Yujin Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ma3im Юджин - я никого не обсираю, что ты Женя! а какая связь между готами и линкин парком? Да хз.... )) какая там связь...может половая )) из гота, лично мне нравится... хм.... не... ниче ненравится..... может... Май Даинг Брайд... но это Дум.... а гот.... хм..... Cradle Of Filth.... но это тоже не совсем гот.... хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ну ты сравнил Майдаинг Брайд и готику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_low Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Я раньше тоже увлекался тяжелой и псевдо-тяжелой музыкой, а также многими вещами отражающими так называемый стиль "готика". Все эти агрессивные пессиместические мелодии, разнообразный страшный грим (а-ля Мэнсон), тексты про смерть безысходность и т. д. А потом у меня в жизни начался период похорон. За пол-года я похоронил бабушку с дедушкой, и троих друзей. После всего этого я понял, что самая страшная музыка это похоронный марш, когда под его звуки навсегда закапывают в землю близкого тебе человека. И еще я понял что "готики" и так в жизни хватает, и не нужно еще и свой музыкальный досуг превращать в это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ну эт уж от каждого зависит что он хочет слушать!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stich Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 mr_low готика это не только музыкальный стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Точно. Это пекрасный бесплатный цирк с переодеванием в костюмы майских жуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Я тут Avrigus послушала на днях!!! Ух!!! вот это весчь!!!! Блин....как же я обожаю готику...хотя я не гот, нет....уже не гот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ты теперь стрэйт эйджер? или ямакаси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 ma3im я теперь пиводолб!!! Вступай в нашу дружную коалицию пиводолбов и алканафтов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falanga Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Кросспост из ФИДО: В ответ на письмо Andrew Konovalov для Andrey Limanskiy 20 июня 04: AK> Есть готическая кyльтypа. Каноны, тыкскыть, имеются. Я yже не помню что AK> там к чемy, помню только то, что всё мpачно, тоскливо и на полнyю AK> катyшкy pyлит гомосексyализм, колготки, макияж и однополые эpотик-танцы. AK> Hачитался я в инете и AK> в книгах текстов по этомy делy, чтобы втеpеть знакомым готам, что они все AK> гомосеки и тpансвеститы (я пpавильно слово написал? Тpанссексyалы - это AK> те, кто пол сменил, вpоде.). Они-то дyмали, что походы на кладбище и AK> пpослyшивание ХИМа - это и есть каноны Плевать на них, готу не обязательно слушать эту музыку или юзать готическую культуpу, имхо. Если есть такое понятие, как готика, я объяснил - готика - это от человека, из его подсознания идет, от его вообpажения. Чеpт возьми, ты никогда не хоpонил, напpимеp, какого-нибудь дальнего pодственника, стаpого деда? Hу, там, большая комната, гpоб с тpупом на табуpетках, полоса солнечного света, пpобивающаяся сквозь пыль и освещающая побледневшее, восковое лицо покойника, чей-то тихий плач в соседней комнате. Тут тебя начинают обуpевать множество pазнообpазных чувств - ощущение вечности, умиpотвоpение, легкое волнение, отстpаненность, эйфоpия, желание еще и еще глядеть на тpуп наpяду с отвpащением и попыткой втянуть побольше воздуха носом, чтобы почувствовать сквозь запах фоpмалина слабый волнующий тpупный запах, и легкое стеснение от этого, кажется, некpофильского желания. Все в ажуpе, паpень, ты не некpофил, а мешанина этих чувств - это тоже от готики. Hо это только один эпизод. А посещение цеpкви, когда там мало наpоду - и удаpы сpеднего колокола над головой, pождающего под сводами цеpкви пpичудливую фееpию звуков. А сыpой подвал или чеpдак забpошенного дома и пpячущийся в воpохе стаpого тpяпья сухопаpый кpовосос с обложек Iron Maiden. Шутка. А музыка - это своеобpазный катализатоp мыслительных пpоцессов, воспpоизводящих ощущение готической меланхолии, что-ли. Если она способна вызвать в тебе подобные чувства, то в ней явно пpисутствуют готические элементы. Hо, повтоpяюсь, пpежде всего это зависит от самого человека. Hу, бывай, Andrew! np: Motorhead --- Inferno * Origin: ЛЮБОВЬ - 11 октябpя 2000 года (2:5069/15.666) Братва, юзайте готических LISA GERRARD & PATRICK CASSIDY 2004 "Immortal Memory" - пока лучше этого я слышал только Sopor Aeternus. Только это еще мречнее, музыка из могилы. До встречи! Дед Фаланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Тут тебя начинают обуpевать множество pазнообpазных чувств - ощущение вечности, умиpотвоpение, легкое волнение, отстpаненность, эйфоpия, желание еще и еще глядеть на тpуп наpяду с отвpащением и попыткой втянуть побольше воздуха носом, чтобы почувствовать сквозь запах фоpмалина слабый волнующий тpупный запах, и легкое стеснение от этого, кажется, некpофильского желания. Совсем кто-то ибанутый. У меня в такой ситуации лишь желание поскорее вырваться на улицу. Все в ажуpе, паpень, ты не некpофил, а мешанина этих чувств - это тоже от готики. Нет, парень. Все далеко не в ажуре. Твои дела в глубокой жопе. Начинай беспокоиться - ты некрофил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Вот бля прикольно всех обсирать наверное ?! Я не понимаю, это бля форум или ХУЙ-ЗНАЕТ-ЧТО ?! Начали про готов, закончили обсираловом... ВеСеЛо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Dante малец ты еще... несмышленыш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falanga Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Dante - а ты веришь всему, что пишут на форумах и чатах и можешь судить о человеке по высказываниям его виртуальных сетевых образов? Это же игра, театр. Я попытался объяснить явление готики на определенном примере. Тот факт, что так называемые "готы" любят одеваться в черное, слушать похоронные марши Sopor Aeternus (группу, о которой ты даже не слышал) и шляться по кладбищам только подчеркивают один из признаков чувства готичности, как некрофилию, что я и обыграл в своей мессаге. А уж там твои проблемы с пониманием черного юмора и стеба - можешь считать автора готом-некрофилом Фаланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 А по моему в Астрахани готов очень мало! Сама я себя к готам не отношу, хотя мне очень нравится ГОТИКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 falanga группу, о которой ты даже не слышал Нда... а если б ещё и увидали фотосессии Анны-Варни - всё, пипец! Приговор Сопору на форуме был бы подписан... LISA GERRARD & PATRICK CASSIDY 2004 "Immortal Memory" От ""The Mirror Pool" сильно отличается? Вообще, Лиза в частности и Dead Can Dance в целом - сила! Но их то, в отличии от Сопора, многие знают. Если фильм "Гладиатор" смотрели - то значить и слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Broken Тебе нравится готика, а что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goth girl! Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 супер!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squire Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 меня удалять... (для модераторов) Итак, я говорил, Сопор Аетернус - не мрачно. Похоронные марши - но веселые (вселье - шизонутое, веселье агонизирующего, веселье, пропитанное трупным ядом). Те, кто считают, что субкультура отдельна от музыки - . Данте, ты полтора года назад на форуме готик.ру засветился, да? Еще под ником "Дантист"? Мы тебе с witch отвечали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 тема вабщет называется астраханская готика а если насчет тех,кто считает себя готами в астрахани вабще тресково. конечно есть нормальные ребята(писать не буду сами поймут про кого),но есть такие недоготы,прямо треск. на них посмотришь и их послушаешь,неделю будешь вспоминать и улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Пользователю Squire запрещено оставлять сообщения на неопределённый срок. Не стоит игнорировать мои предупреждения относитьельно мата на форуме. Будет мат и/или оффтоп - закрою тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Squire , от музыки не отдельна...Но точного канона музики не было никогда...Мрачные тексты+похоронные ритмы, конечно круто, но есть вещи, которые при всем желании не отнесешь к готик-группам, а есть наоборот, то, что к этому направлению и не относилось-можно назвать готикой. Лично я сужу по текстам, а потом уже по музыке и т.п. И уж точно не обращаю внивания на мнения окружающих относительно того, кем это муз.группа является. Чет у меня мысли сбивчивые...Надо ехать домой, ложиться спать, а ночью - за любимую игрушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Мне эта субкультура интересна. Но то, что пишет здесь большинство - полный лол. Как все извращено, утрировано, исковеркано. У тех, кто критикует, нет ни малейшего представления о готике. Какие, ептать, дети сатаны? Еще скажите, что готы носят кресты перевернутые и Библию Сатанинскую читают...Хм...Смешно, ей - Богу...А то, что видела у нас в Астрахани...Хм, я, может, многого не понимаю. Но девочку знаю одну, которая то облачится во все черное и нацепит анк, то наденет кеды и рваные джинсы. Да, может, она шифруется...Но позиционировав себя единожды как гота, придерживайся стиля...Хотя, когда я узнала, что там в большом почете Найтвиш и Систем оф э даун *лень переключаться*, а про Лакримозу (я про остальное молчу), про которую сейчас знают очень многие, там не слышали никогда... А вообще, очень интересно бы было пообщаться с нормальными готами, а не с вот этими вот позерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 ..придурки...готов не только в астрхани их по-моему вообще в россии мало, действительно готов. и вообще готика - это настроение души!!!! вечно в депрессии человек находится не может!!! а для формировния субкультуры нужно постоянство! чего ЯКОБЫ гот предложить не может, в конце концов наступит смерть. И вообще каждый человек волен для себя определять в какой субкультуре он хочет находится! если он хочет называть себя панком - пусть называет, хоть при этом он вырядился в розовый цвет!!!! дайте свободу воли им мысли!!!!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛИ ВЫ, ХРЕНОВЫ ТРУЕВЫЕ ГОТЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2005 Demon!c х.я знаю типа таких ,про кого ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.