Yulia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2005 Так кто уже определился с местом встречи НГ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Мутим вечерину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Уезжаем в Волгоград. Маленькая база отдыха на берегу Волги, в очень живописном месте. Много красивых людей. Море Jack Deniels. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Имхо место не так важно. В порядке повышения значимости: вкусный, поддерживающий энергетику закусон и хорошие, правильные напитки; веселая раскрепощенная открытая компания; любимый человек рядом - и любой праздник станет запоминающися событием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Это точно, когда есть компания, способная реально повеселиться, любимый человек, ну, и чем закусить, культурная программа-хороший новый год обеспечен.Главное не забывать о культуре пития, что не совсем свойственно нашему народу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Проведу дома, за просмотром ТВ, или в сети, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 А я собираюсь встретить новый год в Сочи - не столь оригинально, сколь продолжительно... Сначала Волгоград, потом Сочи... итого 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 TIMOKHA Классный план... Вообще идеально сменить на Новый Год декорации, это помогает развеяться и более радостно встретить праздник. Наверное, сам выезд куда-то предполагает радостные эмоции... Жаль, что у меня в этом году не получается этого сделать. Работа, будь она неладна... L@Nochka Крайности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 А мы устраиваем Парти с друзьями))на лошединой ферме в горах человек 30 будет. Собираемся плясать под кантри рок-энд-ролл))) я одиваюсь в kow-girl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2005 Yulia Дома, тоже не так плохо. Я б с удовольствием остался, но нет возможности избавиться от всех гостей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giganter Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 А мы с друзьями будем в "Даире" играть живую музыку Совместим праздник, любимое занятие, и еще денег за это получим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2005 странно звучит, но мы с друзьями делаем пати в стиле, PIMPS & HOES.....человек 100 точно будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedmaoboroten Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 Вы тута так все интересно обсуждаете! А я еще решить не мого ,где отпраздновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2005 А я еще решить не мого ,где отпраздновать Давай варианты, мы выберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.