МУМОРИУМ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ололо)) Тут становицо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 НЕЗАБУДУШКА. уж слишкои заранее ты готовишься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 НЕЗАБУДУШКА. уж слишкои заранее ты готовишься))))) Знаешь, как приятно ощущать себя молодой зеленой девчонкой, которой есть еще чему поучиться и в запасе ажно целое десятилетие! Хо-хо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 и в запасе ажно целое десятилетие! Хо-хо!!! а может тут еще постарше ищут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а может тут еще постарше ищут? а может тут просто ищут, хоть кого-нибуууудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 а может тут просто ищут, хоть кого-нибуууудь Вот это скорее всего. В школе выдали учебник анатомии и захотелось сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Причем тут троллинг? Я это дело ненавижу. именно по этому меня в Туризме и троллишь? Это я. хочу!...я всё сказал.. (контакты в подписи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 мне 20 лет вот так ну желаю не сильно взрослую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 мне 20 лет, вот так, ну, желаю не сильно, взрослую Интонируйте речь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 мне 20 лет вот так ну желаю не сильно взрослую и что в свои годы вы сможете предложить опытной даме?))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 AiR666 Тебе надо не женщину, а щуку, исполняющую желания. да было бы неплохо.зарплату дают.но пока её дождёшься будет 6 часов.потом домой.даже потратить не успею ё моё.день на перекосяк.меняю свои желания.хочу домой в тёплую постель снова отлёживатся.хммм,и девушку туда же)))по старше ненадо можно ровесницу)))ну или чуть чуть по старше)годков 25 как говорит мой друг люблю детей у которых молодые свободные мамы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 и что в свои годы ночные поллюции и частобеспричинно стоящую письку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 конечно,любовь это наука которая дается не каждому,но каждый учится ей по разному и получаемый опыт разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 и что в свои годы вы сможете предложить опытной даме?))))))))))))) ммм,уже интересно.думаю было бы интерсней предоставлять свои данные если знали кому)желательно в фото и предпочтениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ночные поллюции и частобеспричинно стоящую письку. Я сижу на лекции Голову склоня. У меня эрекция Словно у коня. Хочется. Не можется. Не где, хоть есть с кем. И сейчас мне кажется, Что я парту съем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 конечно,любовь это наука которая дается не каждому,но каждый учится ей по разному и получаемый опыт разный стоп стоп, таки вам любовь или секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 стоп стоп, таки вам любовь или секс? любовь не раздельна от секса.но вот вопрос.что приоритетней.<> хорошо)но думаю хоть какая симпатия должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 любовь не раздельна от секса.но вот вопрос.что приоритетней.<> хорошо)но думаю хоть какая симпатия должна быть Общение между гениталиями уже и есть симпатия как бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Общение между гениталиями уже и есть симпатия как бе ну да.как в анекдоте.7 палок не снимая шубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Я сижу на лекции Голову склоня. У меня эрекция Словно у коня. Хочется. Не можется. Не где, хоть есть с кем. И сейчас мне кажется, Что я парту съем сочувствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 ROCK именно по этому меня в Туризме и троллишь? Охренеть!! Это кто кого троллит? Я уже не знаю, когда ты отстанешь со своими докапываниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 сочувствую)) ну не.я своё отсидел уже за партой на лекции.но моменты были такие.прям как стишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 prama вы такую чушь пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Моя жена немножко старше меня. На несколько месяцев. Мы почти ровесники. И я в общем-то доволен. Никаких поллюций и безосновательных эрекций не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 AiR666 , На несколько месяцев это не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.