ZAYD Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 В общем собираюсь обновить дома всю технику от светильника до холодильника, кто какой посоветует магазин,хотелось бы сразу приехать и все взять,но можно и по разным городам,большинство с кем советовался все отправляют в М.Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 какой ты умный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 без обид. Если что-то делльное с гарантией предложут, почему бы и нет, но если цена будет отличаться от магазинной 200-300р, то уж лучше в магазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 с кем советовался все отправляют в М.Видео А у нас ведь кроме М.Видео ничего другого и нет. Внимательно следи за оформлением гарантийных талонов. Помнится, мне вместо положенных 4-х лет гарантии пытались вписать два. Пришлось ткнуть носом в соответствующие бумажки... В общем, просто внимательнее будь. А по качеству товаров даже не заморачивайся. Один проклятый Китай, а альтернативы в Астрахани нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 А у нас ведь кроме М.Видео ничего другого и нет. Внимательно следи за оформлением гарантийных талонов. Помнится, мне вместо положенных 4-х лет гарантии пытались вписать два. Пришлось ткнуть носом в соответствующие бумажки... В общем, просто внимательнее будь. А по качеству товаров даже не заморачивайся. Один проклятый Китай, а альтернативы в Астрахани нет. Просто еще советовали техну и гефест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ZAYD вам такси или шашечки? Вся бытовая техника сделана в Китае, цена зависит только от бренда причём проработает одинаково... можно конечно купить холодильник ЗИЛ 50 лет от роду, который кстати проработает ещё 50 лет, но ведь друзья и родня не поймёт...скажут типа нищеброд.. Вообщем вэлкам в общество потребления.. ну и в Мвидео... тема перенесена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ZAYD вам такси или шашечки? Вся бытовая техника сделана в Китае, цена зависит только от бренда причём проработает одинаково... можно конечно купить холодильник ЗИЛ 50 лет от роду, который кстати проработает ещё 50 лет, но ведь друзья и родня не поймёт...скажут типа нищеброд.. Вообщем вэлкам в общество потребления.. ну и в Мвидео... тема перенесена... Да мне не только качество. но и цена интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ZAYD предложение, зайди на сайты магазинов и покажи тут что ты планируешь приобрести..а народ уже отпишется по брендам и моделям.., это будет продуктивный разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ZAYD предложение, зайди на сайты магазинов и покажи тут что ты планируешь приобрести..а народ уже отпишется по брендам и моделям.., это будет продуктивный разговор... да мне надо стиралку,холодильник.пылесос.телевизор,утюг и еще дохрена всего бюджет 100т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 найди алкаша, дай ему на пузырёк и всё оформи на него в кредит а ведь если побрить помыть. дадут ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Если рассматривать именно покупку техники - то я бы все купил в Астрахани в М.Видео. Только мой Вам совет: выберете нужные товары, не поленитесь проверьте цены на сайте в интернете, и потом если цена совпала - покупайте. А то у меня было так пару раз: смотрю цены на сайте, например 14000 р., прихожу в магазин, а там висит ценник 16999 р. Я спокойно объясню и говорю: "Хочу купить по цене 14000 р." Мне в ответ: "Без проблем. Извините-в базе Москва периодически меняет цены, а мы не успеваем менять ценники". Я думаю (но не могу утверждать), что у них это система работу такая. Например, приходит покупатель - видит цену 16999 р. и говорит "Покупаю", а фактически товар в базе уже 14000 р. Ему менеджер выбивает чек на 16999 р. и человек оплачивая покупает. Разница каким то образом идет на покытие убытков, премии персоналу и т.д. Ааналогичная ситуация при покупке кпрупногабаритной техники была и в Метро. Ценник один, в каталоге ценник - другой и меньший. Пришлось ткунть менеджера отвела в каталог и лишь после этого продали товар по меньшей цене. П.С. А еще можно проследить и попасть под какие-либо акции, скидочные карты или бонусы при покупке - тогда вообще можно снизить цену покупаемого товара процентов на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 *DIAMOND*, и даже более того: на ряд товаров в этой сети есть вариант предложить свою цену. пишешь в офис мыло, указываешь ссылку на товар с меньшей ценой и просишь продать за столько же. я таким макаром за телефон 16 вместо 19 заплатил. а насчет сравнения цен - так всё просто, на адмиралтейской гефест, лидер и м-видео рядышком. определись с моделью, зайди во все три и сравни цену. плюс сравни всякие там ништяки, которых иногда под акцию какую-нибудь можно зацепить. иногда бывает выгодно, хотя и понятно, что это замануха. скажем, под новый год купив себе стогерцовую лыжу на штуку дешевле, чем в гефесте, я получил по двум акциям пачку всяких жетончиков и талончиков, по которым потом дискокрут и мясорубку взял нахаляву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Могу всё под заказ привезти...С таким бюджетом скидочка по сравнению с М-Видео хорошая получится...Ну и соответственно помочь с выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Если рассматривать именно покупку техники - то я бы все купил в Астрахани в М.Видео. Только мой Вам совет: выберете нужные товары, не поленитесь проверьте цены на сайте в интернете, и потом если цена совпала - покупайте. А то у меня было так пару раз: смотрю цены на сайте, например 14000 р., прихожу в магазин, а там висит ценник 16999 р. Я спокойно объясню и говорю: "Хочу купить по цене 14000 р." Мне в ответ: "Без проблем. Извините-в базе Москва периодически меняет цены, а мы не успеваем менять ценники". Я думаю (но не могу утверждать), что у них это система работу такая. Например, приходит покупатель - видит цену 16999 р. и говорит "Покупаю", а фактически товар в базе уже 14000 р. Ему менеджер выбивает чек на 16999 р. и человек оплачивая покупает. Разница каким то образом идет на покытие убытков, премии персоналу и т.д. Ааналогичная ситуация при покупке кпрупногабаритной техники была и в Метро. Ценник один, в каталоге ценник - другой и меньший. Пришлось ткунть менеджера отвела в каталог и лишь после этого продали товар по меньшей цене. П.С. А еще можно проследить и попасть под какие-либо акции, скидочные карты или бонусы при покупке - тогда вообще можно снизить цену покупаемого товара процентов на 10. Я когда телек брал у меня такая же фигня была..Прихожу и нацеленно иду искать "свою модель" прохожу мимо одного вроде похож, беглый взгляд на ценник 40000 говорит что это не та модель..Не стал заморачиваться с поиском спросил у продавцов - они мне указывают на то что я только что рядом с ним стоял..Я говорю что он дороговат как то по сравнению с сайтом (32000) - на что они ответили что не успели новые ценники выставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Могу всё под заказ привезти...С таким бюджетом скидочка по сравнению с М-Видео хорошая получится...Ну и соответственно помочь с выбором На заказ и я могу, жена против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну тогда прямая дорога в М-Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Вобщем вышло не полный набор еще конечно но все таки М.Видео - 52. Гефест- 58 Эльдорадо - 48 Лидер(он же Пидер)62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ну а теперь говори что набрал.. Будем одобрять твой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ну а теперь говори что набрал.. Будем одобрять твой выбор ))) да тут сразу шапками закидают, я как проверю работоспособность напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 я как проверю работоспособность напишу. Как же ты покупал не проверив? Или ты купился на уловку М.Видео, дескать, езжайте домой проверяйте, а если что-то не так - обменяем? Понятно, что стиральную машину в магазине не проверишь. Но ведь всякие там телевизоры-чайники легче легкого. Желаю, чтобы все у тебя работало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Вобщем вышло не полный набор еще конечно но все таки М.Видео - 52. Гефест- 58 Эльдорадо - 48 Лидер(он же Пидер)62 ИМХО покупайте в М.Видео. Да, в Эльдорадо получается на 4 т.р. дешевле чем в М.видео. Но в Эльдорадо больше процент бракованной и возвратной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 уловку М.Видео, дескать, езжайте домой проверяйте, а если что-то не так - обменяем? Давно хотела спросить, а как этот обмен осуществляется технически? В отношении цифровика или ноута - все понятно, привозишь и меняешь. А если это двухметровый холодильник? Магазин его сам заберет или счастливый обладатель должен везти сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 А фиг его знает. У меня вообще большие сомнения насчет того, что М.Видео хоть что-то меняет. Если не лень читать, расскажу про один случай. Делал я покупку в М.Видео, а передо мной у прилавка выдачи товаров стоял мужик, ждал со склада выбранный им телевизор. Когда ему вынесли телек, он попросил его включить, но продавцы отказались это делать. Сказали следующее: езжайте домой, проверяйте сами, если все в порядке, то вернетесь и заполним гарантийный талон. А если с телевизором проблемы - обменяем. Человек ушел с телевизором в неизвестном состоянии, с пустым гарантийным талоном без печати магазина и подписи продавца. И вот теперь, внимание вопрос: удалось бы ему вернуть телевизор, если что-то бы оказалось не так. А совершая свою покупку DVD-проигрыватель я его и проверить просил, и заполнения гарантийного талона требовал, и подписи продавца. Персонал М.Видео делал это очень неохотно, из-под палки. Дескать, въедливый клиент попался... А ведь альтернативы М.Видео по-прежнему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Покупая телек проверки не требовал, но гарантийник мне заполнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Цde ц И вот теперь, внимание вопрос: удалось бы ему вернуть телевизор, если что-то бы оказалось не так. Да, возврат товара по чеку, пока никто не отменял. Надеюсь что чек ему все таки выбили. А вообще улыбают конечно наши люди до сих пор, уже столько раз народу объясняют, как правильно нужно покупать бытовуху, как правильно оформлять, и все равно некоторые уникумы умудряются делать все, с точность до наоборот. Сама всю бытовуху покупала в эльдорадо, тысячу лет назад, все тьху-тьху работает, ни разу проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.