noname Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 итайцы объявили нам войну, когда лет 10-15 назад приняли закон об ограничении рождаемости. В китайской семье только мальчик- продолжатель рода. На ранней стадии, научившись определять пол ребёнка, китайцы стали избавляться от девочек(те у кого были деньги на аборт). Сейчас в учебных заведениях Китая соотношение полов в среднем 4:1! В учебниках географии детям показывают будущую карту Китая, которая начинается от Урала, проходит по параллели чуть севернее Красноярска и у Владивостока уходит на юг. Жители дальнего востока не дадут соврать: наши бабы с удовольствием выходят замуж за китайцев, после того, как узнали, что китайцы в отличии от русских, женщин не бьют… Китайцам дают любые кредиты для занятия бизнесом в России. Они лезут в любую щель толпами, лишь бы закрепиться и остаться, и ещё кучу родни за собой перетащить. А совсем скоро хлынет новая волна молодёжи мужского пола с основной целью – жениться и остаться. Кажется это называют экспансией. Масквичи конечно скажут- а нам по хую на это, но ошибутся. Она вызовет ответную реакцию: на запад- за Урал начнут переселяться все, кто может уехать; те, кому не достанется рабочих мест- а их не достанется, потому что китайская рабсила лучше и дешевле; колхозники и их дети; освободившиеся уголовники, которых вы в своё время выслали в Сибирь. Вам пора уже задуматься над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gre4a Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 одно скажу -пздц, т.к. правда Добавлено ([mergetime]1132866062[/mergetime]): зы С другой стороны кто им Россию отдаст. Будет их здесь как говна. Если только физический захват территории начнётся. НО я думаю, что президент не отдаст пол России. Японцы вон тоже очнеь долго Курилы хотят. Хотя с другой стороны, почему нет. За Уралом живёт гораздо меньше народу, чем в европейской части. Пускай и заселяют незаселённые народы. Вообще с Китаем надо объединяться, а не с Белоруссией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Афоризм дня: «Пускай заселяют незаселённые народы»! Буга-га-га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 . Пускай и заселяют незаселённые народы. Грек как всегда жжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gre4a Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 тьфу епп, опечатка.)) Следует читать "Пускай заселяют незаселённые территории". Х3 почему народы написал, наверно думал о народе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Gre4a наверно думал о народеВ депутаты тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 tHunder да с радостью. Голосовать за меня будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 В рукопашную завалят мерзкие твари.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Твоя правда, noname. 1998-2000 год я провел в армейке, служил в Читинской области, а точнее - 400 километров от самой Читы в сторону границы с Китаем. Километрах в 200 от Манчжурии, если слыхали о такой. Так вот - китайцев там, что дерьма на помойке, куда ни глянь в городке - всюду морды желтые. Очень, очень хитрый народ - улыбаясь и кланяясь в лицо, воткнут тебе нож в спину, поверьте мне на слово. Китай издревне славился своей уникальной "тактикой" борьбы за территорию. Сколько раз захватчики завоевывали эту страну, но спустя некоторое время почему-то захватчики куда-то пропадали, словно и не захватывал Китай никто... Он продолжал мирно существовать. А все дело в том, что китайцы просто-напросто растворяли завоевателей в своей культуре. Пускай пройдет десять, пятьдесят, сто лет - от захватчиков не останется и следа, они сольются с коренным населением, "растворятся в толпе". Сегодняшняя "тихая экспансия" на территории России почему-то не волнует наше умное правительство, а меж тем всем известно - если на определенной территории проживает более 70% населения одной национальности - эта самая национальность имеет полное право заявить о хозяйских правах на эту землю. Командир моего батальона постоянно обращал наше внимание на то, что в любой момент китайцы могут начать активную войну и, что самое страшное, по подсчетам военных в случае нападения на нас, китайцев смогут остановить только возле Иркутска... Это 6 лет назад. А сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAYER Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 одно скажу -пздц, т.к. правда Добавлено ([mergetime]1132866062[/mergetime]): зы С другой стороны кто им Россию отдаст. Будет их здесь как говна. Если только физический захват территории начнётся. НО я думаю, что президент не отдаст пол России. Японцы вон тоже очнеь долго Курилы хотят. Хотя с другой стороны, почему нет. За Уралом живёт гораздо меньше народу, чем в европейской части. Пускай и заселяют незаселённые народы. Вообще с Китаем надо объединяться, а не с Белоруссией 214181[/snapback] Ты хоть думаеш что мелиш !!!!!!!! Если нет то историю почитай - и поищи в тырнете геополитическая ситуация в России. Пиздец (извиняюсь) - объединяться с желторотыми рисоедами. Единственное что у них стоит перенять - так это тотальное равноправие перед законом - проёб (типа украл) в тюрьму или расстрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.