Перейти к содержанию

Куплю БУ железо.

Dimradio

Рекомендуемые сообщения

В общем нужно всё кроме корпуса и возможно БП, для сборки системника среднячкового на 775 или АМ2 сокете. Что то вроде 2гб, 2 ядра, не менее 250гб HDD, пишущий DVD привод(без проблем с чтением и записью). Видео не игровое, но и не простая затычка сродни интегренному (что-то среднее). Если будут лучшие варианты то несомненно отдам им предпочтение.

Бюджет 4000 возможно с натяжкой до 5000 (если будет лучше описанного).

Да и ещё. Ездить по разным продавцам нет возможности, по этому предпочтительнее вариант покупки у одного человека. Поштучно буду покупать с доставкой.

Предлогайте, Предпочтение отдам лучшему варианту. Да, чуть не забыл. Не менее месяца гарантии от продавца.

Возможно куплю системник в сборе. В общем предлогаем что есть.

enSHtEIN!, Буду иметь в виду. У меня правда есть перочка, но пока незнаю на сколько они работоспособны. Запускаться, запускаются а как поведут себя в системе пока не знаю.

320 гигов сигейт 800 рублей

500гб сигейт продаю уже давно за 700рэ.

также процессор 4 ядра амд феном 4х 9950 вместе с куллером за 2000р.

Жесткий+проц+куллер - отдам за 2500.

Я понимаю что у вас всё есть. У одного то у другого это, но мен некогда будет бегать и собирать всё по городу. А потом, если предлагаете железо значительно лучшее и подороже то расчитывайте цену так чтобы оно мне в бюджет вписалось.

500гб сигейт продаю уже давно за 700рэ.
Прогони его Викторией. Возможно будет вариант покупки только харда.

У одного то у другого это, но мен некогда будет бегать и собирать всё по городу.

Не проблема. Если купишь БП, я тебе сам его привезу. С небольшой наценкой, разумеется за доставку.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...