Булка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 "В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации", – сказал Охлобыстин. "Это правда, это абсолютно серьёзно", – добавил он. По мнению актёра, эта новость может кого-то встревожить, а кого-то насмешить, но он этого не боится. "Я хочу предложить отчизне некий философско-идеологический концепт, которого не хватает. Того, чего нет, чтобы мы могли стать нацией", – сказал он. И.Охлобыстин пока не знает, где возьмёт деньги на свою избирательную кампанию. 45-летний И.Охлобыстин – выпускник режиссёрского факультета ВГИКа. В 90-х годах успешно дебютировал в качестве киноактера и сценариста. В 2001 году в Ташкентской епархии Русской православной церкви рукоположен в священники. В 2010 году по собственному ходатайству отстранён от священнослужения. И.Охлобыстин женат, имеет двух сыновей и четырех дочерей." Подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 "В ходе долгих размышлений мы пришли к убеждению, что я буду баллотироваться в президенты Российской Федерации", – сказал Охлобыстин. Прикольно он будет смотреться в резиденции в Сочи, в рубашке с коротким рукавом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Иван молодец! Лучше него кандидата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а чо медведам можно а ваньке охлобыстину нельзя чтоли. я даже за него двумя руками проголосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Если честно-не люблю его и сериал этот дурацкий и вообще все сериалы на тнт,кроме НРаша и Комеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 я за Охлобыстина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 И я -за него!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 не ну а чо. позитивный чел. талантливый энергичный. ну фэйсом не вышел немного. ну не всем же быть как я красавцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 а я за Рока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 смех-смехом, но когда на выборах все сделают, с мыслью "а все равно голосовать не за кого, поставлю крестик за Охлобыстина. Кроме меня никто не проголосует". Вот тогда весело станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Все голосуют за него из за интернов что ли ? Он актер хороший - и философ, но какой политик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 в рубашке с коротким рукавом! а что такого не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Все голосуют за него из за интернов что ли ? Он актер хороший - и философ, но какой политик? Из-за ДМБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Я за него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Простой Обыватель Прикольно он будет смотреться в резиденции в Сочи, в рубашке с коротким рукавом! Ради прикола кто-то и за Ельцина голосовал, а потом это чудило правило страной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 чудило у нас сейчас страной правит. можно даже первую букву на м сменить так правильнее и правдивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 овощные хомячки в мечтаниях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 о, будет первый кандидат )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 бред почему бред? Потому что актёр и в политике не замаран? Вспомним актёра Рональда Рейгана.... даже термин есть такой Рейгономика.. Практическим выводом из неё явился перенос акцентов с регулирования спроса на товары и услуги на стимулирование их производства. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%B8%D0%BA%D0%B0 так что актёр в президенстве, это лучше чем клоун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 классный чувак. интерны - лишь эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 банальный пиар себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 банальный пиар себя любимого. согласен хотя к нему хорошо отношусь очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Не нравится он мне, не знаю почему и даже объяснить толком не смогу, на интуитивном уровне. Насчет президентства, банальный эпатаж на публику. Сегодня думает баллотироваться, завтра передумает, зато внимание к своей персоне привлек. Профит. Кстати "Интерны" мне не понравились благодаря этому персонажу. Не знаю, кто там в нем видит великого актера. Банальный дешевый лицедей. Есть ещё несколько отечественных звезд от которых меня просто воротит, хотя с виду милые симпатичные. Энергетика от них какая-то идет нехорошая что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 По мне прикольный тип , и жена у него актриса которая играла Аварию в знаменитом фильме моего поколения "Авария дочь мента." РПЦ в лице Чаплина вынес сегодня свою отрицательную оценку. Актер и режиссер Иван Охлобыстин все же остается клириком и не может баллотироваться в президенты. Это заявление сделал сегодня председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин, комментируя нашумевшее заявление Охлобыстина о намерении участвовать в предвыборной гонке в качестве кандидата. «Есть однозначный запрет на выдвижение духовенством своих кандидатур на выборах в органы представительной власти. Считаю, что он распространяется и на выборы в президенты (президент представляет свой народ). Даже на выборах царя шут баллотироваться может, а вот священник, наверное, нет», — отметил Чаплин. По его словам, даже несмотря на то что Охлобыстин временно отстранен от служения, он остается священником, передает РИА Новости. «Тем более, если он запрещен в священнослужении, должен в первую очередь думать о том, чтобы восстановить свою роль в церкви как пастыря, а не о политической карьере», — считает Чаплин. Cогласно документу под названием «Основы социальной концепции РПЦ», священнослужителям запрещено выдвигаться в представительские органы власти. Кроме того, им запрещается состоять в политических организациях и участвовать в политической агитации. При этом прямого запрета на участие в президентских выборах в документе нет. Более того, в феврале 2011 года РПЦ разрешила священникам «в исключительных случаях» участвовать в выборах. Правда, такими случаями считаются только те, когда участие в выборах необходимо, чтобы защитить церковь от раскола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.