Перейти к содержанию

Разбился Як-42 с хоккеистами "Локомотива-Ярославль"

Рекомендуемые сообщения

То же и с авиацией, есть множество автоматов, к-е не дадут самолету упасть, если скажем на взлете у пилота сердечный приступ случится, есть да не у нас. От того наши самолеты в европу и не пускают, не соответствуют стандартам.

тебе уже приводили в этой теме целый список американских и европейских самолетов, разбившихся в этом году. заканчивай тупить из принципа.

• Ответов 294
  • Created
  • Последний ответ

Когда затонул теплоход "булгария", столько соплей не было, а ведь там были дети. А здесь ну как же "национальные герои" у нас же других героев нет. Жаль конечно, но не так как детей.

Борисыч

Пыль есть везде. В какой бы точке Земли не жил.

Про версию с половиной полосы и вип-самолетами, как и вертолетами, не верится - на видео все достаточно прозрачно

049102.jpg

Предполагаю что он не взлетает по ромашкам,видно на переднем плане что поле не ровное,а разворачивается в конце полосы. А поднятая пыль-с "обочины" ,метров 5-10 между бетонкой ВПП и грунтом.

Предполагаю что он не взлетает по ромашкам,видно на переднем плане что поле не ровное,а разворачивается в конце полосы. А поднятая пыль-с "обочины" ,метров 5-10 между бетонкой ВПП и грунтом.

судя по столбу пыли это явно не разворот, это скорее всего посадка на грунт, бетонки там вообще нет. скорость могу только предполагать, но явно больше ста км/час

вот он же там же:

049108.jpg

049444.jpg

здесь правда только в отсутствии мозговой активности у троллей.

вот они и бредят про устаревшую технику.

конкретно тот самолет, который упал, по заключению экспертов имел ресурс еще на 20 лет полетов.

о.к., может они и бредят... но ты же не станешь отрицать что у нас бОльшая часть техники- оочень устаревшая... ? не считая даже этого злосчастного самолета ЯК-42.. и проходят же технические проверки...

Marie

ОК, почему тогда взлет не задержали??

Slay, как всегда думали что пронесет.. ведь пилоты-то опытные... в любом случае, думаю, что всей правды мы никогда не узнаем, но Бог все видит!

И еще...Медведев кажется на следующий день туда прилетел...А ссылки на латышские сайты вообще меня не прикалывают...

если вы считаете, что Российские сайты дадут вам информацию в полной мере и без прикрас (все как было расскажут) - ваше право опять же...

вот более подробная версия падения самолета (и более популярная):

http://www.sz.aif.ru/crime/news/53843

если вы считаете, что Российские сайты дадут вам информацию в полной мере и без прикрас (все как было расскажут) - ваше право опять же...

Я не говорю обо всех зарубежных сайтах,а делаю акцент именно на латышских СМИ. Это лично мое недоверие именно к этой стране.А насчет пыли и грунтовых ВПП- я уже и забыл из-за чего спор...Ну пыль и пыль...:) Кстати,самолеты явно не гражданской авиации(пулемет в хвостовой части,отсутствие иллюминаторов),допускаю мысль что и аэродром тоже,так что к Ярославскому аэродрому,хоть он и бывший военный, никакого отношения...

вот более подробная версия падения самолета (и более популярная):

http://www.sz.aif.ru/crime/news/53843

Ничего нового не прочитал.

здесь правда только в отсутствии мозговой активности у троллей.

вот они и бредят про устаревшую технику.

конкретно тот самолет, который упал, по заключению экспертов имел ресурс еще на 20 лет полетов.

Если плюсануть сюда еще и миг-31 то вырисовывается веселая картина - типа у нас падают самолеты, и тут же главный заявляет - а не купить ли нам самолетов у кого-нибудь.. большие контракты - большие деньги.

Вспомните противоатомную истерию последовавшую за японским землетрясением, как-то невзначай упал самолет с шишками из росатома. Такие вот совпадения.

Вспомните противоатомную истерию последовавшую за японским землетрясением, как-то невзначай упал самолет с шишками из росатома. Такие вот совпадения.

Что-то мне связи не уловить между Фукусимой и необходимостью кокнуть шишек из Росатома.

Поясните пожалуйста!

Если плюсануть сюда еще и миг-31 то вырисовывается веселая картина - типа у нас падают самолеты, и тут же главный заявляет - а не купить ли нам самолетов у кого-нибудь.. большие контракты - большие деньги.

Захотят купить - возьмут и купят. На кой черт миг-31 для этого коцать?

тебе уже приводили в этой теме целый список американских и европейских самолетов, разбившихся в этом году. заканчивай тупить из принципа.

Сам не тупи, какая у них плотность полетов и какая у нас, че сравнивать.

Лично я на нашем старье не полечу, как и на американском старье, лучше уж на поезде или машине.

Ничего нового не прочитал.

а там и нет ничего нового.. просто на видео четко показаны представления того, как произошла катастрофа..

на Ярославских форумах есть версия, того о чем говорилось ранее... в городе проводился мировой экономический форум который длился 4 дня.. на 4-й ждали прилета Ведмедева...

у нас падают самолеты, и тут же главный заявляет - а не купить ли нам самолетов у кого-нибудь.. большие контракты - большие деньги.

Такие вот совпадения.

Показали по РЕН-ТВ Саратовский авиазавод где был собран этот Як. Руины. Вот как это понять,оставить летающий парк самолётов без сервиса и обслуживания. ЗИПа нет, обслуги -техников нет.В качестве топлива полно сомнений.Лётчики воруют с самолётов детали что бы потом их перепродать.Организация карликовых компаний с 5-6 самолётами. И вот результат - нужно покупать свежие самолёты за рубежом.Это настойчивая политика начиналась с того что типа нас в Европу не пускают.Шумим сильно. Но самолёты летали не падая каждый день. Обслуживать их там же.А ведь всё было! Получается что своих специалистов зачмырили, всё что могли разрушили и продали, везде специалисты таджики , узбеки и гордый кафказ.Везде сладкие песни о толерантности а самолёты падают, ракеты не летают пароходы тонут,поезда или взорвут или столкнутся сами как то,гидростанции разлетаются на куски.Платных институтов развелось,учат балбесов а выпускают магистров и инженеров. Ничему нет веры ни медицине ни образованию ни технике. И водка с коньяком палёные везде.Нахозяйничали за четверть века. А всему виной мы сами и есть. Оказывается КУРИМ много. Надо все это менять . :unsure:

Показали по РЕН-ТВ Саратовский авиазавод где был собран этот Як. Руины.

Завода не существует уже два года. Рен-Тв "забыло" об этом сказать.

http://motor-s.ru/motor_new/index.php?siteid=0003

ЗИПа нет

ЗИП на авиазаводе обычно не производятся, запчасти делают смежники.

обслуги -техников нет

что за бред?

В России более тридцати авиазаводов до сих пор существуют:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D0%B8%D0%B8

самолёты летали не падая каждый день. Обслуживать их там же.А ведь всё было! Получается что своих специалистов зачмырили, всё что могли разрушили и продали,

Ваши слова - вранье. Як-42 в советское время разбивался трижды. В России это первая катастрофа Як-42 за 20 последних лет. Вы лжец и демагог.

всё что могли разрушили и продали, везде специалисты таджики , узбеки и гордый кафказ.

Гражданин клоун хватит врать. Россия занимает второе место в мире по продаже истребителей.

Россия занимает 10% МИРОВОГО рынка вертолетов.

В 2010 году в России произведено 260 вертолетов, в 2011 году ожидается более трехсот новых вертолетов.

http://motor-s.ru/motor_new/index.php?siteid=0003

ЗИП на авиазаводе обычно не производятся, запчасти делают смежники.

что за бред?

Ваши слова - вранье. Як-42 в советское время разбивался трижды. В России это первая катастрофа Як-42 за 20 последних лет. Вы лжец и демагог.

Гражданин клоун хватит врать. Россия занимает второе место в мире по продаже истребителей.

Россия занимает 10% МИРОВОГО рынка вертолетов.

В 2010 году в России произведено 260 вертолетов, в 2011 году ожидается более трехсот новых вертолетов.

Ты мастер по сноскам. Ну и что ,в чём ты хочешь меня убедить? В том что авиазавода нет давно ,в том что авиазавод это сборочное предприятие, которое даёт жизнь целой отрасли.В том что специалистов выкинули кого на пенсию а кого на базар.Я шарить по гуглу не стану.Это очевидное событие. Ещё хочу сказать что кроме сборки там ещё было полно подразделений и институтов которые проводили изменения в конструкции и авионике самолётов и выпускаемых в прошлом и свежих моделей.Направленных как раз на обеспечение безопасности пассажира и техники. И я не делю трагедий с самолётами на военные и гражданские. Тому пример события хотя бы этого лета. Надеюсь что с этим ты согласишься.Хотя это и не важно. Могу полагать что все приведённые тобой проценты и штуки они не серьёзны в свете теперешних событий. Отказ за отказом.Кому нужен летающий дефект. :blink:

Повод для гордости или наоборот? Где логика? Нам то рассказывают, что отрасль процветает.

ы мастер по сноскам. Ну и что ,в чём ты хочешь меня убедить? В том что авиазавода нет давно ,в том что авиазавод это сборочное предприятие, которое даёт жизнь целой отрасли.В том что специалистов выкинули кого на пенсию а кого на базар.

Ты не прав. Все они получают достойную пенсию.

Сам не тупи, какая у них плотность полетов и какая у нас, че сравнивать.

Этот факт дятлам трудно объяснить.

Ключевое слово "существуют".

Ты мастер по сноскам.

употребляй слова, смысл который тебе известен

Я шарить по гуглу не стану

Я и не сомневался, что ты свои слова подтверждать не станешь.

Могу полагать что все приведённые тобой проценты и штуки они не серьёзны в свете теперешних событий. Отказ за отказом

Этот самолет совершил 6 тысяч часов налета без аварий, двадцать лет в воздухе без происшествий.

К чему этот визг? Ан-2, Ан-10, Ан-24 и Ту-134 действительно снимать надо с авиалиний. Но их владельцы - это абсолютно все частные компании, у них просто нет денег на новую технику.

Какое это имеет отношение к состоянию авиазаводов?

Ключевое слово "существуют".

ОАК, который объединяет большинство этих заводов прекрасно существует. И производство растёт и заказы на десять лет вперёд на полтысячи самолетов есть.

Нам то рассказывают, что отрасль процветает.

Клоун, учи матчасть. Никто и никогда не говорил, что все советские авиазавода процветают. Те кто работают - те процветают, а те кто проср..ли всё советское наследство -тем ничего не поможет.

Повод для гордости или наоборот? Где логика?

Хомячкам всегда всё надо разжевать и в мозг положить. Самостоятельно думать надо. - впрочем для этого надо мозг иметь. Бери и оценивай. Что сделал Сухой и что сделал Миг. Разница колоссальная и всё это происходит одновременно.

что за бред?

Первое, что попалось

http://www.lifenews.ru/news/31476

http://www.connect.ru/article.asp?id=7595

http://www.rg.ru/2011/04/01/samoletiprezident-site.html

Хомячкам всегда всё надо разжевать и в мозг положить. Самостоятельно думать надо. - впрочем для этого надо мозг иметь. Бери и оценивай. Что сделал Сухой и что сделал Миг. Разница колоссальная и всё это происходит одновременно.

Про военную авиацию в соседних темах нюни разводи.

ОАК, который объединяет большинство этих заводов прекрасно существует. И производство растёт и заказы на десять лет вперёд на полтысячи самолетов есть.

Ага, а в 2010 г. всего семь самолетов))) Давай ссылки, балабол)) Не неси хрень

Первое, что попалось

Первое, что мне попалось:

Доля истребителей холдинга "Сухой" на мировом рынке в 2003-2010 гг. превысила 19 процентов

Доля "Сухого" в 2011-2014 гг. на мировом рынке составит чуть менее 14 проц, России в целом - 22,7 проц.

http://www.armstass.su/?page=article&a...8346&cid=43

Доля истребителей холдинга "Сухой" на мировом рынке в 2003-2010 гг. превысила 19 процентов

А как дела с гражданской авиацией)) Ты что тупишь??)

А как дела с гражданской авиацией)) Ты что тупишь??)

С гражданской пока хреново. Но ты спрашивал об авиазаводах и авиапромышленности .

====

Ага, а в 2010 г. всего семь самолетов))) Давай ссылки, балабол)) Не неси хрень

Гугл тебе в помощь . набираешь ОАК и узнаешь много нового и интересного

В 2010 году ОАО «ОАК» были построены и переданы заказчикам более 75 воздушных судов (включая техкомплекты).

Портфель заказов на поставку коммерческих самолетов по состоянию на конец 2010 г.:

Количество 495 (* и ещё столько же военных )

http://www.uacrussia.ru/ru/investors/index.php?id4=646

С гражданской пока хреново. Но ты спрашивал об авиазаводах и авиапромышленности . Я и разжевал тебе.

Сошлемся, что мы друг друга не поняли. С военной авиацией у нас на самом деле все неплохо.

спокойник пёрнул в лужу и обосрался по полной :lol:

Ты не передергивай факты, не уподобляйся, так сказать. Тут он все правильно написал, за 20 лет 6000 часов налетал, не все же время он в воздухе был.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...