьёзные» животные – леопард, тигр, лев). Бенгальская кошка – редкая порода для нашей страны. Да и в других странах она не очень-то многочисленна. Бенгальские кошки выводилась с той целью, чтобы самим своим существованием показать нежность и ласку лесного хищника в домашнем любимце, в ручном животном. Цена 30 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Шикарная зверюга... трудно поверить что домашний котенок, кажется что вырастет настоящим диким зверем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 и какова цена? пока просто интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Стоит наверное, КАК ЦЕЛЫЙ ЛЕВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 crysis07 как мой компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Почему не указана цена? Правила раздела купи-продай не для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 На все вопросы ответила в первом посте) Вот такой малыш Гранд Астра Юлиан ... Дикие снаружи Добрые внутри) Шикарная зверюга... трудно поверить что домашний котенок, кажется что вырастет настоящим диким зверем) А на аватаре у тебя кто? Дикая Азиатская кошка? Бенгальская порода была выведена благодаря целенаправленному скрещиванию дикого азиатского леопардового кота и обычной домашней кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ну точно как мой компутер ))) Неее..это не по мне ) Удачи в продажах, котейка реально клёвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia_ko Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Почему не указана цена? Правила раздела купи-продай не для всех? А написано же "Цена 30 тыс. руб. " Котик клевый !!!! я прям очарована.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ну точно как мой компутер ))) Неее..это не по мне ) Удачи в продажах, котейка реально клёвый! Я искала кошку с ласковым характером, у меня 2 детей)) А когда нашла описание этой породы, меня уже было не остановить. Только бенгала! Плюс, они очень сообразительные, и обучаемы) Мама котят знает команду ко мне) PS мой компьютер намного дешевле А написано же "Цена 30 тыс. руб. " Котик клевый !!!! я прям очарована.... Цену после замечания администратора добавила Спасибо за оценку! в жизни он еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 GrandAstra в жизни он еще лучше! Это точно! Вчера имела реальную возможность в этом лично убедиться. Ласковый до невозможности,мурчальник работает беспрерывно,ощущения от поглаживания по шёрстке непередаваемые...шёлк-атлас-бархат...что-то нереальное. Но ненавязчивый такой, притязаниями на всё ваше свободное время не замучает.Самодостаточная порода. Такая стильная и представительная. Окрас дивный...кому-то мрамор у бенглалов больше нравится, а по мне так краше хорошей розетки ничего нет. Учитывая, что парень отдаётся не в разведение, а как домашний любимец,цена для этой породы более чем божеская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Красивая порода конечно, но не по карману, даже с божеской ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 вчера этот сладкий леопард (или его братик) спал у меня на руках. сладкий дизель (тарахтит как дизельный движок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 Savanna LITR Катерина13 Еще фото малыша с братом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 пищу от этой парочки. так и чешутся руки в фотошопе сердечком их "обвести". хороших ручек!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 пищу от этой парочки. так и чешутся руки в фотошопе сердечком их "обвести". хороших ручек!!!!!!!!!!!! А я вот не умею фотошопом пользоваться(((( Мой ласковый и нежный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 А я вот не умею фотошопом пользоваться(((( нет предела совершенству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2011 Наш красавец папа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ривьера Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Нина :hi: :hi: Братаны котейские у тебя шикарные и папанька ихний и маманька улётные Характеры у котэ без комментов(не видела ещё таких котов ) Будущий владелец ни на секунду не пожалеет о приобретении такого чуда А цена то на бенгала смешная прям....В среднем они же 45-70 тыс стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Нина :hi: :hi: Братаны котейские у тебя шикарные и папанька ихний и маманька улётные Характеры у котэ без комментов(не видела ещё таких котов ) Будущий владелец ни на секунду не пожалеет о приобретении такого чуда А цена то на бенгала смешная прям....В среднем они же 45-70 тыс стоят... Спасибо за твой отзыв! Уезжала на 4 дня на выставку собак , малыши так выросли И в руки лезут - что б каждому ласки досталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 давай новые фотки. они же меняются каждый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 А цена то на бенгала смешная прям....В среднем они же 45-70 тыс стоят...Ну я б не сказал за 10 из москвы взять можно и даже с доставкой, но думаю в след. году самому смотаться и привезти, 30 для меня как то дороговато. http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...otyata_41018247 Я конечно не специалист и может они там по каким то параметрам не подходят по чистоте породы, но я на выставки возить не собираюсь, а как домашний любимец меня и такой устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Ну я б не сказал за 10 из москвы взять можно и даже с доставкой, но думаю в след. году самому смотаться и привезти, 30 для меня как то дороговато. http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...otyata_41018247 Я конечно не специалист и может они там по каким то параметрам не подходят по чистоте породы, но я на выставки возить не собираюсь, а как домашний любимец меня и такой устроит. Сама искла когда, сначала клюнула на эти объявления.. Потом столкнулась с отзывами тех, кто купил. В итоге, кошки мамы рожают там без перерыва от тех котов, что рядом, а не от тх кто лучшие! Котенка купленного за 15 тыс 2 мес. учили есть и ходить в лоток. Чем история закончилась досматривать не стала, потому что у котенка был букет сопутствующих заболеваний(( И кстати чисто внешне уже видно разницу. К 1,5-2 годам все слабо прокрашенные пятно размоется, и останется типа такого http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...lovnoj_41140735 http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...vyazka_41124507 вместо Платите Вы за покупку животного 1 раз, а радует оно Вас не менее 10 лет! Помните, что чудес не бывает, а короткая радость от сэкономленных денег, сменится длительным разочарование от не качественной покупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 К 1,5-2 годам все слабо прокрашенные пятно размоется, и останется типа такого http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...lovnoj_41140735 http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...vyazka_41124507 Я же писал что не специалист, по моему и по первой ссылке кошка не плохая (меня вполне устроила бы, хотя конечно у неё без документов цена 15, а у котят по моей ссылке 10 с доками, что настораживает, вполне возможно что там не 10, а от 10), а во второй вообще не пойму с чемпионом России то что не так ? В любом случае я же не специально за котенком в москву собираюсь, на месте можно определиться будет. Я вполне согласен что ваш лучше, но не мой бюджет, а хочется именно эту породу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Я же писал что не специалист, по моему и по первой ссылке кошка не плохая (меня вполне устроила бы, хотя конечно у неё без документов цена 15, а у котят по моей ссылке 10 с доками, что настораживает, вполне возможно что там не 10, а от 10), а во второй вообще не пойму с чемпионом России то что не так ? В любом случае я же не специально за котенком в москву собираюсь, на месте можно определиться будет. Я вполне согласен что ваш лучше, но не мой бюджет, а хочется именно эту породу. Не буду расписывать все что и как...Смотрите на окрас и тип кота. Чемпионов России в кошках вроде не дают( Я Вас не отговариваю) Просто предупредила о возможных подводных камнях при такой покупке. еще забыла сказать, что часто фото в объявлениях ворованные и не имеют ничего общего с действительностью. Если будете списываться- попросите маленькое видео хотя б телефоном, и фото с разных сторон) Общаюсь со многими московскими питомниками- таких цен у них нет. Только на откровенный брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.