Перейти к содержанию

Ищу работу

Немец

Рекомендуемые сообщения

Офицер.в 2007 году закончил Тульский Артиллерийский Инженерный Институт.Год служил в Чите на должности командира роты.Уволился в феврале 2008.Работал в банке на должности специалиста,далее ведущего специалиста отдела экономической и финансовой безопасности.в сентябре 2009 года,в виду лжепредложения хорошей работы в Москве,уволился по собственному желанию.2 года прошли даром,занимался в Москве всем,чем не поподя,что бы заработать на жизнь.В плоть до того,что брал кафе в аренду и одновременно торговал картошкой на базаре(правда своей).В августе 2011 вернулся в Астрахань,родной город.Хотелось бы конечно работать на гос.службе,желательно в органах.Сплю и вижу себя в погонах.Но рассмотрю и другие предложения.

По поводу увольнения из Армии.2007 году попал в Аварию.Прибыв на место службы в г.Чита посёлок дровянная Улётовского района.и поняв куда я попал и как тяжело будет отсюда выбраться,решил уволиться по болезни.Болезни ни какой нет.Сами знаете,за деньги делают всё.

Вот так опечаточка...... :D :D :D

ладно, ближе к телу, как говорил Ги де Момассан,

ЧТО ДЕЛАТЬ УМЕЕШЬ ?

А что не умею,быстро могу научиться.26 лет мне.

Немец , влезть в органы сейчас довольно сложновато, учитывая сколько народу там сократили. Что ты имеешь ввиду под понятием "органы"? Если правоохранимтельные то там нужно в основном юридическое образование (а также экономичекое, либо зависящее от специфики). У тебя военно-техническое образование и есть у тебя кое-что в биографии (авария, болезнь), понимаю что ничего особенного для тебя, но при трудоустройстве в серьёзную структуру это ох как повлияет на рассмотрение твоей кандидатуры. А коль уж ты сам сказал "деньги делают всё", то получается и устроится куда-либо без этого невозможно, следуя твоей же логике. Делай выводы.

Немец , влезть в органы сейчас довольно сложновато, учитывая сколько народу там сократили. Что ты имеешь ввиду под понятием "органы"? Если правоохранимтельные то там нужно в основном юридическое образование (а также экономичекое, либо зависящее от специфики). У тебя военно-техническое образование и есть у тебя кое-что в биографии (авария, болезнь), понимаю что ничего особенного для тебя, но при трудоустройстве в серьёзную структуру это ох как повлияет на рассмотрение твоей кандидатуры. А коль уж ты сам сказал "деньги делают всё", то получается и устроится куда-либо без этого невозможно, следуя твоей же логике. Делай выводы.

Готов отблагодорить за помощь в устройстве на работу.

А что не умею,быстро могу научиться.26 лет мне.

Не возьмут такого в "органы", лодырь и сачек, а еще симулянт, + подвержен коррупции(....Болезни ни какой нет.Сами знаете,за деньги делают всё...)

Хотя.... Может там такие как раз и нужны? Но если так, то очень большая конкуренция :) Наш ТС однозначно проигрывает, по образованию, по оседлости, по возрасту, по амбициям :) :) :) :)

S&N :D )) .. точно в ГАИ такие не пропадут .. да и ник не особо патриотичный )) .. точно забракованный )

Не возьмут такого в "органы", лодырь и сачек, а еще симулянт, + подвержен коррупции(....Болезни ни какой нет.Сами знаете,за деньги делают всё...)

Хотя.... Может там такие как раз и нужны? Но если так, то очень большая конкуренция :) Наш ТС однозначно проигрывает, по образованию, по оседлости, по возрасту, по амбициям :) :) :) :)

Мне понравилось - "....собаки, бегущие за автомобилем это души ГАИшников..."

Такие,это какие???Ты меня не знаешь,что бы так говорить про меня.Сначало о себе задумайся,кто ты в этой жизни.Лодырь и сачёк сидит на маминой с папой шеи.а я с 17 лет с родителями не живу,и коппейки у них не беру.Ты сам наверняка из себя ни чего не представляешь в жизни,а на людей наговариваешь.сам того не думая,что говоришь.Если уж про корупцию заговорил,значит она тебе и близка.

Вобщем из твоих слов можно сделать вывод.кто ты в жизни.Здравого сказать ни чего не можешь,вот только нести эту бутафорию.Думаю,побывал бы ты в моей шкуре,говорил бы подругому.

S&N :D )) .. точно в ГАИ такие не пропадут .. да и ник не особо патриотичный )) .. точно забракованный )

Ты сам то где работаешь,не бракованный???

Иди.постой на дороге сутки,а потом в конце месяца получи зарплату 8-12 тысяч,и принеси их жене,посмотрю я на тебя.

Почему?

Что тебе это даёт?

сколько отдал?

Мне пластину вставили титановую в руку,был задет нерв,сказали,что рука не будет работать больше.Делал упражнения,пиявки покупал себе лечебные,тренировался и.т.д,вообщем через три месяца рука стала шевелиться.Врач хотел поставить категорию Б-ограничено годен,'это то есть служить,но в штабе сидеть писарем.а я нне девочка,что бы в штаби писарем сидеть и ни чего не делать,дал врачу 5 тысяч рублей,он написал категорию д-не годен.Думал рука востановиться,пройду комиссию и снова востановлюсь в армию,но уже не за 7 тысяч км от дома.Через год рука полностью восстановилась,когда пришёл в военкомат,сказали,что нужно проходить комиссию опять в чите.так как уволен я был СибВО-кто знает,тот поймёт,что это.Но ехать за 7 тысяч км снова.как то не сложилось.

Немец

Сложная у тебя ситуация. Тут 2 варианта, или продолжать по проторенной дорожке (армия, МВД и прочие гос.структуры с погонами) и может быть посчастливится найти теплое место, или выбрать новый путь, новую профессию, если потребуется - выучится и тоже найти свою нишу.

Среди знакомых есть и те и другие.

Немец

Сложная у тебя ситуация. Тут 2 варианта, или продолжать по проторенной дорожке (армия, МВД и прочие гос.структуры с погонами) и может быть посчастливится найти теплое место, или выбрать новый путь, новую профессию, если потребуется - выучится и тоже найти свою нишу.

Да в том то и дело,что тёплых мест много.Отец построил в Трусовском районе минизавод по производству молочной продукции,зовёт к себе,ген.директором.Во-первых не хочу работать у отца.Во-вторых-не моё.

Хочу работать в органах.Опером или следователем.Как только устроюсь на работу,сразу пойду учиться на юридическое образование.так как сейчас пока нет возможности.

Немец

Есть связи в СК,но обязательно нужно юр.образование.

Иди.постой на дороге сутки,а потом в конце месяца получи зарплату 8-12 тысяч,и принеси их жене,посмотрю я на тебя.

8-12к за сутки работы — неплохо! :)

Немец

Что-то ты напутал. Б — годен с (незначительными) ограничениями, ограниченно годен == В. Разница существенная.

Да в том то и дело,что тёплых мест много.Отец построил в Трусовском районе минизавод по производству молочной продукции,зовёт к себе,ген.директором.Во-первых не хочу работать у отца.Во-вторых-не моё.

Хочу работать в органах.Опером или следователем.Как только устроюсь на работу,сразу пойду учиться на юридическое образование.так как сейчас пока нет возможности.

Есть связи в СК,но обязательно нужно юр.образование.

А мне Ген директором нельзя на завод ? :ph34r:

Тоже без юридического не берут, если только в тыловые службы

Тоже без юридического не берут, если только в тыловые службы

Берут

.Он также сообщал, что с 2012 года повышаются требования к уровню образования сотрудников. «Теперь на такую службу будут приняты только люди с юридическим образованием. Поэтому нам с вами предстоит учиться», — говорит министр.

Так что ещё пока берут.По крайней мере,щанс есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...