Перейти к содержанию

Иван Охлобыстин решил стать президентом России

Булка

Рекомендуемые сообщения

это овощ троллит, не обращайте внимание.
У тебя мания преследования?Тебе везде мерещится овощ?Даже в зеркале?)))

• Ответов 109
  • Created
  • Последний ответ
А по поводу слова "русские" - это еще не факт, что это благо. Мы многонациональная страна и выделять русских - значит создавать конфликты и разделять народы. Как известно "Разделяй и властвуй".
То есть на протяжении всей истории нашего государства "русские" были благом,а теперь нет? Русских выделять значит нельзя?А всех остальных можно,я про диаспоры? Снимите розовые очки,оглянитесь вокруг,реальность совершенно другая.Есть проблема межнациональных и межконфессиональных отношений.И чем дольше наша власть будет насаживать толерантность,тем жёщще будет ответ простого народа.Поговорите с молодёжью 14-25 лет,русские ненавидят кавказцев,кавказцы ненавидят русских.Это есть,это реальность.Западные политики уже признали провал "мультикультуризма",наши же продолжают делать вид что ничего не происходит и всё в порядке. А Охлобыстин мне нравился и до его заявления.Сразу оговорюсь что "Интернов" не смотрел,до недавнего времени. Надеюсь что за этот пост меня не забанят))) Призыва к экстремизму нет)))

Поговорите с молодёжью 14-25 лет,русские ненавидят кавказцев,кавказцы ненавидят русских.Это есть,это реальность.Западные политики уже признали провал "мультикультуризма",наши же продолжают делать вид что ничего не происходит и всё в порядке

В том то и беда. Все эти лозунги, которые вот так вот небрежно бросают политики кроме слепой ненависти ничего не рождают. По поступкам отдельных отморозков полностью очерняется вся нация. И эта ненависть просто культивируется среди молодых, глупых, эмоциональных. Раскачивают, раскачивают. А кроме русских и кавказцев есть только у нас в городе еще и татары, казахи, калмыки, евреи, армяне, азербайджанцы. Большинство здесь живет из поколение в поколение, живет своей культурой, устраивает свои праздники и тп.

Я кстати одинаково боюсь ночью нарваться на толпу пьяных русских парней или кавказских. - я разницы не вижу. Русскую культуру надо хранить, возрождать, и просто поднимать статус русских не словами и лозунгами, а делами и поступками, чтобы уважение к нам было, возможно зависть, а может и страх - хороший такой страх, что не дадим себя в обиду. А просто сказать "МЫ за бедных, мы за русских" это просто пиар ход, который используется на низменных сидящих в каждом внутренних разногласиях с людьми другой, непонятной нам культуры. Недавно поймала себя на мысли: среднестатистический сейчас русский (славянский) молодой человек в возрасте 25-35 лет - это такой заплывший жирком субъект, плечи-талия-бедра одной ширины. Образ такого сытого манагера, который балуется пивасиком. поэтому у него через футболку видны, извините, титьки :-(

Лет 20 назад не было в моде таких мужиков... а уж лет 50 и подавно :( И что? В СССР этого было меньше в разы. все учились вместе, работали :-(

Я вообще считаю ,что вся проблема в воспитании и образовании. Будет русский мужик на голову умнее и здоровее - будет и в стране спокойнее жить.

В том то и беда. Все эти лозунги, которые вот так вот небрежно бросают политики кроме слепой ненависти ничего не рождают. По поступкам отдельных отморозков полностью очерняется вся нация. И эта ненависть просто культивируется среди молодых, глупых, эмоциональных. Раскачивают, раскачивают. А кроме русских и кавказцев есть только у нас в городе еще и татары, казахи, калмыки, евреи, армяне, азербайджанцы. Большинство здесь живет из поколение в поколение, живет своей культурой, устраивает свои праздники и тп.

Я кстати одинаково боюсь ночью нарваться на толпу пьяных русских парней или кавказских. - я разницы не вижу. Русскую культуру надо хранить, возрождать, и просто поднимать статус русских не словами и лозунгами, а делами и поступками, чтобы уважение к нам было, возможно зависть, а может и страх - хороший такой страх, что не дадим себя в обиду. А просто сказать "МЫ за бедных, мы за русских" это просто пиар ход, который используется на низменных сидящих в каждом внутренних разногласиях с людьми другой, непонятной нам культуры. Недавно поймала себя на мысли: среднестатистический сейчас русский (славянский) молодой человек в возрасте 25-35 лет - это такой заплывший жирком субъект, плечи-талия-бедра одной ширины. Образ такого сытого манагера, который балуется пивасиком. поэтому у него через футболку видны, извините, титьки :-(

Лет 20 назад не было в моде таких мужиков... а уж лет 50 и подавно :( И что? В СССР этого было меньше в разы. все учились вместе, работали :-(

Я вообще считаю ,что вся проблема в воспитании и образовании. Будет русский мужик на голову умнее и здоровее - будет и в стране спокойнее жить.

Свиридов,Сагра,лагерь "Дон" и куча других "поступков отдельных отморозков" это знаете ли не политические лозунги,а наше с вами бытие.Почему с теми же татарами,калмыками,казахами нет такой напряжёнки?Может всё таки ребята из 05 и 20 как то не так себя ведут?Ну а насчёт среднестатистического русского я одно могу сказать:среди моих знакомых очень много тех,кто совершенно отказался от употребления спиртного.Правда они и до этого им не злоупотребляли.Так что и здоровее будем,и умнее.

да, вот на что еще обратил внимание (не принимая в расчет бедовую начинку данного представления), у Охлобыстина было просто плохое выступление. Он абсолютно не умеет выступать, держать публику - чтение в течение полутора часов по бумажке, иногда запинаясь, мало способствовало вниманию со стороны слушателей. Так что, не помешало бы ему подучиться ораторскому искусству.

Правда они и до этого им не злоупотребляли.Так что и здоровее будем,и умнее.

Среди моих знакомых тоже ,кстати. Но никто из них не ходит в лютой ненависти к другим нациям.

Почему с теми же татарами,калмыками,казахами нет такой напряжёнки?Может всё таки ребята из 05 и 20 как то не так себя ведут?

Погодите. так причем тут лозунг о русских? Этим по сути можно обидеть тех ,с кем нет напряженки - доиграемся, будет :(

Среди моих знакомых тоже ,кстати. Но никто из них не ходит в лютой ненависти к другим нациям.

Погодите. так причем тут лозунг о русских? Этим по сути можно обидеть тех ,с кем нет напряженки - доиграемся, будет :(

Где я писал про ненависть к другим нациям?Какой лозунг?На что они должны обижаться?

Где я писал про ненависть к другим нациям?Какой лозунг?На что они должны обижаться?

Да уж и забыла, с чего начали то :) с Охлобыстина, да, который хорош тем, что единственный типа слово русский говорит. В общем, я Вас поняла.

100 лет назад было что-то подобное - Распутин в царских покоях изгонял бесов. Это был знак/ критерий глубочайшего кризиса Российской империи.

И сейчас вот Охлобыстин такую же бредятину несет и, главное, СЛУШАЮТ, на полном серьезе СЛУШАЮТ.

Это все тот же грозный признак кризиса российского социума.

Такое бывает в ситуации полного идеологического вакуума, когда любой псих или клоун может нести любую отсебятину и растерявшиеся люди будут внимать и пытаться понять какой-то ОСОБЫЙ (таинственный) смысл в потоке сознания, обрушиваемого на них очередным "гипнотезером".

Люди растеряны, нравственно разрушены и мучительно ищут за что бы зацепиться.

Тут и начинается раздолье для распутиных, охлобыстиных, кашпировских, сектантов (саентологов...) и пр., и пр. ...

Глубокий и жестокий духовный КРИЗИС, КРИЗИС и еще раз КРИЗИС...

Человек не может и не хочет жить просто так - жрать и совокупляться. Ему нужна ИДЕЯ, СМЫСЛ жизни. Запрос/потребность огромная, а предложения чудовищные по своему идиотизму.

Россия бьется/извивается в конвульсиях идеологического, в первую очередь нравственного, УДУШЬЯ - идеологическая асфиксия.

Юрий Вадимович Корхов? Если да, то Вы далековато к нам из г. Ровно(Украина) забрались. Ваше появление здесь наталкивает на мысль, что Вы преследуете И.О. А если нет, то указывайте источник. Копипаста не поощряется.

85b45f4c4f771d2e48cff0ddcc900289.jpg

Да уж и забыла, с чего начали то :) с Охлобыстина, да, который хорош тем, что единственный типа слово русский говорит. В общем, я Вас поняла.
Я искренне хочу только одного-равноправия!Чтобы у русского было столько же прав,сколько у чеченца,ингуша,дагестанца,татарина,калмыка,чуваша.Этого в моём государстве нет.

2012 год. Иван Охлобыстин стал Президентом РФ. Идет первое заседание кабинета министров: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут ноги и одна извилина и поковыляли делать людям добро!"

""— 12.09.2011 19:00 —

«Единая Россия» объявила в храме Христа Спасителя о создании Социально-консервативного союза

Заместитель секретаря президиума генсовета «Единой России» Юрий Шувалов заявил во время выступления в храме Христа Спасителя о том, что в России создается Социально-консервативный союз, который займется «духовной мобилизацией российского общества».

Заседание «Вера, Труд и Капитал» проходило в храме при участии Центра социально-консервативной политики, Клуба православных предпринимателей и совета «Экономика и этика» при патриархе Московском и всея Руси.

«Для духовной мобилизации нашего общества сегодня есть все предпосылки, но во многом ситуация будет зависеть от того, какой проект заявит консервативное большинство», – цитирует заявление Шувалова «Интерфакс».

Шувалов также подчеркнул, что создание подобного союза необходимо, поскольку в противном случае меньшинство навяжет свои взгляды большинству, что стало возможным в информационном обществе.

«И мы должны говорить о том, что, если мы не заявим такой проект, свой проект нам навяжет меньшинство», – сказал он. Он также назвал консервативную идею «идеей будущего великой страны».

По мнению Шувалова, дальнейшее развитие России связано с пробуждением православного сознания, присущего представителям и других традиционных конфессий. «Оно является не просто характеристикой веры, оно является объединяющим и формирующим нашу культуру, нашу идентичность», – заявил он.

Накануне прошлых выборов в Госдуму при содействии Центра социально-консервативной политики также запускался проект, продвигающий консервативные взгляды в российском обществе. «Русский проект» под руководством Ивана Демидова вскоре прекратил свое существование. «Газета.Ru»""

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/09...n_2006197.shtml

спижено у sanya-ch.livejournal.com

У Ивана появилась оппозиция)))

Империум Человечества (англ. Imperium of Mankind, лат. Imperium Hominis) — вымышленное государственное образование, самое большое из когда-либо существовавших во Вселенной Warhammer 40,000. Включает миллионы планет, точное число которых неизвестно. Планеты самые разные — от ледяной Вальхаллы до пустынного Талларна, от подземных городов Калта до мега-ульев Терры.

Несчетные триллионы населения на этих мирах-от первобытных агромиров до покрытых заводами миров-фабрик, от благочестивых молитвенных миров до смертельно опасных миров Смерти вроде Катачана (см. также Планеты Warhammer 40,000 )

Все это управляется из центра империи, с божественной Терры — обители бессмертного Бога-Императора Человечества, который денно и нощно охраняет Империю от посягательств еретиков, ксеносов и мутантов.

Юрий Вадимович Корхов? Если да, то Вы далековато к нам из г. Ровно(Украина) забрались. Ваше появление здесь наталкивает на мысль, что Вы преследуете И.О. А если нет, то указывайте источник. Копипаста не поощряется.

85b45f4c4f771d2e48cff0ddcc900289.jpg

Всего лишь выразил свою мысли чужими словами. :D сплагиатил , каюсь, грешен.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Насчет Социально-консервативного союза - давно пора было этому осуществиться, лишь бы крыс-перебежчиков там было по минимуму. Другое дело - для чего они общество мобилизовать собрались, не для войны ли???

Социально-консервативный союз: :clap_1: "Единая Россия" займется «духовной мобилизацией российского общества». :clap_1: No comment.

Как то думается что с такой кожей в банк работать не возьмут. А в президента можно?

да ну, клевый чувак)))))

стоит вспомнить Евдокимова......

вот-вот,я о нём и подумал.

А вообще,больше копаясь в Доктрине и наблюдая за обсуждениями в Сети, я замечаю очень подозрительные настроения...Складывается ощущение,что Иван затеял то,что не сможет контролировать. Не исключаю,что всё это может вылиться в экстремизм,которого он сам не желает. Хотя если посмотреть объективно,то шансов у него нет. И дело тут не в количестве голосов и народной поддержке. Да и вообще,на данный момент,лучше уж плохая коррупция,чем хорошая революция. ИМХО.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...