Dirtynigger666 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Хочу взрослую, опытную женщину для секса. Где такую можно найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.А. Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Здесь есть такая,точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 и не одна))) только свистни, ща набегут))) замучаешься отбиваться))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 я тут , когда встретимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тему в юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dirtynigger666 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тему в юмор тему нахуй Почему? Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 меня тема писец улыбнула,а так конечно желаю найти тебе, что хочешь ! У меня например друган кумарит с женщин постарше,нашел себе тетку взрослую, так месяц уже его не видел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Чет темку почитал и тоже захотелось повзрослее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 niftiak а мне как-то уже надоело, у меня жена бывшая на 10,5 лет старше меня)))) мне бы сейчас кого-нить помоложе, но с "нормальными" мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Иди бабуль снимай на лавочках Они точно постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Иди бабуль снимай на лавочках Они точно постарше Только семки незабудь и сплетнями запасись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Хочу взрослую, опытную женщину для секса. Где такую можно найти? Решил своего маленького друга отправить на учёбу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Кстати, иногда тоже такое желание было, ведь сверстницы и молодые надоедали Попробовал и такого уже нет Она была старше меня на 8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 и чё конкретно не понравилось тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Dirtynigger666 а вам годков то скока? а то взрослая, оно понятие относительное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 и чё конкретно не понравилось тебе ? Все приедается Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Dirtynigger666 а вам годков то скока? а то взрослая, оно понятие относительное) А ты-то с какой целью интересуешься? Ты ж типа замужем, и верная до кончика хвоста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 niftiak а мне как-то уже надоело, у меня жена бывшая на 10,5 лет старше меня)))) мне бы сейчас кого-нить помоложе, но с "нормальными" мозгами Вот тут ты в точку, у мну подружка текущая на 12 лет моложе меня, глаза блин радуются, а ушам тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Сколько у меня было взрослых теток, никогда не был разочарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Сколько у меня было взрослых теток, никогда не был разочарован Пожилых не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Пожилых не было? Разговаривают три приятеля: - Я предпочитаю двадцатилетних девушек. Они такие нежные, неискушенные... - А я люблю сорокалетних женщин. Они опытные, многое умеют, знают, что им нужно... - А мне вот больше всего по душе Те кому за пятьдесят. -???? - А они каждый раз думают, что это в последний раз, и такое вытворяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ТС. Тебе надо енту тему в барахолку и апать каждый день, повезет полюбому, посмотри статистику посещаемости форума 1-2 женщины черканут тебе в л\с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Сайт знакомств прям какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Меняю жену 40 лет на две по двадцать четыре по десять не предлагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.