dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Если есть кто занимается списанием, то пишите в личку оговорим условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Если есть желающие, то пишите в личку оговорим условия В смысле утилизация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 подробнее плиз. вы такие услуги оказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 неее... Мы такими услугами хотим воспользоваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 тогда присоединяюсь к вопросу.... где-то была на форуме темка, но заглохла. темку ту нашел, поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 по моему напротив Детского мира была какая то контора, через которую мы компы утилизировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 по моему напротив Детского мира была какая то контора, через которую мы компы утилизировали. это и есть ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 это и есть ВДВ Насколько я слышал она единственная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 dr.Evil соседняя ветка списание монитора - почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 интересно а КМ-ки еще где нить в городе принимают? а то дома чуть чуть нашел из старых запасов.. и почем они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 я списываю технику через "Медиа-Пресс" на Казанской, один акт списания 300 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 один акт списания 300 руб системник+монитор=300 ? или неважно сколько в этом акте железа? Нужно не просто подтверждение того что комп не работает, а нужно что бы они приняли на утилизацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Скоро утилизуем через ВДВ — напишу, что да как. Акты списания заказывали в ТАНе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Моя компания занимается утилизацией-вопросы в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 crazybyte2005 Ты бы хоть приблизительные цены озвучил, многим интересно и мне в том числе. Утилизация монитора ЭЛТ 15" - ххх рублей Утилизация монитора ЭЛТ 17" - ххх рублей Утилизация монитора TFT 15" - ххх рублей Утилизация системного блока АТХ - ххх рублей Утилизация лазерного принтера - ххх рублей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 главное что бы не выступал в роли посредника с ВДВ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 dr.Evil Ну цены ВДВ я знаю, если будет дороже, то какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 озвучь кстати, буль добр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 dr.Evil сейчас не вспомню, прейскурант на работе лежит, но дорого, чОрт побери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 не я не посредник-зачем давать зарабатывать кому-то, если можно заработать самому, цены обсуждаемы тк для меня не главное направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.