Перейти к содержанию

Мини леопард с очень ласковым характером

GrandAstra

Рекомендуемые сообщения

Предлагается к резервированию очень красивый котик бенгальской породы! Окрас розетка на золоте! С очень ласковым характером!

Подробнее о породе

a4174205ee06.jpg

Кошки этой породы напоминают своих «предков» леопардов, поскольку порода была выведена благодаря целенаправленному скрещиванию дикого азиатского леопардового кота и обычной домашней кошки. А сам азиатский леопардовый кот относится к подсемейству пантер (так же как и более «серьёзные» животные – леопард, тигр, лев).

Бенгальская кошка – редкая порода для нашей страны. Да и в других странах она не очень-то многочисленна. Бенгальские кошки выводилась с той целью, чтобы самим своим существованием показать нежность и ласку лесного хищника в домашнем любимце, в ручном животном.

Цена 30 тыс. руб.

На все вопросы ответила в первом посте)

Вот такой малыш Гранд Астра Юлиан ...

Дикие снаружи

fdf9b4f861dd.jpg

Добрые внутри)

331f18c422fb.jpg

Шикарная зверюга... трудно поверить что домашний котенок, кажется что вырастет настоящим диким зверем)

А на аватаре у тебя кто? Дикая Азиатская кошка? :)

Бенгальская порода была выведена благодаря целенаправленному скрещиванию дикого азиатского леопардового кота и обычной домашней кошки.

d52262c7ce23t.jpg a716c6d74151t.jpg 0d8095b141d2t.jpg

Почему не указана цена?

Правила раздела купи-продай не для всех?

А написано же "Цена 30 тыс. руб. "

Котик клевый !!!! я прям очарована....

ну точно как мой компутер ))) Неее..это не по мне ) Удачи в продажах, котейка реально клёвый!

Я искала кошку с ласковым характером, у меня 2 детей)) А когда нашла описание этой породы, меня уже было не остановить. Только бенгала!

Плюс, они очень сообразительные, и обучаемы) Мама котят знает команду ко мне)

PS мой компьютер намного дешевле :lol:

А написано же "Цена 30 тыс. руб. "

Котик клевый !!!! я прям очарована....

Цену после замечания администратора добавила :unsure:

Спасибо за оценку! :) в жизни он еще лучше! :wub:

GrandAstra

в жизни он еще лучше!

Это точно!

Вчера имела реальную возможность в этом лично убедиться.

Ласковый до невозможности,мурчальник работает беспрерывно,ощущения от поглаживания по шёрстке непередаваемые...шёлк-атлас-бархат...что-то нереальное.

Но ненавязчивый такой, притязаниями на всё ваше свободное время не замучает.Самодостаточная порода.

Такая стильная и представительная.

Окрас дивный...кому-то мрамор у бенглалов больше нравится, а по мне так краше хорошей розетки ничего нет.

Учитывая, что парень отдаётся не в разведение, а как домашний любимец,цена для этой породы более чем божеская.

вчера этот сладкий леопард (или его братик) спал у меня на руках. сладкий дизель (тарахтит как дизельный движок)

пищу от этой парочки. так и чешутся руки в фотошопе сердечком их "обвести".

хороших ручек!!!!!!!!!!!!

пищу от этой парочки. так и чешутся руки в фотошопе сердечком их "обвести".

хороших ручек!!!!!!!!!!!!

А я вот не умею фотошопом пользоваться(((( :(

Мой ласковый и нежный зверь

cf2849bfaf51.jpg

Нина

:hi: :hi: :hi: :hi:

Братаны котейские у тебя шикарные и папанька ихний и маманька улётные

Характеры у котэ без комментов(не видела ещё таких котов :wub: )

Будущий владелец ни на секунду не пожалеет о приобретении такого чуда :wow:

А цена то на бенгала смешная прям....В среднем они же 45-70 тыс стоят...

Нина

:hi: :hi: :hi: :hi:

Братаны котейские у тебя шикарные и папанька ихний и маманька улётные

Характеры у котэ без комментов(не видела ещё таких котов :wub: )

Будущий владелец ни на секунду не пожалеет о приобретении такого чуда :wow:

Спасибо за твой отзыв! :)

Уезжала на 4 дня на выставку собак :lol: , малыши так выросли :rolleyes: И в руки лезут - что б каждому ласки досталось! :wub:

Ну я б не сказал за 10 из москвы взять можно и даже с доставкой, но думаю в след. году самому смотаться и привезти, 30 для меня как то дороговато.

http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...otyata_41018247

Я конечно не специалист и может они там по каким то параметрам не подходят по чистоте породы, но я на выставки возить не собираюсь, а как домашний любимец меня и такой устроит.

Ну я б не сказал за 10 из москвы взять можно и даже с доставкой, но думаю в след. году самому смотаться и привезти, 30 для меня как то дороговато.

http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...otyata_41018247

Я конечно не специалист и может они там по каким то параметрам не подходят по чистоте породы, но я на выставки возить не собираюсь, а как домашний любимец меня и такой устроит.

Сама искла когда, сначала клюнула на эти объявления.. Потом столкнулась с отзывами тех, кто купил.

В итоге, кошки мамы рожают там без перерыва от тех котов, что рядом, а не от тх кто лучшие! Котенка купленного за 15 тыс 2 мес. учили есть и ходить в лоток. Чем история закончилась досматривать не стала, потому что у котенка был букет сопутствующих заболеваний(( И кстати чисто внешне уже видно разницу. К 1,5-2 годам все слабо прокрашенные пятно размоется, и останется типа такого

http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...lovnoj_41140735

http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...vyazka_41124507

вместо

892ce3145e41.jpg

58c49c400f62.jpg

Платите Вы за покупку животного 1 раз, а радует оно Вас не менее 10 лет!

Помните, что чудес не бывает, а короткая радость от сэкономленных денег, сменится длительным разочарование от не качественной покупки.

К 1,5-2 годам все слабо прокрашенные пятно размоется, и останется типа такого

http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...lovnoj_41140735

http://www.avito.ru/items/moskva_koshki_be...vyazka_41124507

Я же писал что не специалист, по моему и по первой ссылке кошка не плохая (меня вполне устроила бы, хотя конечно у неё без документов цена 15, а у котят по моей ссылке 10 с доками, что настораживает, вполне возможно что там не 10, а от 10), а во второй вообще не пойму с чемпионом России то что не так ? В любом случае я же не специально за котенком в москву собираюсь, на месте можно определиться будет. Я вполне согласен что ваш лучше, но не мой бюджет, а хочется именно эту породу.

Я же писал что не специалист, по моему и по первой ссылке кошка не плохая (меня вполне устроила бы, хотя конечно у неё без документов цена 15, а у котят по моей ссылке 10 с доками, что настораживает, вполне возможно что там не 10, а от 10), а во второй вообще не пойму с чемпионом России то что не так ? В любом случае я же не специально за котенком в москву собираюсь, на месте можно определиться будет. Я вполне согласен что ваш лучше, но не мой бюджет, а хочется именно эту породу.

Не буду расписывать все что и как...Смотрите на окрас и тип кота. Чемпионов России в кошках вроде не дают(

Я Вас не отговариваю) Просто предупредила о возможных подводных камнях при такой покупке. еще забыла сказать, что часто фото в объявлениях ворованные и не имеют ничего общего с действительностью. Если будете списываться- попросите маленькое видео хотя б телефоном, и фото с разных сторон)

Общаюсь со многими московскими питомниками- таких цен у них нет. Только на откровенный брак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...