Dimradio Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 В общем нужно всё кроме корпуса и возможно БП, для сборки системника среднячкового на 775 или АМ2 сокете. Что то вроде 2гб, 2 ядра, не менее 250гб HDD, пишущий DVD привод(без проблем с чтением и записью). Видео не игровое, но и не простая затычка сродни интегренному (что-то среднее). Если будут лучшие варианты то несомненно отдам им предпочтение. Бюджет 4000 возможно с натяжкой до 5000 (если будет лучше описанного). Да и ещё. Ездить по разным продавцам нет возможности, по этому предпочтительнее вариант покупки у одного человека. Поштучно буду покупать с доставкой. Предлогайте, Предпочтение отдам лучшему варианту. Да, чуть не забыл. Не менее месяца гарантии от продавца. Возможно куплю системник в сборе. В общем предлогаем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Понимаю, что БП не в приоритете, но если что, есть вот такой - 430р Для средней системы, его будет вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 enSHtEIN!, Буду иметь в виду. У меня правда есть перочка, но пока незнаю на сколько они работоспособны. Запускаться, запускаются а как поведут себя в системе пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeTriUm Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 320 гигов сигейт 800 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeetMarlboro Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 320 гигов сигейт 800 рублей 500гб сигейт продаю уже давно за 700рэ. также процессор 4 ядра амд феном 4х 9950 вместе с куллером за 2000р. Жесткий+проц+куллер - отдам за 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Я понимаю что у вас всё есть. У одного то у другого это, но мен некогда будет бегать и собирать всё по городу. А потом, если предлагаете железо значительно лучшее и подороже то расчитывайте цену так чтобы оно мне в бюджет вписалось. 500гб сигейт продаю уже давно за 700рэ. Прогони его Викторией. Возможно будет вариант покупки только харда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@rik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет! Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
enSHtEIN! Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 У одного то у другого это, но мен некогда будет бегать и собирать всё по городу. Не проблема. Если купишь БП, я тебе сам его привезу. С небольшой наценкой, разумеется за доставку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 есть DDR2 PC6400 2GB две плашки для дуала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.