Перейти к содержанию

Встреча Нового года

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Уезжаем в Волгоград. Маленькая база отдыха на берегу Волги, в очень живописном месте. Много красивых людей. Море Jack Deniels. :)

Имхо место не так важно. В порядке повышения значимости: вкусный, поддерживающий энергетику закусон и хорошие, правильные напитки; веселая раскрепощенная открытая компания; любимый человек рядом - и любой праздник станет запоминающися событием.

Это точно, когда есть компания, способная реально повеселиться, любимый человек, ну, и чем закусить, культурная программа-хороший новый год обеспечен.Главное не забывать о культуре пития, что не совсем свойственно нашему народу... :)

Проведу дома, за просмотром ТВ, или в сети, скорее всего.

А я собираюсь встретить новый год в Сочи - не столь оригинально, сколь продолжительно... Сначала Волгоград, потом Сочи... итого 7 дней

TIMOKHA

Классный план... Вообще идеально сменить на Новый Год декорации, это помогает развеяться и более радостно встретить праздник. Наверное, сам выезд куда-то предполагает радостные эмоции... Жаль, что у меня в этом году не получается этого сделать. Работа, будь она неладна...

L@Nochka

Крайности...

А мы устраиваем Парти с друзьями))на лошединой ферме в горах :lol:

человек 30 будет.

Собираемся плясать под кантри рок-энд-ролл)))

я одиваюсь в kow-girl ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...