Mazda626 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 rextop а таких как ты в дурку сажать,да? давно у психиатра были? или оттуда не выходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 rextop а таких как ты в дурку сажать,да? давно у психиатра были? или оттуда не выходите? Не надо сажать, я там работаю, я и вас полечить смогу если надо, ток я нарколог. А сарказма зря не понимаете, просто иногда выше мной озвученое очень хочется чтоб воплотилось потому как бесчинства вокруг происходящие выводят из себя даже меня сверх спокойного. И не надо оскорблений, низко это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2012 rextop да с моей стороны не было оскорблений! Выше написанное вами,считаю полным бредом,которое мог написать "слегка" невменяемый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pop2010 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 Нафиг, мне как контора выдавала полтонны дт в месяц так и будет выдавать. Еще налоги надо поднять до штуки с каждой лошади и права выдавать с 30 лет, и женщинам запретить вообще управлять транспортом, а тачкам с регионом меньше 10 запретить вьезд в город, газели просто сжечь все. молодец,я примерно того же мнения,других мер по избавлению дорог от лохов не предвидится. а еще за 100% доказанное нарушение(как с 99 и лопухом) сроки давали бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 да ваши конторки сразу прикроются когда такой бензин будет, заплачите, смотрите потом не говорите что я не предлагал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Прочитав тему, еще раз убедился в том, как правильно я делаю, что переезжаю в частный дом, хотя таких проблем в парковке не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2012 Прочитав тему, еще раз убедился в том, как правильно я делаю, что переезжаю в частный дом, хотя таких проблем в парковке не испытываю. пока свой дом не достроил, живу с родителями, так не поверишь, с соседом ругаюсь постоянно, сцуко купил 4 автобуса и 2 газели и они постоянно если не ремонтируются сутками, то полюбасу ночуют около дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Живу в частном доме. Такой проблемы нет, чтобы припарковаться, но бывают олени, которые на ночь оставляют машину перед воротами гаража, и соответственно, с утра я выехать не могу... Вот и приходится по колёсам пинать, чтобы сигналка сработала. Так что прекрасно понимаю того парня, что машину пинал. Главное, чтобы на ТС повреждений не оставалось - а то чревато...) а сказать водиле о том, какой он мудила, что так машину оставил - так это правое дело! как же без этого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 ну вот одно из решений такой проблемы (не советую конечно же делать так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Novologick Всё бы ничего, хрен с ним с шевроле, а вот равчик жалко) А музыка прям, экшн-экшн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Ashy я комментарии читал - он якобы не задел Равчик, хотя мне тоже показалось что задел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Да по моему тоже задел, но шевроле он явно раз 10 лишние толкнул и так проехал бы, а так номер оторвал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Да по моему тоже задел, но шевроле он явно раз 10 лишние толкнул и так проехал бы, а так номер оторвал( Номер надо было с собой прихватить. И, может , я чего не понимаю, не легче ли было поддомкратить ему заднее колесо? - так то легче толкнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 подскажите. если не могу вьехать в свой гараж, тс оставлено так что, туда физически не попадешь, хозяин авто не выходит его убирать. могу ли я вызвать эвакуатор и будет ли это законно и т.д.? наболело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 anatoliy я бы на твоем месте своим тс закрыла бы выезд тому мудаку, что тебе гараж перекрыл... пускай дня два пешем походит, подумает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 anatoliy слушай, так ты ж его не похищаешь, не ломаешь, вред не наносишь - тогда за что тебя привлекать???? переставь его машину краном на крышу гаража и пусть потом тот сам ее достает оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 здесь все намного сложнее, чем на словах, с одним из хамов был разговор... так он стал бросать авто другим под гараж. вот схемка нашего безобразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 я пару раз оттаскивал таких дятлов волоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 бросают в основном кросоверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 anatoliy не совсем понимаю, в чем сложность - 5ти метров вполне достаточно чтобы выехать из гаража... ну потыкаться туда-сюда, но все-таки можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 так вот не всегда они имеются 5 метров это 1, а 2 оно мне надо тыкаться? вот и спрашивается будет ли законным если разок эвакуатор вызвать (даже если и за свои деньги) оплатитьчтоб не повадно было бросать авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 anatoliy Может с соседями по гаражу собраться и сначала нормально поговорить, или опять каждый сам за себя? пока свой дом не достроил, живу с родителями, так не поверишь, с соседом ругаюсь постоянно, сцуко купил 4 автобуса и 2 газели и они постоянно если не ремонтируются сутками, то полюбасу ночуют около дома Хреново. Я искал и нашел участок с примыканием всего лишь одного соседа, надеюсь, повезет. В твоем случае, возможно, поможет частокол из столбиков со стороны соседа. Но тут последствия возможны в зависимости от местонахождения дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оля-ля Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 вот и спрашивается будет ли законным если разок эвакуатор вызвать (даже если и за свои деньги) оплатитьчтоб не повадно было бросать авто. потом придешь в гараж, а он заварен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 так вот не всегда они имеются 5 метров это 1, а 2 оно мне надо тыкаться? вот и спрашивается будет ли законным если разок эвакуатор вызвать (даже если и за свои деньги) оплатитьчтоб не повадно было бросать авто. Ни один эвакуаторщик не повезет. Они тоже не лохи. У них своих проблем выше крыши. еще ваши решать. Решение 1) сходить раз 10 попросить вежливо подвинуться. Решение 2) договорится Решение 3) повернуть гараж Решение 4) Главное не злиться. там такой же человек. может у него мозгов меньше или больше... так это можно только на весах измерить. Ищите решение проблемы по принципу "ВЫИГРАЛ" - "ВЫИГРАЛ". Глядишь и люди перестанут вам под дверь ставить "свое машинко". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2012 потом придешь в гараж, а он заварен... Ну так это не повод пускать это дело на самотёк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.