Нюська Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Что-то у меня с руками беда - за месяц две читалки разбила 1. Eken M0001 Вот такая http://tasha108.ru/mag/goods.php?id=105 У нее экран включается, все видно, но не нажимается 2. e-book 7 Вот такая http://molotok.ru/elektronnaya-kniga-e-boo...1798034808.html (на нашла больше нигде описания) У нее тоже разбился экран.. Он теперь кусками черный(неровно и примерно по диагонали) а остальное в полосах... Собственно просьба: Подскажите где купить эти экраны подешевле, кто может починить, стоит ли вообще с этим заморачиваться? Может кто-то сталкивался уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 проще и ненамного дороже купить новую, чем чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 GREK Жалко. Особенно первую... Мы с ней год учились)) Вторая и подешевле и вообще меньше нравилась, но она матушкина, так что во избежание скандала хотелось бы починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Нюська Довольна читалками? видеомузыка/картинки/, память расширяется у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 У кого какие, посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Была довольна.. У первой правда батареки не очень на долго хватало - часа 2,5. Зато много приложений довольно полезных поставить можно было, а вторая просто читалка. Память.. у первой карточку я ставила на 2Гб и один встроенный. У второй встроенных 4, мне больше не требовалось, я и не узнавала Видео, музыка есть у обеих. У второй еще радио, но не проверяла - не люблю радио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iArtur30 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 я купил в окее за 2200 рублей wexler t7003 в принципе доволен, звук без наушников слабый... а так все что нужно в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 http://www.prestigio.ru/products/eBook-rea...reader-PER3052B Самый дешёвый, что попался. Но я доволен. Особенно приятно читать перед сном выключив свет . Всё что нужно в нём есть, покупал весной не понмню точно за сколько - около 3000р - с доставкой по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Нюська 1. Eken M0001 Вот такая http://tasha108.ru/mag/goods.php?id=105 У нее экран включается, все видно, но не нажимается Могу глянуть что с ним, но ничего не обещаю. Вскрытие покажет Со вторым, скорее всего, дела обстоят хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ДДТ Ой, спасибо! А как вас найти, а сколько оно стоит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Нюська в личку, все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Нюська Оба аппарата трудно назвать читалками, это устройства для медленной ликвидации глаз, наверное все таки судьбе угодно чтобы зрение у тебя сохранилось надолго, так что выкинь каку без сожаления и возьми читалку с нормальным экраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 я покупал себе sony PRS-350. Практически в любой карман помещается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Нюська Оба аппарата трудно назвать читалками, это устройства для медленной ликвидации глаз, наверное все таки судьбе угодно чтобы зрение у тебя сохранилось надолго, так что выкинь каку без сожаления и возьми читалку с нормальным экраном. +100, что нибудь на электронной бумаге, сам давно о такой думаю, но пока аудио книг на сотовом хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 melifaro первой я не как читалкой пользовалась.. она мне в учебе помогала, т.к. она окрываает xls и doc форматы, можно поставить словари и есть доступ в интернэт. В общем на сессии вещь полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.