Перейти к содержанию

Китайцы объявили нам войну

noname

Рекомендуемые сообщения

итайцы объявили нам войну, когда лет 10-15 назад приняли закон об ограничении рождаемости. В китайской семье только мальчик- продолжатель рода. На ранней стадии, научившись определять пол ребёнка, китайцы стали избавляться от девочек(те у кого были деньги на аборт). Сейчас в учебных заведениях Китая соотношение полов в среднем 4:1! В учебниках географии детям показывают будущую карту Китая, которая начинается от Урала, проходит по параллели чуть севернее Красноярска и у Владивостока уходит на юг.

Жители дальнего востока не дадут соврать: наши бабы с удовольствием выходят замуж за китайцев, после того, как узнали, что китайцы в отличии от русских, женщин не бьют… Китайцам дают любые кредиты для занятия бизнесом в России. Они лезут в любую щель толпами, лишь бы закрепиться и остаться, и ещё кучу родни за собой перетащить. А совсем скоро хлынет новая волна молодёжи мужского пола с основной целью – жениться и остаться. Кажется это называют экспансией. Масквичи конечно скажут- а нам по хую на это, но ошибутся. Она вызовет ответную реакцию: на запад- за Урал начнут переселяться все, кто может уехать; те, кому не достанется рабочих мест- а их не достанется, потому что китайская рабсила лучше и дешевле; колхозники и их дети; освободившиеся уголовники, которых вы в своё время выслали в Сибирь. Вам пора уже задуматься над этим

одно скажу -пздц, т.к. правда

Добавлено ([mergetime]1132866062[/mergetime]):

зы

С другой стороны кто им Россию отдаст. Будет их здесь как говна. Если только физический захват территории начнётся. НО я думаю, что президент не отдаст пол России. Японцы вон тоже очнеь долго Курилы хотят.

Хотя с другой стороны, почему нет. За Уралом живёт гораздо меньше народу, чем в европейской части. Пускай и заселяют незаселённые народы. Вообще с Китаем надо объединяться, а не с Белоруссией

тьфу епп, опечатка.))

Следует читать

"Пускай заселяют незаселённые территории".

Х3 почему народы написал, наверно думал о народе.

Твоя правда, noname.

1998-2000 год я провел в армейке, служил в Читинской области, а точнее - 400 километров от самой Читы в сторону границы с Китаем. Километрах в 200 от Манчжурии, если слыхали о такой. Так вот - китайцев там, что дерьма на помойке, куда ни глянь в городке - всюду морды желтые. Очень, очень хитрый народ - улыбаясь и кланяясь в лицо, воткнут тебе нож в спину, поверьте мне на слово.

Китай издревне славился своей уникальной "тактикой" борьбы за территорию. Сколько раз захватчики завоевывали эту страну, но спустя некоторое время почему-то захватчики куда-то пропадали, словно и не захватывал Китай никто... Он продолжал мирно существовать. А все дело в том, что китайцы просто-напросто растворяли завоевателей в своей культуре. Пускай пройдет десять, пятьдесят, сто лет - от захватчиков не останется и следа, они сольются с коренным населением, "растворятся в толпе".

Сегодняшняя "тихая экспансия" на территории России почему-то не волнует наше умное правительство, а меж тем всем известно - если на определенной территории проживает более 70% населения одной национальности - эта самая национальность имеет полное право заявить о хозяйских правах на эту землю. Командир моего батальона постоянно обращал наше внимание на то, что в любой момент китайцы могут начать активную войну и, что самое страшное, по подсчетам военных в случае нападения на нас, китайцев смогут остановить только возле Иркутска...

Это 6 лет назад. А сейчас?

одно скажу -пздц, т.к. правда

Добавлено ([mergetime]1132866062[/mergetime]):

зы

С другой стороны кто им Россию отдаст. Будет их здесь как говна. Если только физический захват территории начнётся. НО я думаю, что президент не отдаст пол России. Японцы вон тоже очнеь долго Курилы хотят.

Хотя с другой стороны, почему нет. За Уралом живёт гораздо меньше народу, чем в европейской части. Пускай и заселяют незаселённые народы. Вообще с Китаем надо объединяться, а не с Белоруссией

214181[/snapback]

Ты хоть думаеш что мелиш !!!!!!!!

Если нет то историю почитай - и поищи в тырнете геополитическая ситуация в России.

Пиздец (извиняюсь) - объединяться с желторотыми рисоедами.

Единственное что у них стоит перенять - так это тотальное равноправие перед законом - проёб (типа украл) в тюрьму или расстрел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...