Перейти к содержанию

Встреча Нового года

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Он уже скоро. У меня вот вопрос небольшой:

Где бы хотели отметить Новый год? Не где встретите его, а где хотели бы встретить? Есть условие: в пределах Астрахани.

P.S.: И кого бы вы хотели видеть в своей компании в этот момент?

(давайте без юмора, иначе самизнаетечто) :)

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Да сложный вопрос.

В Астрахани я даже не знаю где Новый год отмечать.

Возможно, на какой-нить вечеринке с девушкой и самыми близкими друзьями.

Ничего в голову не приходит больше. Я всё равно в Самаре буду его отмечать.

хз... в Сан-Пицце, может...

естессна, друзья и девушки/невесты/жёны...

знакомые как то раз справляли НГ на базе отдыха, довольные были как слоны, вообще на квартирах надело все это справлять.

В года собаки НГ нужно встречать дома по идее, но хочется, естественно, за пределами квартир и городской суеты. Считаю, что сей праздник нельзя справлять в большой компании, заселяющей какую-либо кафешку.

Кто ещё чего скажет?

Непонимаю почему всем нравится Новый год. Ждешь его, готовишься, кучу бабок просаживаешь и не всегда ожидаемое сбывается.

По мне 1 и 2-ое (по самочувствию здоровья) января - лучше. Похмеляешься, объезжаешь друзей, родню, все на событиях, салаты с угольками бенгальских огней. Хорошо...

видимо в гостях у кого-то! А так принципе если былобы нормальное место (кафэ, клуб) с удавольствием потусил, принципе можно даже арендовать какую-нить забегаловку и устроить калбасево.

Volgar

Непонимаю почему всем нравится Новый год
Ну, во-первых, это официальные дополнительные выходные. Многие работают без отпусков и выходных. Ждёшь отдыха, как праздника, а тут ещё и праздник во время отдыха :) Ну, разве не классно? :)

Ну, во-вторых, праздников у нас хватает. НГ один такой. Вон даже более чем за месяц топик народ открывает, переживает. А что мешает устроить НГ завтра или прямо сейчас? Это просто символ легкого периодического массового помешательства.

Хотя может я гоню, температура мля.

Дабы не офтоп. В прошлый Новый год после 12 ночи пошли на пл. Ленина (отмечали в центре на квартире). Там довольно весело было: голые чуваки бегали, петарда взрывали, употребляли, конечно.

Volgar

А что мешает устроить НГ завтра или прямо сейчас?
Ты в своём уме? Мешает то, что это празднование Нового года, а новый год наступает в конце старого. Улавливаешь суть? Люди в эти дни подводят итоги прошедшему году, строят планы на будущее, встречаются с родными, которых, возможно, давно не видели; Новый год сближает и даёт возможность отрешиться от повседневных серых будней. А ещё в Новый год девочки любят расставаться с невинностью. Мало аргументов? :) :) :)

на даче холодно и на базе тоже....

хотя, если всё организавать и не как обычно в последний момент или кого-то там уговаривать, то можно...

Вобще хочу справлять у кого нибудь из знакомых (ДАШКА ПРИВЕТ:))), что бы так уютно было, ёлочку вместе наряжали, квартиру украшали, можно даже какие нибудь сценки прикольные придумать!

И только в кругу друзей!!!

Ну а если очень захочется , то и в клуб съездить...

ещё точно не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...