T1ER Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 когда можно вступить в секту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 А что? тут могут в готы принять? я хочу быть готом! Я хочу по ночам тусить на кладбищах! Я хочу что бы мне в пятницу тринадцатого гопота и скины люлей на кладбище вешала! Хочу хочу хочу! Запишите меня в готы!!!!! Я хочу стать мега готом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Дело в том что ты должен погрузить свой разум в философию Айдамира Мугу и Тимура Муцураева! Если это случится то ни один гопник ни скин тебе ничего не сделает, они тя уважать будут, ибо если обидеть такого человека то это будет большой грех! Но самое главное что это умеет только один человек, и если он возьмет меня в ученики у меня есть шанс стать тру готом !ТАК ЧТО в ОЧЕРЕДЬ ДЕВОЧКИ я первый был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Вот он какой принц готофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 бляяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Смерть_Попсе я гот!!!Настоящий!если бы им не был,не слушал бы айдамира мугу и не резал бы веныпод Тимура Муцураева ночью на кладбище!!! ГОТ ОН А на каком кладбище тусите то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Где можно пройти обряд инициализации посвящения в готы? сколько нужно денег? Сколько крови? лезвия свои принести или там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 TERRORist да я рокер и гот!я люблю еще с пацанами по улице ходить!мы деньги зарабатываем!Бьём эмо ребят и отнимаем у них телефоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Бьём эмо ребят и отнимаем у них телефоны! ГОПАРЬ ТЫ ЁБАНЫЙ!!!!!!! а не гот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 TERRORist да я рокер и гот!я люблю еще с пацанами по улице ходить!мы деньги зарабатываем!Бьём эмо ребят и отнимаем у них телефоны! Хм............А мы с табой можеш адним делом заняться еси ты канешно реал с телефонами с чем то связан......... Зайди в раздел на форуме Купи-Продай узнаеш по подробнее о этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 Смерть_Попсе я не гопарь!Я готник или готарь!!а ты ничего не соображаешь гот культуре и в музыке вообще TERRORist у мя есть пацаны с кем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 TERRORist у мя есть пацаны с кем работать Ясн......Ну на крайняк ка мне обращайсЯ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 а ты ничего не соображаешь гот культуре и в музыке вообще канешно, куда мне до тебя! и, кстати, с кем я разговорил (в основном с готами) все считают тебя дебилом, если ты думаешь что этот твой многообожаемый айдамир мугу - ГОТ, у всех это высказывание вызывает истерический смех, как можно быть таким дауном???? Давай я тебя познакомлю с НАСТОЯЩИМИ готами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Смерть_Попсе знаешь все с кем я говорил считают тебя еще большим дебилом,так как ты ведёшься на тупые разводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 что входит в понятие "настоящий" гот, тока не говорите что это просто "не пазер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Бля смерть попсе тебя разводят как девочку!!!! Ты это то хоть понтмаешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 что входит в понятие "настоящий" гот, тока не говорите что это просто "не пазер" Нет такого понятия как "настоящий гот".Вообще готов нет.Кто придумал,что они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Смерть_Попсе Миня, миня пазнакомь!!!!!! НАСТОЯЩИЕ ГОТЫ....Я видела их лишь однажды...Осень. Смеркалось. Ветер гнал листья по пустынной аллее. Черные ветви деревьев нависали над одной из скамеек..И там сидели ОНИ.. На практически лысые головы (короткие стрижки, чтоб выделяться из толпы смертных) надеты чорные кэпки (в знак ограниченности окружающего их общества), спортивные костюмы - чорные и темно-синие (мрачность в одежде выражает их желание оградиться от мира - такого разноцветного и глупого) дополняли белые полоски, надписи "abibas", "reedok" (заведомо неверные названия - как насмешка над погоней современных людей за модой) и белые запыленные кроссовки (символизирующие запятнанность той чистой надежды на свет, что бывает у каждого ребенка)...Они выглядели такими одинокими на этой пустынной аллее, обдуваемые холодним осенним ветром, они лузгали семачки, чтобы согреться.. Я обошла их стороной..дабы не нарушать их величественного одиночества и сохранить свой телефон (тьфу, какая меркантильность!)..И хотя это было два года назад, воспоминание о них навсегда осталось в моей памяти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Смерть_Попсе наконец то дошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смерть_Попсе Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enforcer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 2 Toriel Ну типа нада смеятся да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedor Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mage Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Интересно нас много в Астрахани таких или нет? Астраханская Готика *** Хотелось бы узнать у автора, что конкретно он имел в виду. Значений этого слова в словаре 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toriel Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Enforcer Смеяться поздно, уже давно пора плакать. Ибо затрахало обсуждение труготичности. Ее вроде бы никто не видел, но все обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.