Перейти к содержанию

Астраханская Готика

Mpak

Рекомендуемые сообщения

2 Смерть попсе

Бля а тя эт прям взволновало, честно сказать амаотре, хуяторе, кончаторе,в жопу выебаторе, засраторе и т.д. мне вот лично пох!!!!

Смысл не меняццо, а вот Айдамир мугу тру гот, а ты не тру если Айдамира не любишь, да если хочешь знать он в месте с Тило Вольфом из лакримозы заканчивал карачаевский политехнический коледжд, воот!А ты вот этого не знал!Так что не бзди))))))))))))))))))))))))

• Ответов 387
  • Created
  • Последний ответ

Смерть_Попсе

подотрись своим умом!я тебе говорю про факты,ты мне прёшь ,извини меня,херню.Если у тя две жопы вместо ушей я не виноват!

Еще барабан на шею и флаг в жопу!))

вот пля садомазахистав понаперлось!

да если хочешь знать он в месте с Тило Вольфом из лакримозы заканчивал карачаевский политехнический коледжд, воот!

фигасе...пляяя...стыд и позор на мои седины, пошла учить биографию тильки.

T1ER

PUNISHMENT

Я смотрю тут все в теме... Я Мяут, если чо.

гнать отсюда нада вас железной палкой покемоны сраные!!!Да,да,да!!Именно к Смерти Попсе и Маргоше я обращаюсь!Имбецилы,причисляющие себя к рок сообществу и не знающие основопологающих фигур этого самого комьюнити!!!

гнать отсюда нада вас железной палкой покемоны сраные!!!Да,да,да!!Именно к Смерти Попсе и Маргоше я обращаюсь!Имбецилы,причисляющие себя к рок сообществу и не знающие основопологающих фигур этого самого комьюнити!!!

Простите многоуважаемый PUNISHMENT, а с чего Вы взяли, что я причисляюсь к вашему "сообществу"???

ну-ну, сам ваабще нихрена незнаешь и пиздишь здесь! ты себя внатуре готом считаешь? или просто позёр недоумок?

Смерть_Попсе

я гот!!!Настоящий!если бы им не был,не слушал бы айдамира мугу и не резал бы веныпод Тимура Муцураева ночью на кладбище!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...