KHz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Нечем было заняться сегодня, хотелось поспорить с кем-нибудь на религиозные тему.... Выбор пал на калининградский форум... Выдернул свое старое изречение о религии и создал там тему.... Посмотрите, что получилось. А где же свобода слова???? В общем так!!! Я благодарен астраханским модераторам и администраторам, за то, что они позволяют людям высказывать свое мнение так, как они этого хотят, а не так, как это полагается делать. Вот, собственно и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 гггг а еще говорят я слишком суров эх, надо вводить тоталиторизм на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 KHz Это свобода слова)))Ну конечно в рамках приличия)) У нас и вправду Модераторы и администраторы хорошие)ответственные...а то на есть форумы..на которых модеры и админы...орган пинают) Они еще у нас понимающие и добрые)))конечное...есть аЦЦкие),но куда же без таких))) П.С.Гриш...M&Ms еще за мной=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 KHz решил подмазыться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 eclipse незнаю ацкких, а аЦЦкай есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 noname Саш,но я же не могу сказать аЦЦках модераторОВ))по карсатски звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 с аффтара пиво тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 [=Xtremist=] Ни в коем случае, не в моём стиле, просто возмутило до глубины души.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 eclipse дык я один, надо и говрить аЦЦкай, а что тебе не угодил чем то аЦЦкай мадератар ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 noname я не говорила что ты мне не угодил))всем угодил)) как ты можешь не угодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 eclipse Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 tHunder 2 пачки,я се в блокнотик записала) noname Слушай...ты не хочешь поменять свой аватар?Там в правиах..вроде написано,что аватар не должен слишком привлекать внимание..а твой..я не могу...меня тошнит...когда смотрю на него...да и в Мак я теперь совсем не хожу. chulok а ты хыватит пить))а то станешь скоро crazy алкоголик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XRay555 Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 KHz А рассуждения людей на том форуме мне понравились, между прочим, хоть и не согласен я с ними... Не думаешь, что тот калиниградский топик про религию реально умнее этого про модераторские ограничения? Хотя само собой не совсем корректно сравнивать такие разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 XRay555 Я и не говорил, что мне рассуждения не понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 А еще на их форуме в самом верху две лампочки повесили, все бы ни чего но лампочки сильно на яйца смахивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 noname надо вводить тоталиторизм на форуме таки и аватар смени....сделай фото во френче, с трубкой в руке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.