Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а врачу хорошо... врач он везде нужен..и в партизанах, и оккупантам пригодится... короче кто больше предложит - того и буду лечить ... иголкам не надо не электричество, ни особые операционные.. уколоть могу где угодно..был бы спирт для дезинфекции игл, рук и глотки доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ДДТ жена в книжном работает, как то заглянул к ней смотрю стоит книжеца на тему... Ну взял почитать, а вот автора не помню, как найду в лс отправлю автора и название книги. а врачу хорошо... врач он везде нужен..и в партизанах, и оккупантам пригодится... короче кто больше предложит - того и буду лечить ... иголкам не надо не электричество, ни особые операционные.. уколоть могу где угодно..был бы спирт для дезинфекции игл, рук и глотки доктора КАЦ всегда предлагал сдаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Воюют за ЕР пусть поцреоты. + Стопятьсот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Бурый - ценный воин. Если с бутылкой, то за двоих сойдет! Ему "коктейль Молотова" дай и тот выпьет Небезызвестный Беркем Аль Атоми - "Мародер", "Каратель" - очень реалистично описана ситуация БП Он больной на всю голову. Ты тоже что ли беркемнутый? Это страшный диагноз. http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B...%BE%D0%BC%D0%B8 Но Украина это уже практически Россия, это надо запомнить и уяснить. Конечно же это одно и тоже Количество подлодок наглядно иллюстрирует это. Украинский подводный флот, единственный аппарат: Количество ядерных ракет тоже практически одинаковое Украина, которая за 20 лет независимости закупили пять танков(продав на экспорт более тысячи советских танков), не закупила ни одного самолета, ни одного корабля, ни одного нового комплекса вооружений - конечно же с нами не сравнить. За десять лет Россия закупила новых : около 400 танков , около сотни новых истребителей и бомбардировщиков, порядка 100 межконтинентальных баллистических ракет, около двадцати крупных и средних кораблей и подлодок(и ещё столько же заложили). И т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Сразу пойду на призывной пункт. Имхо, это долг любого мужика. И это слова мужика! А не то что другие "Я за единоросов не пойду" Вы прежде всего себя защищаете и свои семьи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Отлавливать дезертиров с предателями и помещать на принудительные работы для фронта Бежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я-то знаю что такое и под пулями стоять и под охотничьей дробью ААА, тебя тоже туда ранили? "Спасибо, я постою"(С) Пс. В попу раненный дробью идёт в игнор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Змей, а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Gambler Змей, а ты кто? Дядюшка Пихто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Восьмой, Бурый Дженкин, Дядюшка Ау. Насколько я помню.. Я уже давно предлагал создавать аккаунты типа ОВШ551, ОВШ552, АУ001, АУ002 и так далее. А то уже черт ногу сломит ху ис ху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Особое внимание Он больной на всю голову. Ты тоже что ли беркемнутый? biggrin.gif Это страшный диагноз. Уважаемый А.А., ну что ты право дело, то нормальный человек, то за слова цепляешься? Конечно же это одно и тоже bash.gif Количество подлодок наглядно иллюстрирует это. Украинский подводный флот, единственный аппарат: Кто о чем, а Солдат о технике Я вообще-то про другое имел ввиду. Что Украина это последний рубеж, за которым начинается Россия, в книге доходчиво разъяснено, что если "возьмут" (а вернее сдадут) Украину, то России будет очень не просто. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 пристрою сына в безопасное место, а сама - в партизаны или санитарки... Стоять не за страну, а за своего ребенка.... может звучит высокопарно, но иного варианта не вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 американцы пожалеют что с нами связались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 shami пристрою сына в безопасное место, а сама - в партизаны или санитарки... Стоять не за страну, а за своего ребенка.... может звучит высокопарно, но иного варианта не вижу.... +100. А я стреляю неплохо. Буду диверсантом или партизанкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 имел ввиду десант морской . Каспий - озеро. Не бойся, не доплывут из Атлантического океана. Мде... Кому-то вместо чтения попсовой литературы атлас не мешало б поизучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Партизанство будет не в моде. Если наше любимое руководство не свалит заблаговременно за бугор, то лучшим выходом будет кнопочная война. Все эти покойницкие танчики - дерьмо полное, это годится только для локальных разборок. Я думаю, что какие-то крупные военные действия против России обосруться делать. Все-таки мы превалируем в мире по запасам ядерного вооружения, как готового к употреблению, так и законсервированного. Локальные войны возможно, но все эти чечни, грузии - это так, игрушки, развлекуха. хорошо, если так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Кто о чем, а Солдат о технике Современные войны проходят только с применением техники. Количество и качество техники(плюс обученность персонала) - главные условия победы в войне. Само собой моральный дух. Разговоры про партизан с АК-47 в дельте Волги на полном серьёзе - занятие для дилетантов и не сильно адекватных. Этого не будет. что Украина это последний рубеж, за которым начинается Россия, Это миф. Украина давно уже лежит под европой и США. Учения с НАТО на черном море каждый год, иногда несколько раз. СБУ Украины воообще работает ТОЛЬКО против России. Да вспомните на чьей совести наши сбитые самолеты в августе 2008 года? Это же хохлы поставили комплексы и радары хрузинам прямо с боевого дежурства у себя сняли. Правда по слухам украинскому оператору БУка ноги потом дома переломали. Рекомендую поднять и почитать посты Стрельца об истории украино-русских отношений. Окажется, что друзьями мы были всего ничего в масштабах истории. А сколько раз они предавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Буду диверсантом или партизанкой. Зоя Космодемьянская плохо кончила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Зоя Космодемьянская плохо кончила... зато ее почитают как героиню. а сколько народу защищало свою землю, своих родных до последней капли крови?..... и сколько из них известны сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 своих родных до последней капли крови?..... и сколько из них известны сейчас? и сколько им подобных нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 запасаться продуктами будем и в партизанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Зоя Космодемьянская плохо кончила... Потому что в Савецком союзе секса небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 И это слова мужика! А не то что другие "Я за единоросов не пойду" Вы прежде всего себя защищаете и свои семьи! Родина это не москва и не кремль и не п...ры сидящие в нем. Родина для меня этой мой дом, моя улица,мои друзья, родители, дерево растущее у меня во дворе. Вот моя родина. За СВОЮ Родину не в падлу до последнего патрона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 МУМОРИУМ И других научим/заставим Родину любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.