Перейти к содержанию

Астраханская Готика

Mpak

Рекомендуемые сообщения

Вовчанка - а где ж ты был ЗАЩИТНИЧЕК когда она сообщила что "кому не нравится линкин парк - пошли нахуй суки" и все такое? :D А девушка она или дедушка не имеет никакого значения.

" и она решила выразить сваю точку зрения " а я решил выразить свою. Может запретишь мне?

• Ответов 387
  • Created
  • Последний ответ

GOTH GIRL а я и не говорил что ты мальчик!

Готика aka GOTH GIRL ты можешь както хоть обьяснить что значат твои высказывания(стишок или х/з мож и не стишок не помню,это не важно) они на что-то ссылаются или это просто пустая болтавня?!

ma3im Я просто не имею ни кокого права мешать тваему мнению.

А вот если она такое написала, можно было и прмолчать, ну в принципе если я не прав... то не оббесудь.

кому можно - тот промолчит. Да не о том в общем то речь. Она пришла на форум, начала бычить на всех а теперь завязала губищи бантиком и"ой ой какие все грубые. мне мама не разрешает с вами общаться"!

нука нука....кто тут ГОТ? я имею ввиду настоящий гот...а не плаксивые мальчики девочки с ума сходящие по ХИМ......а вообще готика для редких людей...и кому она не подходит ..это не значит что это Хуйня полная...для каждого своё...

нука...кто тут ГОТЫ? я имею ввиду настоящие готы...а не сопливые мальчики- девочки с ума сходящие по ХИМ...

GOTHICA-FOREVER!

Добавлено:

GOTH GIRL ты хде учишься?

Christian_death Ты хотьь раз видела в Астрахани настоящих готов?...

Наверное нет т.к. они существуют в польших городах, а здесь только поклонники.

ma3im давай давай!!! обсирай всех!!!! очень весело следить за твоим текстом :)))))))

Vovch@nka а какая разница в Астрахани....или в Москве...или в Лондоне? конечно я не спорю в больших городах это всё намного лучше развито...т.е. об этом больше кто знает....но всё-таки Готика -это состояние души...и люди с таким состоянием везде есть....так что готы они везде....просто некоторые даже не знают о том что они готы....

Christian_death Нет ты может про что-тот путаешь... может и состояние, а мы про субъкультуру которая существует.. люди которые живут свое жизнью. И таких людей мало и то что в малых городах их мало либо совсем нет это уже экзотика.

Vovchanka вся субкультура основано на состоянии души) но такие люди и в Астрахани есть! по крайней мере один человек точно..))) Я)гы) ну если серьёзно то у меня несколько таких знакомых....так что тут дало не в городе...

МАЗИМ нет! я вообще не люблю линкин парк...

Добавлено:

ГОТ ГЁЛ я тою люблю Лакримозу....жить не могу без этой музыки..а вот систерс я искала но не нашла(

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...