Перейти к содержанию

Какое нарушение ПДД

Himeras

Какое нарушение по-вашему самое страшное?  

74 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????????? ??-?????? ????? ?????????

• 1. ?????????? ????????
      3
    • 2. ?????? ?? ?????
      55
    • 3. ????????? ?? ?????? ??
      1
    • 4. ?????? ?? ????????
      6
    • 5. ?????? ?? ???????? (??? ????????, ????????)
      4
    • 6. ????????? ?????? ????????
      3
    • 7. ???? ???? (????? ???????????)
      2

Рекомендуемые сообщения

Может и было уже, но снова интересно. На мой взгляд, напырмер, нет барана хуже, чем алкач за рулем. А на втором месте - баран, запарковавшийся поперек тротуара. У вас как?

Бараны, которые паркуются на остановках гор. транспорта, или прямо перед ними.

Проголосовал за пьяного за рулём.

А ещё раздражают идиоты, которые габариты пускают на одну фару и в стекло заднего вида кажется, что едет мотоцикл.

Не заметил голосования. Проголосовал за «пьяного за рулём», но проголосовал бы за всё, если бы такая возможность была :-) Не зря же ПДД придумали.

У кого стопы не горят - это еще полбеды... А вот как быть с теми, у кого лишние? =))) Случай был, щас расскажу.

Едет батя моего приятеля (в деццтве жили на одной улице) по аксарайской трассе с Волгограду в Асрахань. Ночью. На алке с полуприцепом.

Его нагоняет какой-то балбес, щас не помню уже, на чем там. Ну на иномарке с включенным дальним светом. И издалека еще в зеркало слепит, а поскольку грузовик тоже прилично прет, то нагоняет медленно. И вот батя, зае...шись щуриться, нажимает кнопочку - у него сзади разгрузочный фонарь прицеплен.

Фонарь зажигаецца, и батя с удивлением видит как вражья машина резко делает закидон и улетает в кювет.

Батя тормозит, бежит к иномарке - узнать, что случилось. Дальше - со слов того раздолбая:

- Еду я за грузовиком, хочу его обогнать. И вдруг у него между колес вылетает мотоцикл - и лоб в лоб на меня... Я руль в сторону, и уже в кювете подумал - откуда там мог взяться мотоцикл???

Пьяный пьяный, у меня знакомый раздолбай накуреным постоянно ездит, еще хуже. ИМХО самое страшное это попустительство ментов, поймали накуреным 10 тонн и свободен, сбил человека почти насмерть(лежит в реанимации), за те же 10-15 тысяч тебя отмажут. Вот такие вот цифры...:(

Надо как при Гитлере, расстрелял публично меньше десятка за грубые нарушения ПДД, зато тишь да гладь кругом, сколько жизней нормальных людей сберегли...

noname

мудаки без поворотников и таких весь город почти

Ага, и тупорылые газелисты - нненавижу, всех бы разогнал была бы моя воля. Пусть уж лучше большие автобусы будут, чем эта хрень на колесах

Мудаки, которые в шашки на дорогах режуться и на красный свет летают...

а еще бесит когда увидит девушку, идущую по тратуару, и давай с ней трещать на ходу... а за ним пробка.

Порой так хотца сесть на крьерник и проехоться без тормозов!!! B)

Под Аксарайском разбилась Ауди А6, один насмерть. На скользкой дороге занесло на встречную, в бочину въехала "таблетка". Предварительно - тоже превышение скорости. Ну и скользяк при этом.

Соболезную...

Не гоняйте, люди!!!!!! город - это не трасса. Всех нас кто-то ждет дома ...

160 км/час ....в городе? Наверно покрасоваться решил перед девушкой...

Пьяного за рулем отп*здил один раз ...чуть в бочину мне не въехал, гнида.

А все из-за наших гнилых и продажных гайцев...за 50р в ж*пу поцелуют.

:(

Грамотная борьба с гайцами - http://forum.zelan.ru/pics/gibdd/soveti.htm

за 50р в ж*пу поцелуют
ну это вряд ли - скорее за такое они вы*ут кого-нить. А вот то, что шарманят они только старых жигулей, а блатные уроды спокойно ездят как хотят - это факт.

На Кирова пешеходы, кстати, спокойно на гшлазах гая ходят на красный свет. Ни одного на моей памяти он исчо не порвал. Для красоты чтоль стоит он там?

..никто не уступает пешеходам...

А вот это без базара, считают что это круто что ль непропустить: типа я на машине значит я больше тороплюсь?

Я вот, например, считаю сейчас уступил ты (чтобы пробка какая-нить не организзовалась), а завтра уступят тебе, но ... таких как я наверное меньшинство... Такой у нашего народа менталитет, мля! <_<

Я тоже люблю погонять и по 150-180 и за 200 закладываю, иногда и в шашки и в чапаевцев, когда гоняю лучше у меня на дороге не поподатся,когда один за рулем, а когда везу кого нибудь не тещу там, то и пешегодов пропускаю, имаршрутки с астановки, теща вообше думает что я порядошный водитель, с ней же в экономе, если умееш ездить и гоняеш то аварийную ситуацию видиш за киллометор и в зонос только чайники попадают. возмут у папы машину и газ в пол. а тормазов то нету, вот в прошлую суботу на латышевой один мажор жахнул три брички и смылся с испугу, че теперь папе скажет?. А вот ночью наченается наше время стритсракеров как тут один пидор выразился, мы и на латышевой начинали гонять только после 11 вечера когда ни маршруток не тролейбусов уже нет, да и место там самое спокойное никто невыбежыт там просто неоткуда, а сейчас там мололетки устраивают кариду смешно смотреть то и гляди кого нибудь задавят, а сами с ручником развернутся не заглохнув не могут, а тудаже гонять и за них даже не погоняеш по нормальному под колеса все лезут.учится надо ездить по тихой. скоро зделаем стадион по кольцевым гонкам вот там будем отрыватся по полной и боком и задом и на двух колесах . а по городу сомому страшно когда взади еду то и гляди зажмут вмажут, водила плюется всю дорогу, не все как я ездиют как говорил мой учитель вождения уважай светофоры и бабу с железным хуем (трамвай) а все остальные тебя пропустят.

была бы возможность за первые шесть проголосовал бы

В Астрахани самые хамоватые водилы ..никто не уступает пешеходам...

217678[/snapback]

и самые оху@шие пешеходы.которые ходят где хотят и как хотят..а ответственность всё равно несёт водитель!!

Добавлено ([mergetime]1135348015[/mergetime]):

была бы возможность за первые шесть проголосовал бы

220756[/snapback]

+1

я вот смотрю никто не голосовал за "развалюху",а ведь такие "машины"не менее опасны и непредсказуемы,чем пьяный водила например..когда у машины не горят фонари..отваливаются колёса и шаровые и самое страшное.рискую на ней совершить какой то манёвр,у такого водилы очень мало шансов его нормально закончить...посмотрите вечерами.когда выезжают кучи шабурщиков..страшно становится..когда он маячит впереди тебя своей сгнившей жопой,коптит сизым дымом,все колёса в разные сторны,не одной горящей лампы сзади..что ожидать от такого водителя???ему пофигу,у него СТРАХОВКА!!!

Это кстати тоже можно было сделать отдельной темой,так как я лично считаю,именно с законом о ОСАГО беспредела стала больше..никто ничего не боится.. а зря.. :)

• 5 years later...

больше всего бесят мудилы, которые перестраиваются на пох. из-за такого мудилы газелиста чуть не улетел...

теперь блин боюсь в двухполос ехать, так и жду мудилу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...