VladSW Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А я вот просто приду. Своего кота не приведу. Он у меня не выставочный Главное, что хозяина радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 А в какое время будет проходить сиё мероприятие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 catch Читаем ЗДЕСЬ Будем рады всем посетителям с 10 утра до 18-19 вечера. Раньше -нет смысла, потому что с 9.00 - ветконтроль, а это мероприятие для публики совсем неинтересное! Позже тоже...все разойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Главное, что хозяина радует.... Это точно...Это самое главное. Мы же будем рады увидеть и самого хозяина. Пусть он воочию на наших хвостатых полюбуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плевалка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 лично познакомимся на самой выставке! Я приду с подарками для вас, Катерина . очень вам благодарна! Познакомлю вас с моим котиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 И кстати, когда в клубе были...Сказали, что большинство будет там в пятницу вечером готовиться.. есть такое дело)) мы просто места распределяем, чтобы (кто желает) мог встать большой компанией! (как мы, например). А я вот просто приду. Своего кота не приведу. Он у меня не выставочный приходите. а почему это не выставочный? домусов никто не отменял))) Я приду с подарками для вас, Катерина . очень вам благодарна! бросьте))) Познакомлю вас с моим котиком с большим удовольствием познакомлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Активность в клубе началась...Количество заявившихся животных радует! Ещё неделя и наше шоу в Алимпике начнется! Надеюсь родителям и детям всё понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Надеюсь родителям и детям всё понравиться! особенно "родителям". если вдруг у кого какие вопросы, не понятно что-то.. подходите под баннер "дружелюбный форум кошек". спрашивайте. не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Обратный отсчёт пошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 у нас уже готово всё для конкурсов: работы для фотоконкурса собраны, кубки для Короля и Королевы куплены, кубки, розетки и призы для конкурса окрасов упакованы в коробку и ждут своего часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 работы для фотоконкурса собраны Да,это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 ну вот и спонсор одтвердил мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Познакомиться с фотоработами предварительно вы можетеВОТ ЗДЕСЬ А на выставке отдадите свой голос за наиболее понравившуюся пару. К сожалению,мы были ограничены квотой на 10 работ. Но для первого раза и это неплохо. Главное-начинание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2011 Но для первого раза и это неплохо. Главное-начинание! конечно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 приду к вам за котенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 приду к вам за котенком в этот раз будет очень много котят на "передачу". приходите. и из других городов деток привезут. будет из чего выбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 в этот раз будет очень много котят решаюсь на это уже больше полугода.ответственность же ж такая.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savanna Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата(Катерина13 @ 17 Oct 2011, 08:38 PM) в этот раз будет очень много котятрешаюсь на это уже больше полугода.ответственность же ж такая. Серьёзный подход! А может Вам повезёт и Вы выиграете котёнка в беспроигрышную лотерею ...там такое очарование будет на этот раз разыгрываться м-м-м-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 там такое очарование будет на этот раз разыгрываться м-м-м-м Не хочется до выходных ждать... есть фото этого очарования?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 есть фото этого очарования?! нет. этот котенок у президента клуба. фото у нас нет. решаюсь на это уже больше полугода.ответственность же ж такая.) как хорошо, что Вы это понимаете! респект! тут в разделе купи-продай есть некоторые котята, которые тоже будут на выставке (четыре из семи шотиков, и два штика Лилу и Топазик). могу кинуть ссылки. еще бенгаленок будет Гранд Астры. может кого упустила. если интересно, могу дать ссылки на котят, которые будут на выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Здравствуйте четыре из семи шотиков, и два штика Лилу и Топазик).еще бенгаленок будет Гранд Астры а можно поподробней о шотиках, штиках и бенгалятах? могу дать ссылки на котят будьте добры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 вот здесь есть клубные котята. http://www.felis-club.ru/index.php?option=...2&Itemid=47 и бенгалята из разных питомников и шотики. выбирайте. на выставке многие из них будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Take Five Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 спасибо, Катерина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 А где имено будет выставка? прям внутри около центрального входа? Там же ж места мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Выставка будет проходить на 1 этаже ТРЦ "Алимпик", вход со стороны улицы Ахшарумова! Пройти мимо нас будет невозможно!!! Также предполагается что по Торговому Центру поставим указатели, ведущие к выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.