Перейти к содержанию

Благодарность модераторам и администраторам!

KHz

Рекомендуемые сообщения

Нечем было заняться сегодня, хотелось поспорить с кем-нибудь на религиозные тему.... Выбор пал на калининградский форум... Выдернул свое старое изречение о религии и создал там тему.... Посмотрите, что получилось. А где же свобода слова????

В общем так!!! Я благодарен астраханским модераторам и администраторам, за то, что они позволяют людям высказывать свое мнение так, как они этого хотят, а не так, как это полагается делать.

Вот, собственно и всё....

KHz

Это свобода слова)))Ну конечно в рамках приличия))

У нас и вправду Модераторы и администраторы хорошие)ответственные...а то на есть форумы..на которых модеры и админы...орган пинают)

Они еще у нас понимающие и добрые)))конечное...есть аЦЦкие),но куда же без таких)))

П.С.Гриш...M&Ms еще за мной=)

tHunder

2 пачки,я се в блокнотик записала)

noname

Слушай...ты не хочешь поменять свой аватар?Там в правиах..вроде написано,что аватар не должен слишком привлекать внимание..а твой..я не могу...меня тошнит...когда смотрю на него...да и в Мак я теперь совсем не хожу.

chulok

а ты хыватит пить))а то станешь скоро crazy алкоголик)

KHz

А рассуждения людей на том форуме мне понравились, между прочим, хоть и не согласен я с ними... Не думаешь, что тот калиниградский топик про религию реально умнее этого про модераторские ограничения? Хотя само собой не совсем корректно сравнивать такие разные вещи.

noname

надо вводить тоталиторизм на форуме

таки и аватар смени....сделай фото во френче, с трубкой в руке.... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...